Lе Тай
СПА-салон
ЕВ
Екатерина В.
Сходили с мужем на парный массаж, расслабились душой и телом. Все косточки хрустели, после массажа легкость в теле гарантирована. Рекомендуем.
Марина Бобылева
Очень понравился расслабляющий массаж. Дорого, но стоит того.
ов
оксана волик
Замечательное место, профессиональные мастера из Тайланда.
ЕА П
Отличное место, удобное расположение и парковка. Очень внимательный администратор. Сама массажистка хоть и не говорит по русски но очень внимательно относится к предпочтениям клиента. Мне понравилось 👍👍👍
LТ
Lе Тай, СПА-салон
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в салоне.
Мирослав
Отличное место! очень классный массаж, единственный в городе, и самый лучший, замечательные специалисты из Тайланда, проработали все мышцы и сухожилия, окунулся в атмосферу Тайланда, если думаете идти или нет, однозначно идти!
Виктория Ярошенко
Отвратительное место,начну по порядку: сам специалист по массажу,если таковой можно назвать грязную,уставшую, не ухоженную женщину,которая и понятия о базовой технике массажа,не то что,о традиционном тайском(есть с чем сравнить,прожив полгода в Таиланде).Заказывала сеанс Двухчасовой тропический манго, по итогу-на сухую кожу,полчаса растирание скрабом, одна боль,на замечания массажистке, и на русском,и на английском(т.к. она позиционировала,что не владеет русским)-ноль эмоций. Далее,в надежде,что может быть далее всё таки начнуться процедуры спа и расслабляющего массажа,отвратильного запаха обёртывание,ну и бинго-сам массаж: неумелые, приносящие только болевые ощущения движения масссажиста,без всякой последовательности и техники массажа, на протяжении всей процедуры вдобавок жалобы на то,как устала,хочет уехать и отбыть в родные края. Отдельно хочу добавить, само помещение, якобы "спа салона",маленькая клеткушка комнаты,никакого ощущения спа,санузел-в который приходилось ходить трижды,после обёртывания,массажа,скраба-вода ледяная,стекает по 5 пять минут,до температуры еле комнатной,душевая кабинка-в ней не то,что мыться,стоять нормально и не получится,в кабинке отсутствует дверь,висит только штора,вода льётся на пол.Ну и по итогу,администратор салона,спросила в какую сторону я еду,чтоб довезла её домой. Сказать,что это ужас,ничего не сказать. 7 тр рублей,потраченное впустую время,отвратительные ощущения после этого якобы "массажа ". Ни минуты расслабления,никому не советую!
FF
Felicita Festosa
Администратор не предупредил о том, что у них в кабинетах разные массажные столы - с просветом для лица и без. Сообщил об этом уже на месте в назначенное время. Для меня принципиально чтобы массажный стол был с просветом для лица. Со мной массаж ожидала также другая женщина, которая пришла минут на 15 позже меня - администратор при мне, по неизвестной мне причине задала именно той женщине, а не мне, вопрос о том, кабинет с каким массажным столом хотела бы себе та женщина (она ответила, что с просветом). Администратор сделала вывод, что тогда в кабинет со столом без просвета необходимо отправить меня - меня при этом вообще не спросив о моих предпочтениях. Я сказала, что я тоже хотела бы массажный стол с просветом, и что раз у компании дефицит столиков без просвета, то об этом необходимо сообщать и уточнять заранее с клиентами, и отталкиваясь от этого уже строить расписание и предлагать время клиентам. В итоге я ушла без массажа, несмотря на то что освободила время и уже пришла на процедуру. Через какое-то время администратор мне написала и предложила другое время - но я бы в такой ситуации ожидала извинений от компании и скидки, если не совсем бесплатного оказания услуги, поскольку спросить при одном клиенте у другого клиента о его предпочтениях и при этом проигнорировать первого - просто, на мой взгляд, некрасиво, не говоря уже о том, что непрофессионально.
ЕЛ
Елена Любчеко
Отличное место, чисто, уютно, приятная музыка, внимательные администраторы! Делала массаж тайка Нуч- просто супер!! Всё идеально👌Удалось расслабиться и получить незабываемые ощущения !
Марина Константинова
Первый раз была на тайском массаже. Но теперь готова его рекомендовать всем. Во время массажа вы сможете полностью расслабиться, а после него вы ощутите подъём сил, прилив энергии. Однозначно рекомендую.