Brabus
Все круто очень понравилось
ТА
Темиржан Агержаноков
Лучшие админы
Лучший ПК клуб в Майкопе, лучшие компьютеры, хорошое девайсы, очень люблю посещать этот компьютерный клуб
ТХ
Тамирлан Хабохов
Лучший пк клуб,самые лучшие компьютеры , клавиатуры и мышки очень приятные , очень много игр в которые можно поиграть .
СШ
Софья Шнейдер
Лучший компьютерный клуб города♥️
Девайсы отличные,компьютеры мощные,администратор приятный,цены не кусаются,все чисто и опрятно,по моему мнению,это лучший компьютерный клуб в Майкопе,очень советую
Очень хорошие компы, самое главное цена качество , очень приятный администратор, советую всем!!!!!!
ЮТ
Юнус Тарамов
Все четко и красиво работает как по маслу буду часто сюла приходить ведь кассир прияный ценытмаленьетчксто аоашашшсшсшашамапмблдаа аоаллалалалалалалалаа
АХ
Алексей Харин
Доброго времени суток! Приехав в данный клуб, чтоб рубануть пару боёв в МИР ТАНКОВ! Я услышал массу негативных выражений со стороны, как видимо МЛАДШЕГО администратора. И это только при входе. После этого, вАшпе отбило желание находится здесь.
СП
Салим Патоков
Браьус самое четко место где можно поиграть, в свободн время кайф играть там , всех приглашаем тут очень классно приходите братья и сестры ,здесь можно покайфать и можно провести много времени
🐯🐯🐯 🐯🐯🐯
Шикарный клуб молодцы. Уменя в Ставрополе одна автомойка брабус ,💪
KХ
Kaderbech Х
Хорошее место, в городе лучшее. Сервис на высшем уровне. Приятные цены. Всем рекомендую
Мухаммадрасул Magomedov
Всегда что-то не работает
Все четко,очень понравилось
МЗ
Максим Затенацкий
Очень хороший
ИГ
Илез Гадаборшев
самая лучшая игротека в майкопе мое мнение ,красивая, качественная компа люди добрые дружелюбные , много друзей качественные кормы и мышка
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Happy New Year(((o(*゚▽゚*)o)))♡ Диана
Ꭿ что тут делают играют ℬ видео игры?
ДГ
Джабраил Гудов
Отличное место
СЗ
София Зимина
все хорошо, хорошие добрые администраторы, всегда помогут, хорошие компюторы
Мухаммад Магомедов
Лучший компьютерный клуб лучшие админы просто лучшие хорошая музыка
Дулин Кирилл
отзывчивый персонал, кайфовое заведение, классная атмосфера
Астемир Шумахов
Самый лучший кибер клуб
ВТ
Владислав Тричев
Компьютерный клуб шикарный. Нравится абсолютно всё, девайсы, админы и все в целом бомба.
WQ
Wal Qqqq
Афигеный клуб, все с кайфом
СД
Схашок Дамир
Отличное место , советую, не пожалеете
Adam Kuizhev
Отличный клуб, хорошие компы, у клуба свои аккаунты. Дружелюбный персонал, невысокие цены, хорошая атмосфера. Лучший клуб Майкопа, на мой взгляд!
Отличное место, бомбовые админы, хорошая атмосфера
БТ
Батыр Такахо
Хороший компьютерный клуб, админы очень клёвые ребята советую всем там побывать
ИС
Ислам Сташ
клевые администратор. Самый лучший клуб в Майкопе
ХС
Хазрет Сиюхов
Отличное место
Alan Kulov
Все на высшкм уровне, админы отзывчивые и вежливые, рекомендую
РМ
Ромчик Мэн
Четкий пк клуб, четкие админы(тем более Денис), четкий сервис, одно из лучших мест где можно провести время
ИН
Ильяс Налбантов
Лучшее место для проведение времени с друзьями,чёткие админы
ТГ
Темир Гишев
четко пк клуб и мощные админы
ЗП
Забивной Пельмень
отличное заведение, хожу сюда почти каждый день, отзывчивый персонал, стабильная работа компьютеров отличное место для провождения досуга.
ТА
Темиржан Агержаноков
Крутые админы, четкий пк клуб
АУ
Аслан Уджуху
Хороший пк клуб всегда тут зависаю
Давид Манукян
Лучший кибер клуб,даже получше чем инферно будет
см
султан мамруков
место топ, админы крутые, можно весело провести время
Alkham ’’
очень хороший клуб прекрасное место для отдыха с друзьями можно поиграть в разные игры и админы топ
Астеммр Шелобудин
Очень хорошее место, можно с кайфом провести время и одному, и с друзьями. Советую!
‘’ ‘’
Лучшее место для игр, приходите все сюда, всем советую
R
RONZO
самый бомбовый клуб админы топ самый лучший гуга
Алим Алимов
Хорошо клуб
Салим Мизов
Хочу выразить свою благодарность данному клубу, очень приятный персонал, всё на высший уровень
أرسين عبد-الله
самый лучший компьютерный зал ❤️
К
Константин
Очень крутой и атмосферный клуб. Советую к посещению молодежи