Лабиринт
Забронировать
Службы
E
Ekaterina
Понравилось: местонахождение, чистота
Б
Бесконечный
Понравилось: Чистые и удобные номера. Приветливый персонал. Не понравилось: Минусов не увидели
P
P_a_egorov
Понравилось: Гостевой дом очень понравился. Просторный номер, большая удобная кровать (настоящая двуспальная, а не две сдвинутые вместе!). В номере очень тепло. Уютный дворик с беседками и мангалами; своя кухня (отдельный домик во дворе, где можно самим приготовить и пообедать), парковка, баня... 5 минут пешком до Хаджохской теснины. В общем, для Каменномостского это просто шикарнейший вариант по соотношению цена/качество. Не понравилось: В предыдущих отзывах писали про 100% слышимость в номерах - такое есть, но на фоне всех преимуществ это незначительная деталь и не портит отдыха
Степан
Понравилось: Чисто и комфортно. Кроме чайнка в номере набор чашек, чайные ложки, салфетки. Общая кухня в отдельном строении очень удобная (плиты, мультиварка, кастрюли и посуда). Во дворе несколько беседок, возле каждой есть мангал (на кухне есть шампуры и решетки) Не понравилось: Хорошая слышимость в номерах
☯
☯
Понравилось: Великолепный номер. Тепло, уютно, комфортно, придомовая территория большая, имеется кухня, для приготовления еды, имеется баня. Беседки, парковка. Все классно. Рекомендую. Не понравилось: Шум в батареях по ночам будил.
Anonymous
все великолепно Понравилось: все великолепно,расположение,цена-качество,чисто,уютно,спокойно👍👍👍
Ю
Юленька
Понравилось: Милая женщина встречала и показывала все. Все было чисто и убрано. Не понравилось: Жаль нет микроволновки в комнате. И розетку бы под чайник. А то, чтобы включить нужно выключить телвизор
B
Babosh
Понравилось: Хорошее пастельное белье и матрасы, полный порядок с водой. Оснащение кухни на высоте, но не хватает вешалки для верхней одежды. Не понравилось: шумоизоляция отсутствует, но так часто бывает в гостевых домах
S
Savelyeva
Понравилось: Расположение очень выигрышное: пешком можно дойти до Теснины на экскурсию. Недалеко есть маленький рынок, магазинчики и Пятёрочка. Сам гостевой дом располагает кухней-столовой и баней в отдельных корпусах, на территории есть несколько детских качелей и 3 огромных беседки с мангалами. Очень приятно завтракать или ужинать семьей на свежем воздухе! Не понравилось: Сам номер отличный, но душ малюсенький, за шторкой. Сразу снимает много очков такому хорошему номеру. В ванной нет полочек, только крючки: косметику, кремы ставить негде.
И
Инна
Понравилось: Очень уютная и чистая гостиница. Всё продумано до мелочей. Не понравилось: Нет такого
Valery
Понравилось: Просторный чистый номер, удобные кровати, в номере чайник, чашки, хорошая посуда на кухне, на территории 3 беседки на 10-12 чел, возле каждой свой мангал
О
Олеся
Понравилось: Удобное расположение ( в пешей доступности Хаджохская теснина, крепость Меот, 5 минут на машине - водопады Руфабго) Номер большой, чисто, без посторонних запахов, горячая вода без перебоев Хорошая территория- беседки, мангалы, качели, парковка Отдельно стоящая кухня со всём необходимым. Очень приветливый персонал
Anonymous
Понравилось: все супер
Alexandra
Понравилось: Место, персонал, удобства в номере. Очень понравилась администратор и хозяйка Лилия... Все объяснила, показала, на вопросы отвечала. Хорошая кухня. В номере все есть, телевизор не работал (антенна, сеть ), но мы были с диском, поэтому проблем не было. Заселили только по qr-коду Не понравилось: Мусор из номера не было понятно, куда относить
Marina
Не хватает шпингалета в санузле, в остальном все отлично Понравилось: Всё понравилось
Анна
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Кухня со всем необходимым. В комнате все условия для проживания. Не понравилось: Все понравилось
Виктория
Все отлично Понравилось: Все на уровне! За небольшие деньги. Спасибо Не понравилось: Тускловат свет, хоть и все лампочки горели, было жарковато (батареи не прикручиваются), но это скорее не недостаток, и хотелось бы душевую кабину, а не поддон со шторкой, которая липнет к попе. Так в целом все хорошо! Нам понравилось. Мелкие недостатки есть везде. Так что это просто пожелания до идеала.
Александр
Понравилось: Просторный номер. На территории беседки с мангалами. Расположено рядом с Хаджохской тесниной, 3 минуты пешком. Не понравилось: Кухня далековато от номеров
Aleksandra
Понравилось: Отличное расположение, около Теснины. Теплые номера, есть кухня со всем необходимым, на территории мангалы и беседки, персонал отзывчивый👌 хорошее место для отдыха с семьей👍 Не понравилось: -
Наталья
Понравилось: Расположение - 3 минуты ходьбы от Тиснины, 7 минут ходьбы от кафе Чародейка (очень вкусно там), магнит, 5ка в 600м. Машина во дворе, легко заехать и выехать Мангальная зона- большие беседки, мангал все в доступе Не понравилось: Единственный минус - это шум в номере когда сливается в туалете вода, по батареям шумит, видимо наполняется водонагреватель. Ночью конечно слышно
Светлана
Понравилось: Очень чисто, радушные хозяева. Наличие беседок и мангалов, баня на дровах. Рядом хаджохская теснина. Не понравилось: Плохая шумоизоляция
O
Olga
Обязательно остановимся здесь снова, если будем ещё в Адыгее! Понравилось: Отличный гостевой дом! В номере было все заявленное, на большой общей кухне все необходимое для готовки, а рядом - деревянные столики с лавочками около уютной печки. На территории 3 большие беседки с мангальными зонами. Очень удобное месторасположение для поездки на все основные достопримечательности. Внимательный администратор Лилия. Мы всем довольны. Не понравилось: Минус только один - отсутствие замка в санузле. Для номера на трёх человек это существенно
Наталья
Понравилось: Гостевой дом уютный, приятный и отзывчивый персонал, очень удобное месторасположение. Особую благодарность выражаю хозяюшке дома - спасибо вам за гостеприимство!
Сергей
Понравилось: Все супер!!! Везде чистота, в номере есть все, что необходимо, на территории несколько беседок с мангалом у каждой. На территории есть кухня со всем, что необходимо для готовки: посуда, ножи, кастрюли сковороды и т.д., вплоть до мультиварки, термопота и, естественно, микроволновки. На кухне также царит чистота и порядок!!! При кухне есть помещение с несколькими столами - это столовая где собственно так же можно посидеть и покушать приготовленную еду. Так же на территории есть баня (правда воспользоваться ей не было времени, поэтому не знаю, что внутри). Вообщем проживанием в гостевом доме очень довольны - можно сказать, что превзошел ожидания!!! Не понравилось: Единственный, незначительный минус - слишком маленький поддон в душевой, хотя пространства хватает. Лично мое мнение, что было бы практичнее вообще обойтись без него - сделать трапик (слив) в полу и ограничить душевое место бортиком из плитки. Ну либо ставить поддон большего размера
R
Ruslan
Понравилось: Отличный гостевой дом, везде все чисто и уютно. Большая территория на которой несколько мангальных зон с беседками, хозяйка очень внимательная и тщательно следит за частотой, даже решетки и шампура все чистые, вернемся еще не раз!
Vladimir
Понравилось: Хорошее местоположение. Отличная кухня в отдельном домике достаточно посуды плюс отдельное отапливаемое помещение где можно есть. Есть беседки.мангалы,шампура.жили на втором этаже в массандре окно на дорогу хотелось ба шторку на окно. Не понравилось: В ванной комнате маленький душевой потдон. Слышимисть.
Д
Дмитрий
Понравилось: У гостиницы хорошая территория, приветливый хозяин, хорошая кухня-столовая и великолепное расположение, есть парковка. Номер тоже хороший. Не понравилось: Номер хороший, но есть одно НО, есть такое чувство, что при строительстве гостиницы на санузле сэкономили или денег на него не хватило. Маленькая не удобная раковина, не удобный душ: чтобы было удобно нужно было делать либо душевую кабину, либо поддон с шторкой должны были быть больших размеров, чем есть, а так в душе либо фактически заворачиваешься в шторку, либо весь санузел в брызгах.
Вера
Цена соответствует качеству, главное ваш настрой!)) Адыгея прекрасна!!)) Понравилось: Отличное месторасположение, парковка, территория с беседками и кухней, холодильник есть, а главное кондей!!!)) Природа вокруг сглаживает все, что может не понравится, ну очень красиво все и в пешей доступности! Дороги отличные, на машине катать одно удовольствие! Не понравилось: Шатался унитаз, кран тоже, плохо уходила в душе вода, перьевые подушки пора бы сменить.
E
Elena
Отдых удался Понравилось: Все продумано для комфортного отдыха, доброжелательный администратор-хозяин, были по его рекомендации на "молотке" и "космодроме" все отлично Не понравилось: Все понравилось, жаль банька летом не работает
Валерий
Понравилось: Отличное расположение, рядом с Хаджохской тесниной. Уютное место.Есть парковка на территории. Мы ездили на рафтинг, от гостевого дома была скидка. Очень здорово! Не понравилось: Таких моментов не было
Marishka
Понравилось: Персонал вежливый. Удобное местоположение. Даже после выселения, разрешили оставить машину во дворе и воспользоваться столовой. Не понравилось: Около гостиницы какое-то болото, где ночь напролет квакали лягушки, поэтому окна открыть было невозможно, слышно. И очень неприятно было, когда в номере средь бела дня не оказалось воды.
Алексей
Понравилось: Понравился отзывчивый персонал. Чистый номер и чистое пасельное белье. Наличие просторных беседок с мангальной зоной. И близость к Хаджокской теснине. Рекомендуем. Не понравилось: Нет такого.
Василий
Понравилось: Отличное соотношение цена - качество
Р
Роман
Понравилось: Остановились на 3 ночи в июле 2021 г. Соотношение цена/качество отличное. Территория отеля удобная. Дети сами там бегают, играют. Мы жили на 2 этаже, было тихо. Есть мангалы, беседки, кухня, приборы, плиты, еще что-то не помню. Но мы не чем особо не пользовались. В целом понравилось. Велика вероятность, что выберу этот отель снова. Не понравилось: Из минусов можно выделить душ, особенно старая шторка, размеры вообще душа и с напором воды в некоторые часы особенно есть трудности, реально иногда еле капала, также мыло куском не было. И сама ванная из-за схемы комнаты вообще не проветривается, видимо из-за этого и полотенца например пропахивают сыростью, хотя и видно, что чистые.
Александр
Понравилось: Хозяин гостевого дома - высший класс👍место очень удобное. В номере всё что нужно. Очень чисто. Не понравилось: Недостатков нет!
D
Dmitriy
Понравилось: Все очень уютно и по домашнему. Все вопросы решаются быстро и просто. Хозяин (администратор) Виталий очень приветливый и всегда готовый помочь. Очень популярно рассказал о местных достопримечательностях. Дал очень ценные рекомендации. Всё очень понравилось. Рекомендую. Не понравилось: Всё было супер!
Vyacheslav
Понравилось: Всё отлично. Удобное расположение, комфортные условия, парковка, беседки. Не понравилось: -
Alex
Тёплый приём в Адыгее Понравилось: месторасположение, домашняя обстановка, беседки во дворе, кухонная зона, вид из окна Не понравилось: проблемы с водоснабжением на втором этаже
Y
Yuliya
Понравилось: Очень удобное месторасположение. До Теснины и до тропы на Водопады Руфабго 3 минуты. До подвесного моста чуть дальше, но по сравнению с расстояниями, проходимыми ежедневно, это ерунда :)) Удобно, что сел в машину и сразу ты на выезде из поселка, если едешь в сторону Даховской, пещеры, Лагонаки, канатки, Гузерипля и т.п. Спасибо большое хозяину Виталию за гостеприимство, чистоту. Для нас важно было, чтобы все спали на кроватях, не на диванах. Матрасы удобные, за ночь все отдыхали и с утра были полны сил :)) в номере также есть чайник, холодильник, кондиционер. Кухня оборудована всем необходимым. Во дворе просторные беседки с освещением в темное время суток, мангалы. Уголь используете свой, решетки, шампуры есть. Для детей есть качели. Рядом небольшой магазинчик. Магнит, Пятерочка чуть дальше на другой стороне реки.
Maxim
Понравилось: Соотношение цена/качество на 5++. Ущелье и тропа к водопадам в одной минуте ходьбы. Мангалы, беседки, кухня. Все есть и в отличном состоянии. Не понравилось: Окно нестандартной формы и как следствие без москитной сетки. Ну это летняя мелочь. А так все ок!
T
Tatyana
Понравилось: Расположение удачное, беседки, зона мангальная, отдельная кухня , где много посуды. В номере кондиционер, чайник, холодильник. Парковка на территории. Второй раз приехала бы туда. Не понравилось: Шатался унитаз, кран, есть немного плесени в душе.
Наталия
Прекрасный вариант для проживания Понравилось: Отличный гостевой дом! есть все, что нужно для проживания. Удобный номер для троих, все чистое и новое. Приветливый хозяин. Не понравилось: Нас все устроило. Единственный момент: мы были с ребенком, ему хотелось мультиков))) А по телевизору было мало каналов и мультяшного среди них не нашлось) Остальное - все хорошо
T
Tkachev
Понравилось: Расположение отеля самое лучшее из возможных! Администратор Виталий молодец, все расскажет, подскажет. Беседки, кухня тоже отлично! Не понравилось: Душ немного грязный, душевая очень маленькая.
Татьяна
Понравилось: ПОНРАВИЛАСЬ КУХНЯ,МНОГО ПОСУДЫ,БЕСЕДКИ,ДОСТАТОЧНО МАНГАЛОВ,
И
Игорь
Понравилось: Замечательный отель, прекрасный персонал. Несмотря на жару , кондиционер прекрасно справлялся, очень уютные беседки, хорошая парковка. Все понравилось
Татьяна
Между гор Понравилось: Удобное расположение, просторная парковка на территории, отличный персонал, в номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Красивая территории с беседками, и мангалами, прекрасно проводили время вечером - жарили шашлык, кайфовали в беседке
Д
Дина
Понравилось: Отличное расположение, рядом с тесниной. Очень уютный, продуманный дворик с беседками и кухней. На кухне все есть. В номере кровати удобные, есть кондиционер, холодильник. Соотношение цена-качество супер! Не понравилось: Немного сыро в номере.
Анна
Хорошее месторасположение, адекватно по цене Понравилось: Персонал отзывчив, вполне контактный, клиентоориентирован - у меня осталось хорошее впечатление. Можно обратиться с вопросом или просьбой - ответят и помогут. Отель рядом с Хаджохской тесниной - очень удобное расположение, чтобы погулять, дойти до водопадов тоже реально. Номер в целом нормальный по своей стоимости. Полотенца, белье- без замечаний. Есть парковка. Адекватный вариант жилья на 1-2 ночи. Не понравилось: В номере было окно без штор, спать утром невозможно. Я сказала об этом недостатке сотруднику отеля, в ответ услышала, что о проблеме знают, но придумать решение не могут. Ну...странно это. Чистота в ванной на тройку. Есть к чему придраться, но возвращаюсь к стоимости номера - это невысокая цена за жилье, вопросов нет. И последнее - нет возможности купить завтрак в отеле. Честно, очень неудобно утром куда-то ехать искать завтрак в кафе, простого омлета, каши и кофе было бы минимально достаточно, но предлагается вариант готовить самим на кухне -мне это не подходит. При бронировании я знала про отсутствие завтрака, это замечание - про вашу зону роста. Считаю, что все недочеты легко исправимы при желании и из минусов можно их сделать плюсами.
O
Oleg
Понравилось: Чистый, просторный, уютный номер. На улице удобные беседки с мангалом для ужина на улице. Приветливый персонал. Удобное месторасположение.
Тамара
Понравилось: Очень красивый, чистый двор. Большая столовая, посуда идеальная. А самое главное - это парковка. Просторная и удобная. В таких местах это большая роскошь. Никуда не надо карячиться. Дамы меня поймут.