Господин Постоялец
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ренат Байдагулов
Супер отель. Попали в него случайно и влюбились. Есть все для отдыха. Комфортабельные номера. Обслуживание отличное. До центра и магазинов пешком 2 минуты. До локаций 15 минут. Советую.
ГР
Галина Рычкова
Отдыхали с 12.06.2025 по 15.06.2025. Выражаем огромную благодарность хозяину отеля и всему обслуживающему персоналу за предоставление прекрасного отдыха и шикарные условия. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм. Вы лучшие. Теперь будем жить надеждой снова вас посетить. С уважением, Галина.
Olga VDk
Отлично, прекрасное место, красивое оформление, природа, воздух, чистота и приятный обслуживающий персонал 👍
ДР
Дмитрий Рейель
Указано работают круглосуточно, по факту ближе к полуночи телефон уже не отвечает, и даже если приехать никто не откроет. Если ночью ищете место для ночлега, это не ваш вариант.
Ирина Ирина
Все понравилось ), видно что сделано все с душой. Красиво и дорого. Приятно находится. Очень красиво на территории, есть белочки, попугаи и другие птички ). Подогреваемый бассейн. Еще пожелания, сделать маленькую хотя бы зону для детей, типо песочницы может горки.
1 1
На высшем уровне абсолютно всё
ЕЛ
Елена Ларионова
Отдыхали с детьми с 12 по 16 июня 2024 года. Спасибо за прекрасный отдых, чистоту, тёплый бассейн!!! Очень все понравилось. Вкусные, сытные завтраки, в номере есть все необходимое, постель удобная, отдых удался!!!
Шаман75 Одинаковый
Всё идеально! И в номере, и на территории отеля. Бассейн с подогревом в октябре - то что нужно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, наша команда очень старается организовать Ваш отдых таким образом, чтобы Вы н…
Алина Марич
Территория не большая, ухоженная, теплый бассейн.На этом плюсы заканчиваются.завтраки отвратительные. Сосиски ужасные,макароны переваренные,оладьи жарили на старом масле.У нас был номер на втором этаже. Лестница опасная и скользкая.Лестница внутри номера винтовая шатается и скрипит при спуске/подъеме.При выборе места важно было,чтоб была баня.При бронирование говорили что нам нужна будет баня,при заселении сказали что нужна будет на след день,сказали позвоните заранее,за 2,5 часа.Позвонили заранее,как нам и сказали.На ответили,что баня на ремонте. Как так вообще ???В ответ услышали лишь «вы заранее не забронировали и не внесли предоплату».А про предоплату и слова не было сказано!!!Если бы сказали про неё,мы бы сразу оплатили,тк баня была важна!На двое суток в номер,где жили 5 человек дали 2 рулона бумаги,дополнительно еле выбили.Около мангальной зоны не работает кран,где можно помыть руки и тд.Отношение администратора свинское.Надменно и нагло разговаривает. Отдых был испорчен!
Ольга Семенова
Все супер и бассейн и номер и персонал, кухня на высоте, все очень вкусно!!!! Территория очень ухожена! Вернемся не раз, и все новое!!!
8 января 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 наш персонал очень старается на благо Вашег…
Денис Джураев
Провели незабываемые выходные в этом чудесном гостевом доме! Очень понравилась атмосфера, уютно и очень чисто, внутреннее наполнение сделано с большой любовью! Особо хотелось бы отметить приветливость и внимание персонала. Елена (администратор) всё показала, рассказала, где и какие достопримечательности п. Каменномостского мы можем посмотреть, что-то в пешей прогулке, а куда обязательно съездить на машине. Кстати неплохо очень готовят в столовой,нам очень понравилось, всë вкусно и по домашнему! В общем большое спасибо хозяевам гостевого дома, за то что очень внимательны к своим постояльцам, а главное умеете создать атмосферу для приятного семейного отдыха!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что выбирали именно наш отель надеемся Вы остались довольны качеств…
Надежда Александрова
Рекомендую от души. Отдыхали здесь с 22 по 25 августа 2023г, семьей с маленьким ребенком,остались довольны на все 100, номера чистые,оборудованные всем необходимым в стоимость входят завтраки,бассейн,разовый массаж и зона барбекю (если привыкли готовить на своем то девочки с кухни мыли без проблем) в ванной есть все принадлежности,фен полотенца и халаты, менялись по требованию, проводилась уборка номера, мы попали в жаркие дни но сплиты мощные охлаждали комнаты буквально за 10 минут. Завтраки вкусные, так же делали заказ на ужин для ребенка так девочки повара сделали украшения и ребенок съел все с удовольствием) Спасибо за прекрасный гостевой дом, вернемся однозначно.
8 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Наш персонал очень старается чтобы каждый…
Евгений Акимов
Останавливались на ночь. По сути проездом, а потому все прелести отеля (бассейн, беседки, качели и пр.) прошли мимо нас. Оцениваю лишь проживание. Номера чистые, хорошо оборудованные, правда несколько маленькие. Отдельно хочу отметить массажиста Руслана (в стоимость проживания входит массаж!). Профессионал своего дела! Ложка дёгтя - колоссальная слышимость. Над звукоизоляцией хозяевам явно надо поработать. А пока 4* с надеждой на пятёрку :)
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤ непременно приезжайте к нам!
ДВ
Денис Вербин
Совершенно новый отель с бассейном спа, банькой, отлично подходит для размещения с детьми!рекомендую к посещению!
8 января 2024, официальный ответ
Непременно посетите данный отель, убежден Вы останетесь довольны качеством обслуживания!
Наталья Сочи
Гостиничный комплекс на 5 баллов: Все новое,чисто, уютно, беседки, мангалы, кафе, массаж супер (спасибо мастеру Наталье), бассейн на территории с тёплой водой, лежаки. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Надеемся Вы к нам приед…