Efiria
Студия балета и растяжки
Елена Перепелицына
Посещаю студию чуть больше года. Была на занятиях всех тренеров. Выбор остановился на групповых занятиях Юли Ч. и Олеси. С этими девушками комфортно заниматься, каждое упражнение показывают и объясняют, успевают проконтролировать правильное выполнение, помочь. На фото результат работы за 3.5 месяца. На индивидуальных занятиях с Юлей Чеужевой проработали травмы. Теперь заниматься одно удовольствие. Спасибо 💕 Юлечка,с тобой совершенству нет предела 💐 Благодарю за твою любовь своего дела. Отдаю 🌟 тебе
ИВ
Ирина Вилисова
Студию посещаю 3й год, очень довольна, есть результат. Хочется отметить профессиональную команду тренеров педагогов, Высший пилотаж! Все девушки очень профессиональные в своём деле👍. Особенно с любовью хочется отметить Юлю Чеужеву, глубокий, осознанный подход к каждой клиенте, полная самоотдача любимому делу, и как следствие прекрасные результаты. Помимо этого активно участвует в продвижении и рекламе любимой студии, это и клипы, интервью, фотосессии, организация праздников. Очень светлый человек, умеет вдохновлять и вести за собой, и сама является ярким примером Красоты и Изящества 🥰. Олеся, супер профессионал своего дела, все чётко организовано, ни одна мышца не ускользнет💪. Юля Ковалева, эта красотка по мимо проработки вашего тела ещё и поработает над вашей улыбкой, очень позитивные занятия😍. Оля Кошкина, за что ни возьмётся, все должно быть на 5 с +, Молодчинка! Лиана, эта кроткая, маленькая с виду девушка, так вас прокачает.... это что то! И делает это спокойненько, тихим вкрадчивым голосом, как это у неё получается? 🤔👍👍👍Ещё раз повторюсь, команда тренерская очень сильна, все просто замечательные!!!р
Наташа Чурилина
Я отдаю свой голос Юлечке Чеуживой.Сильная,душевная ,професиональная,индивидуальный подход,своевременная помощь,внимание,любовь...Незаменимый человек!
нк
надежда корионоа
я голосую за Чеужеву Юлию.душевный,внимательный,профессиональный тренер.следит за техникой выполнения упражнений,помогает и направляет.все комплексы различны ,каждый раз на разные группы мышц.все тренеры должны быть такими,как Юля
ЕН
Елена Нагорнова
Я очень рада что в Левите я познакомилась с удивительным тренером Юлей Чеужевой. Это человек, который не просто качественно выполняет свою работу как тренер, но и с душой подходит к каждому клиенту, к его особенностям организма, всегда обьяснит технику выполнения, поможет, посоветует и порекомендует упражнения для домашней работы👍
Ксения Курносова
Прекрасная дамская студия Левита,особую благодарность выражаю за труд лучшим для меня тренерам это Юлия Чеужева и Юлия Ковалева,хожу только к ним на тренировки,чувствуется от них как они стараются для клиентов отдают всю себя чтобы у нас были результаты!
ТН
Татьяна Немкова
Голосую за Юленьку Чеужеву, приятная, умная , подход к каждому отдельный, с уважением и знанием своего дела 🫶🔥🔥🔥.
Елена Белан
Год назад я пришла в студию и ни разу не пожалела.Положительные эмоции, бодрый заряд на весь день и здоровье-все это и много больше я получаю в студии. Все тренеры молодцы. Но чаще говорю, что моя тренер-Чеужева Юличка. Мчусь на её занятия. Она грамотно учит нас как правильно выполнять упражнения. Юля не работает, она служит добром всем нам! Один минус, что трудно к ней попасть. Пожелание расширить зал, чтоб все желающие могли к ней попасть.
НР
Наталья Ростова
Я голосую за Юлю Чеужеву. Это лучший тренер! Жалко, что наш зал маленький, не всегда есть возможность прийти к ней на тренировку.