Happy kids

Детский центр
1.2
1.2
Алëна2 отзыва
Посещали данное заведение несколько раз, кроме того что очень душно нареканий нет, сегодня же случился аппогей некомпетентности сотрудников. На игровой площадке находятся электромотоциклы для детей, с рассчитываемым весом до 25 кг , что написано на сидении. Я не увидела данную надпись, мой ребёнок спокойно катался минут 5, после чего подошел сотрудник зала и уточнила о предельном весе. Не возникло бы ни каких вопросов и претензий если бы другие дети старше моего ребенка и разумеется весом явно более 25 кг в это же время не катались бы на таких же электромотоциклов. После моего наблюдательного уточнения по этому поводу, работник зала и администратор ответили что эти дети сюда ходят почти каждый день. Получается если ходить почти каждый день то можно и кататься с превышающим весом? И так как ни давно ходят вес у ребенка не увеличивается? Вообщем бред бредом погоняет. Одни словом, пришлось уйти после 15 минутного пребывания, так как не буду объяснять ребенку почему другим можно, а ей нет. Во избежаний таких ситуаций установите весы перед входом. В жалобную книгу была оставлена претензия. Жалобная книга не прошита и без печати, на жалобы руководство не оставляет письменный отзыв в течении 15 дней
Алëна2 отзыва
РС
Р Сарубаш4 отзыва
Дд! Ребенку 10 месяцев, мы сами с Краснодара, и на ФМР у нас есть «город детей» аналогичное заведение. Значит, приехали провести время в детском игровом зале Happy kids. На входе сидит прекрасная доброжелательная девушка, которая нас проинформировала - и сказала, что так же как и в Краснодаре (вроде в Майкопе франшиза), мы можем бесплатно до года провести время. Потом подошла взрослая женщина, хамовитая, удивляясь, что моему ребенку 10 месяцев, я показала свидетельство ))) мы одели носочки, сели за столик - подошла официантка - очень любезная, и приветливая - мы сделали заказ на сумму около 2х тыс (я и мой ребенок). Пока нам несли кушать, мы пошли играть. К нам опять подошла эта хамовитая женщина, и приказным тоном сказала оплатить за то, что мой ребенок 10 мес находится здесь и пользуется игрушками 😂 ну это же жесть! Правила до года бесплатно - в чем проблема я не пойму. Просто принципиально не захотелось там оставаться. А мы еще хотели закатить там день рождение на годик, потому, что родня в Майкопе вся - на 25 человек 😂 Как говорится, что не делается все к лучшему!!!