Парк им. Букреева П.В.
3.9
В здании
3.9
Марина .
Один раз посмотреть амониты и на этом все. Приятно посидеть в березовой роще.
Это пипец, постоянно требуют деньги за вход? Че за бред? Все бесплатно ходят, а я чем хуже ????!
Арина Гайворонская
Посетили этот парк уже во второй раз. Наблюдаем, как все люди заходят без оплаты, а нас останавливают и требуют заплатить. Объяснение звучит так: «Это наши мальчики (проживающие в Гончарке)». То есть для местных жителей вход бесплатный, а люди, живущие в 20 минутах от парка, должны почему-то платить. Что это за разделение?
Анастасия Савина
Раньше здесь было лучше, но сейчас ужас, плитку украли, мусорки и скамейки тоже, всё разваливается, вот прудик с лотосами красивый, но маленький
Александр Кулыгин
Грязь, болото, крики пьяных гостей, на всю территорию вонял дохлый еж
Domenik Mortus
Очень понравилось, были всей семьёй. Отличные виды, хорошие места, всё культурно, очень здорово, спасибо !
Дарья Песня
Красивый парк,с каждым разом всё лучше и краше становится 🥰приезжайте,насложитесь пейзажами и чистым воздухом
Сергей .
Цена за вход не оправдала впечатлениями парка. Всего две алейки с не убранными клумбами, всё валится, сыпется. Второй раз посещать этот парк желания нет.
⭐ Роман ⭐️
Интересный парк
Ольга С
Красивое, спокойное место. Ведутся работы по благоустройству
Проф П
Раньше было лучше
Наталия Кии
Чудесное место для отдыха
VK
V K
Я там отфракталился и понял смысл бытия!я созерцал бесконечно вечное!
EM
Egor Mikhaylov
Красивый парк, много привезенных амонитов, есть асфальтированные дорожки и тропа для прогулки вокруг пруда. Очень красиво, вход 200р со взрослого и лучше оплатить на содержание парка, а не искать обходные пути :)
⭐ Роман ⭐️
Супер место для легкой прогулки. Камни интересные. Но парк требует ухода. Вход платный, но можно обойти со стороны памятника.
Алексей Назаренко
Красиво но требует ремонта и ухода