Косметика и парфюмерия
Отличные внимательные отзывчивые идут на уступки помогают во всем на вопросы отвечают. Спасибо за такое терпение низкий поклон Евгения партнер.Еженедельно посещаю❤️❤️❤️❤️❤️❤️молодцы умнички❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Евгения. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
НД
Нафисет Дахужева
Около двух лет пользуюсь продукцией Атоми. Продукция великолепная. Команда в Майкопе - просто топ. Рекомендую к посещению, познакомят, расскажут, предоставят возможность протестировать 💙
4 августа 2025, официальный ответ
Нафисет, благодарим за высокую оценку!) Ждем Вас снова!
БТ
Бакытыгуль Тубитова
Любимое место, где всегда встретят с улыбкой, грамотно проконсультируют и дадут ценные советы по продукции, сейчас важно человеческое отношение и здесь оно в полной мере 🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Бакытыгуль, благодарим за теплый отзыв!)
НБ
Наталия Балабанчук
Мне кажется, это самый лучший Центр Атоми, в котором я когда-то была. Во-первых, Раиса и Ульяна - профессионалы, супер-вежливые, отзывчивые, легкие и доброжелательные. Всегда помогут-подскажут. Во-вторых, в этом Центре проводят отличные мероприятия - я была на тестировании 4-шаговой уходовой процедуры, мне все рассказали, объяснили, как работает каждый продукт, а кожа стала нежная сразу в моменте процедуры. В-третьих, в новом офисе - кондиционер, приятно пахнет, удобные диванчики, уютный интерьер. В общем, рекомендую 100%!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку!)
ВА
Валентина Андреева
Замечательная продукция и прекрасные девушки, которые помогут, подскажут и всё расскажут)
27 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!)
Кристина Баюсова
Спасибо Ульяне, за подбор ухода за кожей
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за выбор меня и Атоми!) Ждем тебя Снова)