Проф-дерм
4.4
4.4
AG
Amina G
Захотела увеличить губы, пришла к Кристине Константиновне. Во-первых это очень добрый, умный и действительно толковый специалист, который меня морально успокоил и настроил. Мне рассказали про мои губы, что мы можем сделать, как это будет, про риски и прочее (к слову, все зажило идеально). Было не так болезненно как все рассказывали, мне кололи Стилаж, показали материал, его герметичность, срок годности и прочее, все было отлично, максимально комфортно 🙏🏻 После заживления приезжала на повторную контрольную, где мы еще немного докололи, по итогу губы у меня максимально естественные! Мне все очень понравилось. Кристина Константиновна прекрасный специалист, который всегда на связи, поможет подскажет, спасибо ей большое! 🙏🏻
И
Ирина
За всеми процедурами с кожей я хожу только в эту клинику. Кристина Константиновна лучший специалист в своем деле. Всегда грамотно подобранные препараты , которые действительно эффективны. Полностью ей доверяю!
ОП
Ольга Полевая
Замечательное место красоты , у Роситы золотые руки 🫶чистка лица идеальна 🔥
Karina Yusufyanz
Огромная благодарность Врачу с большой буквы Кристине Константиновне ! Приезжаем с Краснодара , всегда максимально внимательная , очень грамотное лечение , всем очень рекомендую !
Анна А
Кристина Константиновна, огромная благодарность этому врачу с «золотыми» руками. Езжу из другого города уже давно. Чуткая, профессионал своего дела, доверяю свое здоровье только ей🙌🏻 А какая атмосфера в клинике😍 Очень красиво, уютно, сразу понимаешь, что в надежных руках! Спасибо за ваш труд!🫶🏻
ИА
Ирина А
Записалась в эту клинику по отзывам. Хвалили врача Тахмазян Кристину Константиновну. 28 августа приехала на увеличение губ ( гилауронкой). Первое , что хочется отметить, клиника не предоставила договора на медицинские услуги , впервые такое видела. Второй пункт , врач Кристина Константиновна, уже в кабинете не предоставила сертификат на препарат , кололи Стеллаж, любая другая клинника, как и сам врач обязаны это сделать , знаю не по наслышке , ибо уже подобные процедуры проходила в третьем городе России и у действительно первоклассного врача и не один год . Что имеем в итоге , после процедуры, а имеем " всё печально " , словно процедуру проводил мне не врач , а какой-нибудь инфо Циган самоучка из тик ток . Первые 12 часов из верхней губы, справа, вытекал сам гель, сказать , что шок ничего не сказать. Прошёл почти месяц , в результате, нижняя губа ( гилоуроновые усы) , самый страшный кошмар , на верхней губе справа( шишка ) гель с характерными вкраплениями, а так же начался очень заметный купероз. Губы до сих пор болят , ощущение, что в них залито какая-то жижа, а не качественный и сертифицированный препарат, до этого делала всегда Ювидерм, один раз Стеллаж , ничего подобного у моего врача не происходило. Про форму губ вообще молчу , придётся лететь за 4 тысячи км к своему специалисту и растворять этот ужас , что мне наделали в этой клинике. Вишенка на торте , оплата , как ни странно была не на счёт клинники, а лично врачу на карту, тогда вопрос , какое отношение врач имеет к клинике? И кто должен нести ответственность за изуродованные губы , если клиника не предоставляет договор?. Ответ простой : шаражкина контора с красивой и дорогой оболочкой внутри и теперь уже по опыту понимаю , что отзывы хвалебные явно куплены. Дело каждого , безусловно, доверять такому специалисту и данной клинике или нет, но я как человек , который делал данные процедуры в третьем городе России и действительно у специалиста с большой буквы, не рекомендую жертвовать своим здоровьем.