Пятница
МГ
Марита Гаспарян
хорошее обслуживание,мастер Александра с юмором
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марита Гаспарян! Спасибо за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции! Напоминаю, что у н…
БХ
Бэлла Хамхокова
Всем добрЫй день! Хожу в эту студию с начала 2025 года, и Это лучшее ,что случалось со мной! Долой бритвы, электроэпиляторы, воски! Всем рекомендую от души ,делайте лазерную эпиляцию, вы будете также довольны! Никакого раздражения, врастаний, кожа более гладкая, более светлая, одно удовольствие. Вовремя процедуры ощущается легкое покалывание, но это совершенно не больно. Спасибо огромное мастеру Дане, очень чуткая, внимательная , отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна🥰🥰🥰😘🙏🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бэлла Хамхокова! Спасибо за тёплые слова о нашей студии лазерной эпиляции! Напоминаем…
Алёна Попова
Александра-потрясающий мастер лазерной эпиляции . Результат виден уже после 2 процедуры, спасибо вам за вашу работу💗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Попова!! Очень приятно слышать такой отзыв о нашей студии лазерной эпиляции!! Д…
АЦ
Анна Цеева
Спасибо студии «Пятница» за чистую, гладкую кожу 🤍Делаю процедуру у мастера Даны. С первого дня знакомства мастер очень понравилась. Она очень чуткая, внимательная и приятная 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Цеева! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что результат после лазерной эпиляции в н…
ТГ
Татьяна Гусева
Чудесная студия и чудесные мастера👍хожу не первый раз. Сегодня была у нового мастера Светлана- профессионал своего дела, приятная в общении. Приходите и будьте красивы в студию Пятница🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Гусева!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады виде…
ТР
Татьяна Ревнивцева
Отличные специалисты ,классная отмосфера.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ревнивцева! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей студии лазе…
МО
Маняк Оганнисян
прекрасная процедура ,люди профессиональные ,очень хорошо выполняют свою работу ,мне очень нравится 😻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маняк Оганнисян! Очень рада, что вам понравился результат лазерной эпиляции в нашей сту…
НБ
Нана Бенделиани
Очень понравилась студия, сотрудник и сама процедура! Обязательно вернусь и буду советовать вас своим близким! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нана Бенделиани! Спасибо за тёплые слова о нашей студии лазерной эпиляции! Напоминаем…
Кристина Кузнецова
Добрый день! Я постоянный клиент студии «Пятница». Всегда аккуратно и чисто. Особую благодарность хочу выразить мастеру Светлане🙏🏻 - реальный профессионал своего дела- внимательная и доброжелательная девушка ❤️ Приятно общаемся, и процедура полетает быстрое и безболезненно. Результат отличный уже после первой процедуры. Кстати, у меня была пигментация в зоне подмышек, а после лазерной процедуры прошла. Если хотите результат, рекомендую «ПЯТНИЦУ
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Кузнецова! Благодарим за хорошую оценку работы нашей студии лазерной эпиляции…
Екатерина Баранцева
Была впервые, всё понравилось, Дана очень приятная милая девушка!! Сразу расположила к себе,что не мало важно!! Мастер своего дела!! Рекомендую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Баранцева! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашей студии…
Оля К
Попала к мастеру по имени Дана по рекомендации подруги.Даже не ожидала что все пройдет так прекрасно…Надеюсь на результат.Дана хорошенькая и очень вежливая😊
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля К! Спасибо, что выбрали нашу студию лазерной эпиляции! Напоминаем, у нас действует…
EB
Ella Bondareva
Узнала об этой студии от подруги. Попала к мастеру Нино. Эффект увидела уже после первой процедуры, чему очень удивилась и обрадовалась. Сама процедура оказалась безболезненной. Нино очень хорошая, чуткая и приятная девушка.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ella Bondareva! Спасибо за отзыв, рады, что вы обрадовались результату после лазерной э…
НО
Наталия Овчаренко
Прекрасная студия, чуткий мастер и прекрасный результат
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия Овчаренко! Спасибо, что посетили нашу студию лазерной эпиляции Пятница! Напоми…
Анастасия Дулина
Сегодня посетила студию «Пятница» впервые. Рекомендовала мне ее подруга, она уже ходит давно. Записали меня к мастеру Нино, очень хорошая и приятная девушка. Великолепно располагает к себе. Все рассказала, дала рекомендации. Сама процедура прошла безболезненно. Я осталась довольна от посещения этой студии.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Дудина! Спасибо за отзыв и оценку работы мастера Нино! 🙏 Ждём вас к нам на л…
РВ
Раиса Войтюк
Сегодня была первый раз на процедуре в студии «Пятница»принимала меня мастер Дана, очень приятная девушка, все прошло очень комфортно, безболезненно) безумно довольна, записалась на следующую процедуру)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса Войтюк! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась процедура лазерной эпиляции в…
НП
Наталья Просникова
Первые процедуры я начала когда студия находилась на ул.Жуковского,результат был отличный ,мастер умничка! Но девочки переехали и мне далеко ,решила сменить студию поближе. Сказать что я после их двух процедур была в шоке ,ничего не сказать. Вернулась бегом в мою любимую Пятницу, к прекрасному мастеру Нино. И всё было исправленно с одной процедуры. Я в восторге,спасибо девочки большое!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы ждём вас снова на процедуру
Ни разу не пожалела, что выбрала эту студию! Отличное качество аппарата и шикарная работа мастера Даны. Результат увидела с первой процедуры и очень довольна!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
ПК
Полина Колоскова
Процедура безболезненная, пришла впервые, принимала мастер Нино, очень хорошая девушка, чуткая, внимательная , располагающая к общению Всё доступно и понятно объяснит, проконсультирует по всем интересующим вопросам 👍👍❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось! Приходи к нам снова!
Евгения Кириллова
Делаю процедуры у Даны. Очень приятная и классная девушка😍 Результат виден уже после первой процедуры, а после третьей я уже не пользуюсь бритвой.
23 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашей студии и оценили работу мастера! До встречи!
ЛД
Людмила Демченко
Была в студии лазерной эпиляции «Пятница». Хочу поделиться своими впечатлениями: очень понравился эффект даже после первой процедуры, оказалось совсем безболезненно! Промежуток между процедурами большой! Мастер все подробно объясняет! Очень замечательный сервис! Я в восторге 😃
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда за качество! До новый встреч!
ИГ
Ирина Григорьева
Отличная студия. После первой процедуры уже виден эффект. Мастера классные, очень вежливые и добрые. Приятно познакомиться и пообщаться)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам понравилось! До новых встреч!
СТ
Саида Тлишева
Прохожу курс эпиляции у мастера Вероники. Очень приятная девушка, мой первый мастер по ЛЭ. Результатом довольна Всегда ответит на вопрос, подскажет, пойдет на встречу. Спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Саида. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
ЗА
Залина Алиева
Очень приятная и чистая студия, милая и дружелюбная мастер Вероника, первый раз в жизни пришла на лазер и вот уже являюсь постоянным клиентом, от результата в восторге, соблюдаю все рекомендации 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Залина, спасибо за отзыв! Спасибо за тёплые слова! Рады вас видеть в нашей студии всегда !
Аида Тлишева
Все на высшем уровне 😍😍😍
23 октября 2024, официальный ответ
Аида! Благодарим за теплые слова 🙏 до встречи!
Аминет Беретарь
Была в первый раз , очень приятная девушка , все прошло без боли , осталась довольна и обязательно вернусь еще раз , спасибо Веронике
Аминет, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
КА
Кристина Андрасян
Никакого результата нет. Волосы такие же черные после 4 процедуры, абсолютно ничего не изменилось. Хожу к мастеру Дане. Вероника делает хорошо, Дана - очень плохо. Она делает очень быстро, заканчивает быстро вот и результата нет. Ужасно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Вы ни разу не были у мастера Вероники ! У Даны вы были 3 раза с очень некоррек…
Наталья Рогова
Была у мастера Вероники , очень приятная девушка . Процедура прошла легко, безболезненно , успели даже посмеяться 👍 Об эффекте напишу , когда пройду курс 🌹
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Диана Мамрукова
Была первый раз на процедуре у мастера Вероники, очень приятный мастер, расположила к себе🥰 Совершенно безболезненная процедура, Вероника очень внимательна к ощущениям клиента. Очень понравилась студия, сразу записалась на следующее посещение.
23 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно ❤️! Ждём вас снова!
Нурбий Дамоков
Был на процедуре эпиляции лица, все на высшем уровне👍отдельное огромное спасибо Даночке , за теплей прием, приятное общение)все рассказала объяснила. Мастер своего дела, золотые руки )))
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбий! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МЧ
Марина Чич
Спасибо за прием! Была у Вероники. Мастер своего дела. Собрала анамнез,во время процедуры уточняла о состоянии и ощущениях. Надеюсь на 100% результат!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
МЧ
Марина Чич
РА
Рузанна Арутюнян
Спасибо большое мастеру Веронике, за комфортное проведение процедуры, очень нравится атмосфера, сервис на высшем уровне, желаю процветания и успехов 🌺❤️
Амарида Багадирова
Была первый раз на данной процедуре. Все прошло хорошо, понравилось очень в студии и спасибо мастеру Веронике за работу и приятное общение.
РБ
Роза Берзегова
Очень классная студия✅ Мастер Вероника расположила к себе моментально, очень чуткая и внимательная🫶🏻 Ранее был ужасный опыт. Но в этой студии понравилось все. Рекомендую ✅
Анастасия Турабова
Девочки профессионалы своего дела. Абсолютно безболезненно. Находится студия в центре города. Реомендую студию Пятница🥰
СМ
Светлана Маколдина
Сделала курс эпиляции, результатом очень довольна, кожа стала гладкая, без вросшихся волос. Спасибо огромное мастеру, буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым!
ВП
Виктор Поздняков
Сделал подмышки несколько раз. Супер. Не больно. Волосы её растут. Это первая лазер, который дал такой результат
СА
Светлана А
Очень понравился результат после лазерной эпиляции. Мастера грамотные, лазер новый и мощный Рекомендую
Маргарита Усольцева
Все 🥰 понравилось. Персонал внимательный. Заранее напоминают о процедуре. Легко найти. Результат на высоте .
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за доверие, нам очень приятно!
ЛЯ
Людмила Ялина
Отличная студия. Всегда чисто, пунктуально. Аккуратное и внимательное отношение к клиенту. Результатом довольна. Рекомендую.
КХ
Ксения Хейз
Эта студия мое спасение, спасибо девочкам и руководителю за их профессионализм, результат видно с первой процедуры, мастер Дана очень чуткая и внимательная, а так же интересный собеседник, спасибо вам огромное🥰
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФБ
Фатима Бжассо
Всё прошло отлично! Мастер Нафа очень чуткая и профессиональная! Чисто, уютно, качественно! Спасибо за всё! Буду ходить с удовольствием 🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фатима, за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Vera Ronna
Очень удобное расположение и приятная атмосфера в студии. От самой процедуры нет болезненных ощущений, мастер все рассказал и подробно объяснил, поэтому чувствовала себя в уверенных и опытных руках)) Цены самые выгодные в городе! Всем советую, действительно качественно оказанная услуга))
26 марта 2023, официальный ответ
Vera. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Ала Иван
Студия замечательная! Очень уютная атмосфера, приятный мастер, очень аккуратный и внимательный! Получила большое удовольствие от посещения студии "Пятница "!!!
ИВ
Ирина Василенко
Хочу поблагодарить студию «Пятница» за оказанную процедуру! Я очень довольна. Уже после второй процедуры увидела результат. Кожа нежная, гладкая и никаких побочных эффектов: нет ожогов, нет пигментации, нет аллергических реакций. Наоборот кожа помолодевшая и осветлённая. Отмечу, что лазерный аппарат новый и современный - и это большое везение для меня, как клиентки . Я в восторге! Это волшебство! Ирина.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЛ
Сергей Ланин
Прекрасная уютная студия, удобное расположение в центре города, с парковкой! Чистое помещение, не переживаешь за стерильность. Процедура проводится профессионально, вообще без болезненных ощущений, мастер постоянно уточнят про ощущения и контролирует холод манипула. Пока прошла только 2 сеанса, но результат уже радует ! Кожа гладкая, без вростаний👍
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады.
ТЮ
Татьяна Юхименко
Очень уютно, светло и чисто- всегда на это обращаю внимание! А сама процедура сказочная, не знаю почему раньше не пришла. Цены лучшие в городе
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸