Wow Горы
Забронировать
ООО Горный Рай
ПП
Павел Перов
Отдыхали семьёй — всё понравилось. Место тихое, с красивым горным пейзажем. Для семьи с ребёнком нашлось много плюсов: Чан - Отлично расслабляет после прогулок. Тёплая вода и вид на горы — то что нужно. Качели - Дочка проводила там много времени, ребёнку комфортно. Мангал - Удобная зона для шашлыков, всё чисто и под рукой. Wi‑Fi - Быстрый, без сбоев. Прокатились на квадриках на Раскол - стоит того В целом — комфортный отдых без лишних заморочек. Будем иметь в виду для следующих поездок.
Яна Киселева
Отличное место. Были уже не один раз. Понравилось расположение - вокруг лес и тишина. Дом, оснащение дома, территория вокруг - все продумано и сделано для комфортного отдыха. Брали продукты с собой, есть вся посуда для готовки. Хорошая мангальная зона. Хозяйка Анна всегда приветлива, отзывчива., всегда на связи по любым вопросам. Лучшее сочетание цены и качества.
Anastasia Sirotenko
Замечательное место! Эмоции просто зашкаливают! Шикарный барнхаус в живописно месте. В домике чисто, есть все необходимое для проживания (посуда, специи, холодильник, мангал, кондиционеры, телевизор, шторы). Постельное белье мягкое чистое, махровые полотенца, горячая и холодная вода круглые сутки. Рядом горная река и чудесный вид на горы
Н
Наталья
Отличное место, просто супер!!!! Красивые современные домики, хорошая мебель, качественная посуда, есть все от стопки до сковородки, постель чистая хорошего качества , удобный матрац и подушки. Все очень чистое , для нас это большой плюс . Персонал отличный на связи 24*7. Тихое место , природа прекрасная , проснулись от пения птиц, воздух обалденный. Нам всё очень понравилось . Желаем вам процветания !!! Ждем баньку, бассейн и кафе)))
Алина Воронкова
Домик красивый, место просто потрясающее, тишина и птички! в домике было чисто, всё удобно, порадовало массажное кресло и наличие настольных игр, чай, кофе и прочие вкусности. НО, всегда же есть НО. 1)Я устала бороться с жуками-вонючками! Мне же больше не было дел, как ловить их и выбрасывать всё время, что мы проживали. наверно их была сотня, а то и больше, причем лезли новые. Как-то подумать бы вам над герметизацией щелей или еще что-то, не знаю, но летающие жуки, а утром их трупы на полу, это нечто! 2)Отсутствие фурако! Предупредили всего за сутки до заезда, что его не будет. У нас просто не было времени найти альтернативы. Сказали, что типо холодно. Не знаю, в это же время в другом месте хозяева с удовольствием топили своим гостям фурако, поддерживая теплыми трубы и все были довольны. А вы могли бы и скидку предложить за свой такой косяк! 3)Не было света над входной дверью и над мангалом. Пришлось жарить мясо с фонариком от телефона! Никакого комфорта и удовольствия от процесса. Я написала о поломке, обещали посмотреть, но я уверена, что даже не смотрели, так как света так и не было и никто мне не отписался. 4) еще были мелочи в виде сломанной ручки у двери в ванную, торчащего гвоздика на лестнице верхней ступени и плохо сливающейся воды в раковине на кухне. В целом из 5 оценю на 3 из-за некоторых неудобств