БлагоДать
СПА-комплекс
4.3
«Благодать» — термальный источник и спа в сердце Адыгеи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
p
pasha
ужасный комплекс, откуда взялись 5 звезд неясно 3.01.26 при температуре воздуха +1/0 вода в бассейне была 33, это очень холодно, абсолютно все люди говорили, что холодно и пытались согреться, естественно вода никакая не термальная, обычная хлорированная вода сам комплекс тесный, почему то дают один шкафчик на двоих, очень очень узкий шкафчик, куда не влезут вещи двух человек, раздевалка общая мужская и женская, что странно, нет вообще никаких лавочек, переодеваться максимально дискомфортно в какой-то момент в комплексе выключили воду….хамам перестал работать, в душе не помыться, в туалетах сами понимаете, при этом естественно ни о какой компенсации речи не шло, нам повезло, что воду выключили под конец нашего посещения, но на ресепшене были люди, которые только заходили, т.е. организаторам вообще плевать, что в спа нет воды, людей не предупреждали….
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, санитарные правила и нормы (САНПиН РФ) устанавливают для общественных бассейнов сле…
Спасибо🙏💕. Всё было великолепно!!!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
о
ольга
Мой отзыв о том, что отдых не был испорчен благодаря помощи администратора Светланы! Вот для СПАСИБО и пишу! Мы отдыхали с ребёнком в выходные 12,13 декабря 2025, но тут чуть не рассчитали время, такое бывает на отдыхе. Нам вполне обосновано могли сказать, что мы сами виноваты и это было бы справедливо! Но нам повезло, нам помогла Светлана, с улыбкой, непринуждённо. Спасибо за прекрасные выходные!
ВЛ
Валерия Лера
Ужасное отношение в спа комплексе . Уважаемые спасатели попейте успокоительных ,займитесь другими делами. В спа комплексе нельзя ничего делать . За каждый шаг ,какие-то претензии . Были в мае ,такого не было . Сейчас просто ужас . Больше не приедем.
Инна Кретова
Были сегодня у вас ,забыли спросить как можно получить фотографии очень хотелось бы, фотограф фотографировал маму в синем купальнике с ребенком трёхлетним , мальчика зовут Тема, может фотограф вспомнит
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, +7-918-606-7778 Владислав, он арендует эту точку...
ИМ
Иван Матузков
Интересный комплекс. Но бань прохладная была, а одно джакузи не работало. Ценник при этом не маленький.
ВГ
Виктор Гаар
Лучший отдых за свои деньги!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елена Петровская
Райское местом, побывав однажды хочу бывать там всегда, очень хорошая организация отдыха, все красиво и комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИШ
Игорь Шахлин
Очень хороший СПА центр, приветливый персонал,хорошие бассейны,сауна,соляная пещера.Комплекс рассчитан на любой возраст есть кафе,игровая для детей,бассейны на улице и в помещении,приятно отдыхать в любую погоду,когда будет возможность обязательно приедем снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Работаем на Благо и удовольствие наших гостей ❤ Будем…
[°София)•
Круто, отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова....
Алиночка Л
Ну шикарное место🔥 Начиная с того, что полотенца выдают на ресепшене, лежаки все идеальные , много всяких вкусняшек массажей бурлящих, ванны с термальной водой отдельно, бани всякие разные. 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Богдан Христов
Сауны и баны холодные. От слова совсем. Хотя был вечер, выходной день. Обслуживающий персонал- невежливый. Цена вообще космическая за пару холодных саун и за 1 бассейн. За 2 часа мы отдали столько, сколько отдали бы за премиум пляж со всеми удобствами, хотя бы с полотенцами в Геленджике. Не рекомендую.
Анна Серёдкина
Нам понравилось 🤗💦 Есть много лежаков, всё сделано с удобством для людей, везде чисто. Удобные раздевалки, есть душ и фен. Водичка тёплая, есть минеральные ванны, несколько бань, хамам, сауна, холоднякупель и комната со снегом❤️🔥 Бассейны разных уровней для любого возраста и предпочтения. Для малышка вода теплее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Лера Баенкова
Было классно, жаль что на 1,часа 😞. Спасибо 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
NQ
Nik QM
Отвратительно, народу столько в сауне что стоять там не где, и там чтобы прогреться надо пробыть там минут 60, термальные ванны не понравились , отношение персонала ещё хуже, будто они вам делают услугу что разрешили там находиться
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Nik QM, сожалеем, что Вам не понравился комплекс, в следующий раз можем предложить VIP к…
СГ
Сергей Громыко
Очень понравилось!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ТМ
Татьяна Матюшенко
Прекрасное место! Замечательный комплекс! Прекрасный персонал (не разделяю впечатления с предыдущими отзывами , что персонал грубый). Наоборот, хочу отменить , что все были приветливые. Никто не придирался, особенно спасибо спасателям, которые в других комплексах постоянно ко всему придираются. То встал не туда, то сел не так. Тут все было прекрасно в этом плане. Очень понравились домики (приезжали с ночевкой) . Цена приемлемая. Все чисто, все необходимо есть. Единственный совет, если едете с ребенком до 6 лет (размещение бесплатно, но берите с собой комплект постельного белья). Иначе доплата + 2200 за белье. Думаю это стоит прописать где то в правилах, мы не знали. Кафе тоже прекрасное. Все вкусное и спасибо, что не фастфуд! 👍 нет необходимости таскать с собой кошелек. Выдают браслет, и вы на него записываете расходы. При выходе расплачиваетесь. Спа вообще сказка. Несколько бассейнов с теплой и горячей водой. «Ленивая река», чаши джакузи с минералкой. Соляная комната, парные, ледяная купель. Душевые, санузлы все современное, все продумано. Зеленая красивая территория, все в цветах. Есть возможность дополнительно арендовать бесседку и мангал. Есть даже классная детская площадка на территории и детская игровая в самом спа. Цены адекватные. Красота на территории. Есть даже небольшой сад. Большой респект хозяину или хозяйке этого комплекса! Приедем еще. ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 Ждем сн…
КВ
Ксения Варанкина
Все супер!!! Вода теплая чистая Бани и душевые кабины тоже Еда в кафе вкусная Персонал супер не заметила с их стороны грубостей Вообщем рекомендую Были 24.07.25 И обязательно вернемся еще
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова 💛
Артём П
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Чеховская
Самый лучший СПА комплекс из имеющихся в округе.
Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 💛
ВП
Время Путешествий
Были в конце июня, брали тариф 4 часа, всё очень понравилось, хотели приехать на все выходные, но с собакой нельзя, жаль.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть.
Алена Ларькина
Сам спа комплекс не плох. Считаю, необходим хороший управляющий! Персонал на входе очень не вежливый, даже я бы сказала грубоват! Были 24.06 Бассейн чистый и вода приятная!
NL
Nata Lia
Отличное место, сегодня первый раз здесь были. Все чисто, бассейны классные. Территория уютная. Лежаки удобные. А в ресторанчике вкусные блюда 🥰
Serg Mikhlv
Недавно посетили Водно-оздоровительный спа-комплекс "Благодать", и остались в полном восторге! Это место идеально подходит как для взрослых, так и для детей. Комплекс предлагает разнообразные бассейны, каждый из которых имеет свои особенности и атмосферу. Дети были в восторге от игровой зоны, а мы с супругой смогли расслабиться в джакузи и сауне. Чистота и порядок в комплексе на высшем уровне, что добавляет уверенности в безопасности отдыха. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Мы провели замечательный день, и теперь планируем возвращаться сюда снова! Рекомендуем "Благодать" всем, кто ищет место для семейного отдыха и релаксации.
SL
Sheff Li
Грубый персонал. Руководство обратите внимание на сотрудников и как они работают. Без объяснений обвинили нас что мы не трезвые, это просто уму не постижимо!!!! Общаться не умеют с клиентами, откуда положительные отзывы? Впечатления начинаются с ресепшена, дальше можно не идти, не портить себе настроение и отдых!!!
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
DN
Dendy Nau
Место красивое, отличное спа, есть немного минусов: в кафе не очень вкусная еда, немного барахлила лампочка, но её заменили. Но я считаю что еда не их главное цель, а главное - спа. Есть большой парк, уголок с птицами: павлины, попугайчики, куры, петухи в "сапогах". Строят новые домики, новые тропы. А из спа: два бассейна снаружи и внутри, три "бурлящие чаши" с минеральной водой, сауна, баня, хамам, снежная комната, соленая "пещера".
ВГ
Вероника Глекова
При большом количестве людей в комплексе, места хватает всем. Отличное решение: 3 вида саун. Есть 2 бассейна: под открытым небом и закрытый.
Александр Потапьев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер. Приятная атмосфера для отдыха, хорошая релаксация. рекомендуем
Елена
Все чисто Очень даже хорошо. Нам повезло людей было мало.
Андрей Ульский
Отличный комплекс. Дети в восторге!
К
Ксения
Отвратительные сотрудники, никакой клиентоориентированности, чей то бизнес катится в пропасть с таким персоналом. сам комплекс интересный
ЛД
Лариса Демиденко
1 марта Отвратительнейшее место. Часто бываем в Адыгее на термальных источниках. В феврале решили побывать в Благодати. Название базы не оправдало себя. Двое суток с 2-мя детьми жили в холодных шале, отапливаемых сплит и обогревателем, по просьбе принесли ветродуйку. Первые сутки не было воды НИКАКОЙ!!!! в ванной, ледяная в кухне. Горничные принесли 2 раза воду в ведрах!!!! (Даже не в 5-тишках). На вторые сутки не было воды уже просто ни в ванной, ни в кухне. От слова -совсем. Более того, потом воду даже не носили. Потребовали вернуть часть денег, администратор и управляющая базой (как нам её представили) устроили скандал. Никакого уважения к гостям.
Андрей Инякин
Были компанией и с ребенком! Место идеальное для купания и отдыха с баней!! Супер вкусно, чисто и уютно❤️💫🙏🏻спасибо!
EM
Elena Martynenko
Шикарное место для отдыха, жаль только в кафе не приветливый персонал
Верона Тарасова
Почитав отзывы не хочется даже тратить времени на дорогу. Администрация ни на один отзыв никак не отреагировала, ни на положительный, ни на отрицательный - это говорит о многом. Ну а отзыв о затроившем браслете вообще убил, 21 век реально, везде камеры и обвинять людей в воровство потому, что я "типа" новенькая и волновалась что самой платить придётся ни в какие ворота не лезет.
Оля Оля
Сам комплекс отличный, но кафе - просто ужас.
Мир На Земле
Место прекрасное, очень понравилось, но на решепшене глубиянки с надменными взглядами. Не приятные дамочки - типа как вы все тут надоели, не гостепримные абсолютно. Поэтому 4. Были 25января.
Анна В
Ехали с Краснодара 2 часа, приехали света нет, нигде на сайтах не написано, что до пяти часов света не будет. Скидку 50% сделали, мы естественно согласились, т.к уехали издалека. В помещении было холодно, бассейн уличный был теплее, чем в помещении, замерзли ужасно. Но мы сделали вывод, что бани отключают специально, т. к народу мало. Телевизоры включены, музыка играет, кафе работает, все подогревают, а бани не работают. Спасатель сидит постоянно в телефоне. Территория красивая, в самом спа центре чисто, красиво, но холодно, душевые конечно странно сделаны, выходят на бассейн ни дверей, ни штор, идешь мимо душевой и видишь , что там происходит. Были 23 января.
ЮА
Юлия Арсеньева
Отношение персонала не понравилось! На ресепшен администратор девушка с темными волосами очень грубит Сказала мест нет и людей очень много(как будто не хотели чтобы мы зашли ) ,ничего больше не объяснили ,вручили браслеты и все .Когда зашли людей толком не было Разве так администратор встречает гостей ? Очень некрасиво,сразу портится настроение
Gemera Art
Отличный сервис, все прнравилось
Ольга Ольга
Это просто чудо место!!!! Насладились всей семьёй! Отлично всё! Приветливый и вежливый персонал,чистота, и классные басики с рекой!!! Вернёмся однозначно.
Сергей Снигирев
Хороший спа комплекс, ездим не первый раз туда, всё нравится.
Averina Brow Ав
Комплекс понравился! Бассейны чистые, раздевалки, душевые тоже. Большое разнообразие парилок, бассейнов и активностей в них. Отдельный плюс - термальные чаши! Минус только один- персонал. На респшен сегодня было 2 девушки. Светленькая, видимо администратор, самая вежливая, отзывчивая и приветливая. С ней сидела девушка постарше, темные волосы, каре. Очень грубо отвечала на вопросы, повышала голос на гостей. Уборщица - это кошмар. Выгнать на холод гостей из холла ожидающих открытия - верх «гостеприимства». Накричала на пенсионерок. Проводите уборку входной группы раньше, а не в 9:45. Тогда и выгонять никого не придется.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Супер!!! Любимое место отдыха!!!
Георгий Шалёнов
Посещал этим летом дважды данный СПА-комплекс. Мне очень понравилось, прежде всего очень сильно привлекает ее инфраструктура, бассейнов в комплексе много - есть как теплые, так и холодные бассейны. Присутствуют разного вида сауны, они вроде как тоже включаются в стоимость обычного посещения. Атмосфера комплекса наиприятнейшая, особенно в вечернее время. Никаких проблем с персоналом не было, хамства и других неприятных ситуаций с ними не встречал. Рекомендую к посещению, как по мне это одно из тех мест, в котором можно расслабиться и прийти в себя, учитывая что с детства всегда мне был приятен ПГТ Тульский среди других адыгейских населенных пунктов своей атмосферой и спокойствием, когда приезжал сюда каждое лето.
Elena Nikolaevna
Коротко о плюсах: + вместительная парковка; + чистые бассейны с подогревом; + удобные кабинки для переодевания; + огромное полотенце входит стоимость посещения; + веселые аттракционы для детей младшего возраста; + переход между зонами в теплой воде (между крытым и открытым бассейнами); + отличные бани. Теперь минусы: - душевая- главный минус этого места. Она маленькая, неудобная, проходная. Только тропический душ, узкие кабинки и коридчик; - нет бассейна с термальной водой; - в джакузи очень много хлора. Он режет глаза! - цены выше, чем в соседних термальных комплексах.
АЗ
Александра Заиченко
Любимое место отдыха в Адыгее... но вчера (04.11.24.) я была разачарованна. Людей было так много, что в сауне, бане и хамаме все стояли..присесть было негде.. Девушка на ресепшене сказала, что это еще не много гостей, разрешено 190, а сейчас около 100 человек... из-за этого Ваш прекрасный комплекс уже не кажется таким привлекательным. Мы приехали четвером, оплатили 2 часа, пол часа поплавали и уехали. Было не комфортно. На улице +7 и сильный ветер.. вода в уличном бассейне +30..внутри - +34.... Холодно, поэтому все люди плавали в крытом бассейне.
Das Boot
Удобное местоположение. Отличный дизайн. Интерьеры радуют взгляд. Оборудование новое, практически всё исправно работает. Два недочёта, правда, заметил: очень скользкий пол в раздевалке; двери в парных закрываются неплотно, требуются доводчики. Кафе не оцениваю, так как мы каждый раз приезжали на полтора-два часа и посчитали нецелесообразным тратить это время на еду) Ну и оплачивать по ценам спа время ожидания в кафе - так себе идея. Персонал вежливый, даже терпеливый (уборщицы). В целом, по-моему, в организации отдыха тут всё продумано до мелочей. По опыту двух посещений сделал вывод, что для полноценного отдыха, который предлагает этот комплекс, стоит отвести не менее трёх часов (лучше больше). Наша компания довольна, планируем приезжать сюда регулярно.