1000 и 1 ночь

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Если бы можно было поставить по шкале 20, то так бы и оценила. Очень душевный, уютный гостевой дом с замечательными хозяевами. Всё продумано так как делали ли для себя. Отдельная кухня и столовая, мы каждый день готовили и питались там. Есть мангальная зона, чудесный зелёный двор с качелями, и не менее чудесным котом)). Номер достаточно просторный и очень чистый. С точки зрения расположения, если на машине, то идеальное, так как это зелёный уголок Каменномостского прямо у изгиба реки. Если без машины, то до ближайшего магазина надо топать в горку, мы были на машине, поэтому были очень довольны. Также отмечу, что двор огорожен и машину можно парковать во дворе, парковочная зона под навесом. Однозначно рекомендуем и хотим вернуться сами! Не понравилось: Единственный нюанс - отсутствие wi fi. Но всё остальное было таким прекрасным, что на оценку не повлияло.
Г
Галина1 отзыв
Понравилось: Тишина, уют, тёплый и радушный приём, вот, что ждёт уставшего от безумного ритма жизни, человека. Гостеприимная хозяйка Екатерина, очень постаралась, чтобы пребывание в гостях 1001 ночи, было бы максимально комфортным. Нас ждал уютный и стильный номер, с удобной и большой кроватью и все необходимое для комфортного пребывания: телевизор, чайник, чашки, шкаф для одежды и т.д. Симпатичный, ухоженный дворик, с видом на лес, радовал нас каждое утро, когда выходишь пить кофе на веранду. Очень порадовала общая кухня-столовая, где есть всё необходимое, для приготовления пищи, есть посуда и столовые приборы. Кухня сделана с любовью, как и все остальное здесь. Нам было максимально комфортно проводить время здесь, так как была абсолютная тишина, это было главным критерием комфортного отдыха. Екатерина, добродушная и приветливая хозяйка, которая как и я, очень любит животных, на территории есть животные и я этому несказанно рада!))) Место расположения гостиницы, максимально удачное, в шаговой доступности от реки Белая и в 15 минутах, от Свято Михайловской пустыни, в 15 минутах, до водопадов Руфабго. Я от души благодарю Екатерину, за тёплый приём и желаю ей только самых добрых и адекватных гостей! Спасибо и до встречи!))
Анатолий1 отзыв
Понравилось: Ооооочень и очень понравился гостевой дом. Приятная хозяйка, готовая поболтать на любые темы и подсказать про посещения основных достопримечательностей. Машину можно загнать под навес. Нас это очень выручило, когда на улице лило как из ведра и машину надо было поставить под укратие. В номерах чисто, мебель новая, кровать божественная. Хоть и в номерах нет кондея, но дом постороен так, что температура настолько комфортная, что пока не выйдешь за дверь, не поймешь сколько на улице градусов. При наших датах размещения температура днем достигала 32 градусов тепла, но в номерах не было душно. Общая кухня, тут все локонично и просто. Общий холодильник, мультиварка,микроволновка и чайник. Нам этого более чем хватало! При желании, на территории, есть мангал, беседка (ночью с опцией включения фонаря). Район тихий, никто по ночам не мешает, да и днем не особо много людей. Недалеко есть магазин "Продукты" и Магнит. Так как мы с девушкой любители животных!!! На терртории постоянно погуливается черненький котенок и требует небольшой ласки от каждого вновьприбывшего)) Помимо него есть доброжелательные собаки. Были срочно затисканы)) Провели там 5 дней и не хотелось уезжать, все настолько душевно и по-домашнему! Вообщем всем советую к заселению!