Вместе
Ветеринарная клиника
Хорошая, клиника, врач и персонал внимательные и грамотные 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
ОД
Олеся Даценко
Ужасная клиника . Больше туда не ногой. Угробили кота за 12т.р. Сделали ещё хуже чем было ,принесла с одной проблемой ушла с другими куча проблемами и бедами и мучениями для кота . Безграмотные и безопытные !!! Клиника не про "Вместе" а клиника Про деньги....
11 июня 2025, официальный ответ
Олеся Анатольевна, вы пришли к нам после двух неудачных операций в других клиниках с рубцовой тканью…
Диана Макаренко
Лучшая клиника Майкопа!😻Девочки все очень приятные,отзывчивые,всегда на связи и ответят даже на самые глупые мои вопросы 🥰Видно,что не просто холодный бизнес,а очень любят животных и готовы с радостью им помочь🙏🏻Неоднократно туда обращалась,все мои сомнения и тревоги были развеяны.И что касается цены,тоже все приятно.Рекомендую всем знакомым только эту клинику!🐾💕 P.S девочки,прекрасного дальнейшего вам развития 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Вспоминаем всем коллективом хоть один глупый вопрос…
ЛЗ
Лилия Захарчук
Не однократно привозим своего питомца на процедуры, очень вежливый и профессиональный персонал. Отвечают на любые вопросы, дают консультации даже если не ехать к ним. Я очень довольна, цены отличные.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь!
Lorenza Diggory
Это лучшая клиника из тех, что я видела! Приветливые, отзывчивые, внимательные чудо-врачи!🧚По итогу здоровые, бодрые питомцы!🐈🐈⬛Очень рады, что вас нашли! Бесконечно благодарны!💗
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам ! Мы вас любим 💞
Светлана Р
Самая лучшая ветеринарная клиника которая встречалась! Самые понимающие и отзывчивые врачи и весь персонал! Они действительно понимают как нам дороги наши "дети"! Говорю это с уверенностью как "многодетная мать"🐈⬛🐈🐈⬛🐕🦺))) Всем помогли и всегда на связи! Спасибо Вам за то что вы есть! 🌹🌹🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Иванченко
Огромное спасибо врачу Александре). Так и хочется назвать " наша Саша ", прекрасно провела две операции подряд нашему коту , все недели" после" ( реабилитация), была на связи. Специалист высокого класса , собственно Сибирское образование даёт о себе знать и никак иначе , таких специалистов здесь единицы, сами из Сибири "приезжие " знаем". Александра, спасибо ещё раз за Саймона, вы большая умница, профессионал своего дела , который ювелирно выполняет свою работу ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Наш небольшой коллектив будет рад видеть Сайм…
Мечта Мечта
Замечательная клиника для животных, нисколько не пожалели, что привезли своих питомцев. Большое спасибо, всем рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Светлана Сироткина
Замечательная клиники и специалисты! Везли из Краснодара кошку в Майкоп в эту клинику Порода Мей-Кун на стерилизацию Специалисты настолько внимательно и заботливо относились к Музе, как к своей. Помимо стерилизации, почистили зубки и подстригли когти Большое вам спасибо, кошка чувствует себя отлично и все благодаря вам, вашим золотым рукам и доброму сердцу!❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 😌 💛
Анастасия Солянова
Большое спасибо самой лучшей Ветеринарной клинике «Вместе»! Отдельное спасибо лучшему ветеринару Майкопа - Александре! Побольше бы таких докторов в ветеринарии! Всегда будем обращаться только к ней.
11 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такую оценку, будем продолжать в том же духе!
Илья Ефимов
Просто лучшая клиника в Майкопе!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктория
Замечательная клиника, замечательный доктор Александра! Высокий проффесионализм, чуткая,уважительная.Подробно ответит даже на самые глупые вопросы.Постоянно на связи в любое время дня и ночи! Без навязывания ненужных процедур и лекарств. Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда огромное удовольствие работать с такими ответственными владельцами!
Руслан Руслан
Хм.. Опишите какие минусы и плюсы.. Какие минусы? одни плюсы! Очаровательный, приветливый, квалифицированный врач -Александра. Мой котэ даже и не понял как все для него закончилось, лёгкой рукой все прошло как по маслу. Док. Большое кошачье) спасибо!!! P.S Всём рекомендую, обращайтесь не пожалеете, цены так же порадуют ^_^
6 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ОШ
Оксана Шукова
Замечательная клиника, очень ответственный, компетентный и отзывчивый персонал. Нам очень понравилось.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СЩ
Святослав Щербаков
Недавно открывшаяся ветеринарная клиника. Вежливый и профессиональный врач. Адекватные цены, удобное расположение. Очень понравилось
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вместе с Саймоном на профилактической прививке.