Дым.Pro
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и профессиональной командой
Позвонить
НЯ
Никита Ярцев
Хороший магазин, впечатлительный выбор, вежливые консультанты. В помещении чисто и уютно,Качество товара на уровне)
МЮ
Михаил Юдин
Отличный магазин!большой выбор, чистота в магазине, консультанты очень вежливые и быстро помогают с выбором!
ВД
Виктор Доронин
отличный магазин, очень помогли с выбором одноразки, всегда очень чисто магазин, опрятный и вежливый персонал
ЗК
Захар Коновалов
Советую данный магазин, сотрудники знают что они продают, и всегда помогают с выбором, в магазине чисто и приятно пахнет, не раз еще зайду в данный магазин.
Weylin Dunne
Хороший магазин, легко добраться, вежливые продавцы и большой ассортимент продукции. Однозначно, рекомендую данный магазин
Хороший магазин , большой ассортимент товаров , продавец Катя лучшая!
ЕН
Екатерина Никишина
Посещение табачного магазина «Дым про» оставило исключительно положительные эмоции. Атмосфера заведения уютная и приятная, интерьер выполнен в спокойных тонах, что создает комфортную обстановку для выбора продукции.Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены электронные сигареты известных производителей , жидкости ,табак для кальянов, трубки, аксессуары и многое другое. Выбор настолько широк, что даже самый требовательный покупатель найдет товар по своему вкусу.Особое внимание заслуживает обслуживание. Продавцы-консультанты вежливые, компетентные и готовы помочь с выбором товара. Они подробно рассказывают о характеристиках продукции, помогают подобрать оптимальный вариант, учитывая предпочтения клиента.Цены в магазине вполне приемлемые. Можно найти товары как премиум-класса, так и бюджетные варианты. Это позволяет посетителям выбрать продукцию, соответствующую их финансовым возможностям.Магазин «Дым про» однозначно рекомендую посетить всем, кто ценит качество обслуживания и широкий ассортимент табачной продукции. Отличный выбор для тех, кто хочет приобрести качественные сигареты, табаки или аксессуары для курения.
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкости электронных сигарет,испарителей по хорошей цене.Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
Дмитрий Сергиенко
Отличный магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств. Грамотные консультанты, которые помогли подобрать именно то, что нужно. Приятные цены и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую! 👍
ПК
Полина Кобзева
Хороший выбор товара, все аккуратно и чисто, продавец очень добр в обслуживании!
ВА
Валерия Абрамова
Кристина хороший продовец консультант, совету !!! Всегда подскажет, не обидет😍😍 Сам магазин хороший много выбора
Ян Кузнецов
Продавец топ, хороший выбор товара, одним словом - кайф. Рекомендую :)
Ангелина Михайлова
Отличный магазин!большой выбор на полках,вежливые продавцы,всем советую!!!
Ангелина Лисецкая
Отличный магазин,хорошие сотрудники,большой выбор! Всегда чисто и аккуратно разложен товар
Все прекрасно , 👍🏻
Анастасия Непочатова
Самый лучший магазин,где я только не был,все всегда есть в наличии ,продавец Екатерина очень хорошая
КТ
Кирилл Тынянский
Отличные продавцы
КЖ
Карина Жукова
всегда хожу только сюда, обожаю этот магазин , много выбора, цены отличные и персонал просто вау!
Алексей Брынов
Сегодня посетил магазин дым.Pro большой ассортимент есть из чего выбрать по сравнению с аналогами . Отдельно хотел бы выделить сотрудницу Кристину подробно ознакомела меня с ассортиментом и помогла определится с выбором . Оставила приятное впечатление о магазине с удовольствием буду приходить снова
НД
Надежда Дроженко
Хороший магазин, чисто, приятно находиться. Очень внимательные консультанты, всегда приветлывые и аккуратные.
ИФ
Илья Фёдоров
Вейпшоп "Дым Про" - отличное место для любителей электронных сигарет. Особо хочу отметить Владислава, сотрудника – очень вежливый и компетентный парень. Всегда готов ответить на все вопросы, дать рекомендации, не навязывая лишнего. Чувствуется, что он действительно разбирается в теме. Жидкости – просто объедение! Вкуснейшие сочетания, которые надолго остаются в памяти. Одноразки - крепкие, как и положено, энергетики - реально холодные, приятно освежают. Ассортимент - это отдельный разговор! Выбор просто балует, найдётся что-то на любой вкус и кошелек. Очень приятно, когда есть такой широкий выбор. В общем, рекомендую "Дым Про" как за достойный товар, так и за приятное обслуживание.
М А
классный магазин
X6
Xqzme 69
Отличный магазин,большой ассортимент и хороший персонал
Валерия Сидоренко
Большой выбор , приятный персонал
Анна Терентьева
Магазин расположен удобно. Цены доступные, большой выбор ассортимента. Продавцы вежливые,подберут всё на ваш вкус и цвет. Рекомендую.
ВФ
Владислав Фризин
Магазин супер, ассортимент не подводит
Алёна Рыбкина
B
B1ackH0leee
все отлично
Саша Мордвицкий
Хороший персонал, большой выбор, приятная обстановка, рекомендую
ИД
Илья Дубровский