Дым.Pro
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и профессиональной командой
Позвонить
Захар Коновалов
Хороший магазин Отличные товары Чисто и порядок
ГА
Гарник Алексанян
Хороший персонал, доступные цены ,всем рекомендую
Анастасия Тимохина
Отличный магазин.Сотрудники доброжелательные.Удобное расположение ,Ассортимент большой.Консультанты всегда подскажут
ЗМ
Захар Масленников
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен! Сотрудники оказались невероятно вежливыми и отзывчивыми, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Ассортимент просто впечатляет — есть всё, что нужно, от популярных брендов до интересных новинок. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
М А
большой выбор товар, можно разгуляться, и классные продавцы, консультация на высоком уровне
ДБ
Дмитрий Бушланов
Хороший магазин, цены топ.
ДБ
Дмитрий Бушланов
Хороший магазин, цены топ.
Милана Борсова
Супер обслуживание , лучшая сеть магазинов , всем советую ❤️
Weylin Dunne
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, решился таки сходить в этот магазин и был приятно удивлён: вежливые продавцы и невероятное разнообразие различных товаров. Магазин оставил приятные впечатления и он получает мою личную рекомендую
tM
tBo9 MeRtBa9
Приятное обслуживание, хорошее знание товара и высокая компетентность
АФ
Анастасия Федорова
Девочки супер, по товару всегда все есть, только с улыбкой к ним прихожу
магазинчик хороший, большой выбор того или иного товара, продавцы приветливые, помогут, расскажут, покажут то что нужно именно для тебя
Дмитрий Киановский
Приятный магазин
ЕО
Екатерина Оськина
Отличный магазин, хорошие цены
ДО
Дима Орехов
Отличный магазин. Обслуживание быстрое и качественное. Онлайн заказы сотрудники подбирают оперативно. В наличии огромный ассортимент табаков и аксессуаров. Цены ниже чем в других местах. Рекомендую
Асхад Ильнашев
с выбором помогала девушка, общительная и доброжелательная, товар качественный и есть из чего выбрать, удобное расположение.
Игорь Кривенко
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приятно делать покупки. Персонал профи, знают своё дело, подробно рассказывают про каждый интересующий нюанс, максимально приветливый. В магазине чисто и комфортно, пахнет приятно. Уже около года покупаем здесь продукцию и ни разу не разочаровались. Качество ТОП. Рад оставить отзыв.
Иван Брыкалин
Это заведение не имеет отношения к табаку, только смесили для кальяна и электронных сигарет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван.Мы не позиционируем себя как магазин табачных изделий
Ника Пшеничникова
Самая ужасная табачка!! Третий раз покупаю, и третий раз паленки, которые через час горчат, не советую ни разу, ужасно, людям дрянь суют, просто капец. Фу никогда больше не зайду сюда!!!!
Макс Хищников
Отличное обслуживание, приятный персонал, помщь по различным вопросам, ассортимент большой
Артур Люлько
очень хороший магазин,рекомендую! люди работают там просто супер,и товар стоит свою цену,так как очень хороший!!
Аня Барабашова
отличный магазин!, рекомендую, хороший товар+хороший продавец, что очень важно!, впечатления супер!
Никита Николаев
Отличный магазин, очень рад что он появился в Майкопе, близость к дому в 3 шагах, очень надеюсь что сеть магазинов ДЫМ ПРО будет продвигаться и в другие города, большой выбор 😍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
. .
Очень рада что сеть магазинов развивается и открывает новые точки.Сам Дым.Про зарекомендовал себя как качественный магазин,большой выбор оригинальных товаров👍🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Константин Зейченко
Закупился любимыми товарами по низким ценам 😍
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь Всегда рады вам
ТС
Теймур Сулейманов
Очень нравится сеть этих магазинов из-за большого выбора товара, низких цен и приветливых продавцов. Наконец-то он отрылся возле моего дома)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся быть ближе к каждому клиенту и поэтому наша…
ЛД
Людмила Дубинина
Хороший магазин, большой выбор товара. Очень понравилась продавец Лиза. Все рассказала и посоветовала, помогла с выбором.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады
EA
Elsa Alieva
Я очень ждала открытие этого магазина в шовгеновском городке. Большой ассортимент, приветливый персонал. Вообщем пушка-гонка!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть