Ребро
Мясной бар
Мария Лошакова Гид по Адыгее из Краснодара
В восторге
Являясь гидом по Адыгее каким то образом это место упустила. Но как то приехали туристы из .... Сургута! и попросили построить день так, чтобы пообедать именно в Ребро. Красиво, стильно, душевно и вкусно. Приемлемо по стоимости. Гида, правда, к сожалению чашечкой чая никто не угостил, что жаль...но это единственный минус.
SS
Sam Samoff
В восторге
Все вкусно,очень понравилась рванная свинина!👍
ЛЕ
Леха Ерофеев
Понравилось
8.03.26 ужинали, кухня вкусная. Брали рёбрышки, рульку и картофель с беконом. Все очень вкусно, классная подача. По напиткам, пробовали пиво на кране тоже зачётное, и несколько настроек брали, их всех больше всех с маркуей зашла👍 приятный зал, чистый санузел. -Балл за официанта, девочка которая нас обслуживала: первое, не сразу сказала что на стол есть бронь и нам надо выбрать другое место, и второе сама не предупредила что к оплате не принимаете карты. Если бы сами не спросили перед заказом то с закрытием чека получилось бы неприятность. Ну либо у вас работает терминал и ваш сотрудник просто нас обманул, что тоже не приятно. В общем над сервисом поработать а кухня хорошая)
Pavel Tsvetkov
В восторге
Ребра на смокере. Просто ван лав. Лучшие ребра в Краснодарском краее и Адыгее, ососбенно после 3 часов пути!
Василий
В восторге
Бургер и картошка ребенку очень понравилось.
Скоробогатова Виктория
В восторге
В самом начале понравилось название 😍 Выбрали выходной день и приехали из Майкопа. Понравился приветливый и вежливый персонал, который порекомендовал выбрать место на втором этаже . Мы путешествуем с ребенком и было очень удобно, что есть детский стул. Было немного времени, чтобы спокойно покушать. ПОНРАВИЛАСЬ атмосфера внутри ресторана, качество и вкус блюд. Очень понравился красивый вид из окон второго этажа 😍 Очень остались дозвоны и не пожалели , что приехали . Спасибо всем огромное !
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Евгений Симонов
В восторге
Место просто шикарное, готовят вкусно стейки, рваное мясо просто пальчики оближешь просто все вкусно
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
КС
Кирилл Стерлев
В восторге
Прикольное заведение, мяско вкусное, подача хорошая, персонал вежливый и приветливый🔥👍👌
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕХ
Елена Хахуцкая
Не вкусно
Роман Лесников
В восторге
Заказывал рульку, очень вкусно, а корочка какая хрустящая объедение! Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Олеся Кизименко
Вкусно!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
RB
Roman Belov
Совсем не понравилось
Одну звезду ставлю уборщице за её труд. Остальные не достойны даже одной. Большая часть меню (3/4) в стопе. Сервис обслуживания не соответствует стандартам. Время ожидания заказа близко к бесконечности. Еда не вкусная от слова "совсем"! Желаю вам - В с е г о х о р о ш е г о!!!
Я👾
Я:) 👾
Не понравилось
Про наш заказ просто забыли,пытались выпотать у официанта что входит торт,лампа постоянно моргает
ЮМ
Юрий Мищенко
В восторге
Ребята, 5 звёзд мало!!! Было бы 10,поставил бы 10! Очень вкусно. Любителям мяса рекомендую. Не пожалейте на Брискет! Десерты тоже на высоте. Процветания Вам. Приедем еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
МФ
Марина Федотова
В восторге
Прекрасное место!!! Ребята официанты молодые красивые))) читаю плохие отзывы и не понимаю,точно там люди были????? Мясо из Смокера волшебное! Борщ, фасолевый суп просто огонь!!!! Среди столовок "на отвали" и шашлычек с дурацкой музыкой это заведение просто кайф для ушей) так все мило и хорошо! Были четыре дня и ели только там) и доставка есть и на вынос работают!!!! Просто молодцы !!!! Удачи !!!! Спасибо за приятные минуты!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
И1
Илья 1
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 , меню ни кто не предложил, просидели , далее сам пошел за меню., в итоге дали меню с завтраками… это ладно так в итоге и ни кто не подошел , развернулись -ушли…
ЮГ
Юлия Ганичева
Совсем не понравилось
Отзывы явно не соответствуют Сырая картошка, мясо которое есть не возможно, сплошной жир Только салат не подвел
ВВ
Виктор Викторович
В восторге
Очень вкусные ребра из смокера !!! Будете в Даховской обязательно к посещению !!!)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ОГ
Оксана Грогуленко
В восторге
Достойное заведение!!! Огромное спасибо за тёплый приём, безумно вкусную еду и хорошее настроение! Обязательно вернусь!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мари Королькова
В восторге
ЭТО НЕ ПРОСТО РЕСТОРАН, ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО, Мало того, что держат его две прекрасные девушки, очень вежливые, внимательные и доброжелательные, и еда на высшем уровне Так еще и атмосфера с сервисом просто огонь Так же очень хочу отметить ребрышки, ребят, ради них стоит жить😅Шикарное место, всем советуем! Бургеры, борщ и завтраки , да и в целом все тут очень вкусно и приготовлено с душой! Цены не то что не кусаются, а скорее наоборот! Мегадешево, я даже удивилась, думала чтото из счета убрали! На двоих можно на 2000 наестся до отвала!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Виктория
В восторге
Хорошее уютное место, с приветливым персоналом, еда вкусная, особенно тирамису, которое ребята делаю сами😊
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались ❤
DD
Digger D
В восторге
Искали где поужинать и нашли данное место. Интерьер отличный, чисто и комфортно. Заказ приняли, ожидание адекватное по времени для приготовления. Все очень вкусно. Дольки картофеля с беконом и свиные ребра просто невероятные. Дети от картошки фри и куриного супа тоже очень довольны. Однозначно рекомендую к посещению.
Digger, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Александра П
В восторге
Удивительно было найти такое крутое заведение, в Даховской!) Техасская похлебка, фирменные ребра и крафтовое пиво- изумительные! Ощущение, что они выкрали крутого шефа 😁 Теперь всегда будем кушать здесь, когда отдыхаем в горах. Чисто, безусловно выдержанный в стиле интерьер, подача быстрая.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за то что уделили время и написали отзыв 🔥 очень приятно что наш скро…
Михаил Чиркин
В восторге
Хорошо готовят. Рёбрышки очень понравились. Бургер сочный с порубленым мясом но нехвотает остроты
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Наталья
В восторге
Очень крутое место. Все вкусно! Отдельное спасибо персоналу! Екатерина и Богуслав, вы крутые!
Наталья! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🤗
Артём П
В восторге
Очень понравилось. Мясо от ребер само отходит, тает во рту. Самый вкусный картофель фри. Всё так понравилось, что брали дополнительную порцию. Приятная атмосфера. Советую посетить.
Диана .
В восторге
Заказывали доставку в гостиницу , привезли достаточно быстро, всё горячее и очень вкусное. Брискет и рваная свинина - это нечто, мясо разпадается на волокна и просто тает во рту . Маринованный лук и коул слоу тоже очень хорошие , рекомендуем
DM
D M
Совсем не понравилось
Купились на высокий рейтинг и постановочные фотки в отзывах. Итог-ждали 2 несчастных бургера 25 минут. На вкус ну прям такоооое🫤 Высоченная пересушенная булка, водянистый соус со вкусом кетчупа, что-то там овощи и вишенка на торте-абсолютно неклиентоориентированный персонал)
Наталья Е
В восторге
Брали бургеры и лимонад. Приготовили быстро, вкусно, сочно, свежие овощи. Для перекуса отлично!
MF
Marina Ferapontova
В восторге
Отличное заведение даже по меркам больших городов. Порции большие и вкусные! Цены очень приемлимые . В соседнем магазинчике можно купить вино и вам дадут бокалы. Девочки готовят быстро . Очень понравилось! Спасибо большое ! Рёбрышки BBQ и рваная свинина просто 🔥🔥🔥
А💞
Аня 💞
Совсем не понравилось
Не разделяю отзывов, заказали на 1500₽ свиную шею, фри и картофельные дольки!..мясо едва ли треть съели, обильно запивая…иначе не проглотить…я такой сухой шеи ещё не ела….отзывы явно накрученные 🤷🏻♀️ужасно!!
НБ
Наталья Баранова
В восторге
Девченки большие специалисты в мясе, грамотно и с большим профессиональным подходом к мясу. Вкусно.
Диана Синченко
В восторге
Очень вкусно и оооооочень большие порции мяса! Сегодня брали свиную шею на вынос, я не смогла съесть даже половину порции. Спасибо большое! В Даховской Вы лучшие!
yВ
yuliy-vilchinskay Вильчинская
В восторге
‼️Кафе переехало в Даховскую , Октябрьская 24! Очень были удивлены наличию подобного заведения в такой глуши 😁 очень советую всем любителям вкусной еды! Тут и запеченая рыба, и курица, и нереально вкусное мясо! Мы оказались в полном восторге !
Di 666
В восторге
Цена = качество. Очень сочный и вкусный перекус на природе вышел. Бургеры восхитительные. Можно покушать как в шатре, так и с видом на реку. В следующий раз обязательно попробуем мясо с мангала
Анюта Полякова
В восторге
Прекрасная локация, очень вкусное мясо по приемлемой цене, отличное обслуживание. Приехали когда уже стемнело, расположились на улице , развели костер, атмосфера невероятная. Девчонки, желаем вам процветания вашему бизнесу ! И победить на фестивале
Галина Грунтовая
В восторге
Отличное мясо! Рваная свинина -идеально!
Alex Antihanter
В восторге
Отличное и красивое место , поели вкусно и не дорого
Серафим Карпухин
Очень вкусная рванная говядина
ер
егор рогов
Очень классное место
Виктория Фиалова
В восторге
Самая вкусная еда! Мы раз в месяц стараемся приехать, вкусно поесть у этих позитивных девчонок! Уже больше года приезжаем и кухня как всегда на высоте. Думали, что уже всё перепробовали, а нет))) девочки разнообразили меню 👍🏻 кайф! Спасибо за вкусняшки
Александр Арасланов
Очень вкусное мясо готовят девчата. Рваная свинина - это нечто. 😋😋😋