Gladko&Krasivo
Студия
ЕВ
Екатерина В.
Отличное место, классный сервис. Мастер Раяна очень приятная милая девушка, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую.
Анастасия Мясникова
Замечательный салон❤️ Всё очень уютно,комфортно. Много разных расходников для клиентов,что есть не в каждом салоне) Была сегодня на процедуре впервые,у мастера Татьяны. Все подробно рассказала,процедура выполнена отлично,на все 100🥹 Кожа после процедуры сразу гладкая,нет дискомфорта ☺️ Администратор очень вежливая,предложила вкусный кофе🥰 Вообщем салон и обслуживание на высшем уровне,жаль что не знала о вас раньше,но теперь однозначно я ваш постоянный клиент 🥹❤️
PO
Puzanna Osipyan
Двсем здравствуйте, Гладко и красиво очень приятное, а главное продуктивный центр. Спасибо за нашу гладкость 😄
КШ
Кира Шершнева
Понравилось. Приятный персонал. Мне повезло, и сразу попала на процедуру по лазерной эпиляции лица. Косметолог все рассказала, что можно делать, а что нет. Буду рада снова прийти сюда.
Алина Бубнова
Самая любимая студия с высшим уровнем обслуживания в городе и не только ❤️
П2
Пользователь 2 ГИС
Отличная студия ⭐️ Являюсь преданным клиентом уже два года! Мастер Татьяна любимка❤️
ЮЗ
Юлия Захратулаева
Отличная студия, компетентный и грамотный персонал, уютно! Мастер Татьяна на высоте, рекомендую 👏
ИБ
Ирина Будникова
Отличный салон, очень нравится хожу сюда уже очень давно , рекомендую
АЧ
Анастасия Черкесова
Результат превзошёл все мои ожидания, очень жалею только о том, что не начала делать лазерную эпиляцию раньше. Волоски после первой процедуры стали расти меньше, а те, что растут, половина выпадает, а вторая половина мягкие. Раздражений нет, вросших нет, я просто в восторге, на следующих выходных планирую к вам на процедуру😍 Салон очень комфортный, мастер Татьяна располагает к себе, приятно и не стеснительно было совершенно😁
Виктория Капец
Студия супер.. все нравится, девчонки приветливые классные недалеко от центра, чисто красиво🥰
МТ
Марзет Теучеж
Прекрасная студия, уютная атмосфера и просто замечательные мастера 🌹🔥 отдельная благодарность самым милым администраторам 💗
Алина Батчаева
ХОроший салон , рекомендую
Мария Алёшечкина
Впервые пришла в данную студию.Осталась под очень хорошим впечатлением!Мастер профессионально проконсультировал и выполнил свою работу)))Также хотелось бы отметить высокий уровень сервиса в студии,персонал и атмосфера очень приятные🌸
ЕЗ
Евгения Зуева
Делаю верхнюю губу. Косметолог Ангелиа очень вежливая, аккуратная.
ЭА
Эвелина Андоньян
Один из лучших салонов города Майкоп!!! Мастер Татьяна отличный и кралифицированный специалист. Каждая процедура проходит максимально комфортно. Очень рада быть клиентом данной студии🫶🏼🤗
Вероника Мажарина
Прекрасная студия лазерной эпиляции, доброжелательные администраторы и специалисты ✨💕
К
Кристина
С первого посещения данного центра остались прекрасные ощущения, во-первых от первого впечатления: уюта, комфорта и гармонии в самой студии, во-вторых от приветливых и заинтересованных администраторов, и в-третьих, самое важное, девушки-мастера располагающие, квалифицированные. Общее впечатление 10 из 10, результат есть, он радует, на днях 4ое посещение) Посещала, посещаю и буду посещать 😁 Замечательная студия, продолжайте радовать нас
Екатерина Самойлова
Третий год посещаю студию, я ей восхищёна. Сегодня сходила к косметологу, Валентине, милая прекрасная девушка, а главное качественно относится к своей работе ❤️
Анастасия Белокрыс
впечатления приятные, процедура прошла быстро и почти безболезненно). Оказание сервиса и заботы-на классном уровне)
Татьяна Ханжиева
Обожаю это местечко 🤍 после посещения все действительно гладко и красиво 🔥 эффективный лазер и прекрасный массаж теперь мои спутники 🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова! 🤍✨
ЮС
Юлия С
Все отлично и прекрасно! Была у мастера Ангелины,очень душевная девушка. 😇
Анна Синица
Чисто,красиво, процедуры соответствуют результату. Рекомендую
Ольга Калякина
Прекрасное место. Все комфортно и замечательно Спасибо за отличный персонал.
Мила М
Чудесная студия! Мастер Дарья располагает к себе, мила и доброжелательна, подробно рассказывает о процедуре и может ответить на вопросы. В студии чисто и приятно находиться, благодаря отношению мастера и администратора к клиенту, в студию хочется вернуться снова. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гладко…
НА
Надежда Авжиян
Отличный салон, рекомендую 😍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Глад…
DD
Dddd Ddddd
Осталась очень довольна посещением салона , все очень аккуратно , чистенько , была у мастера Валентины 🥰очень милая девушка, процедура прошла максимально безболезненно и приятно, еще вернусь сюда!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гладко&Красив…
АЖ
Анастасия Журавель
Всё прошло очень классно, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гл…
НН
Наира Нерсесян
потрясающий салон! прекрасное обслуживание, мастера - профессионалы ❤️🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наира ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гладко…
ПЧ
Полина Чижикова
Отличная студия! Приятные и отзывчивые девушки, особенно администратор Виктория! Результатом процедур осталась довольна!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гладк…
Арина Астахова
Все просто супер, весь персонал очень приветливый. Администратор Виктория встретила с улыбкой, ответила на все вопросы!! в такой салон хочется приходить и приходить!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина ! Благодарим вас за такие тёплые слова и за выбор студии лазерной эпиляции Гладко…
ТГ
Татьяна Гурьянова
Спасибо дорлгой Дарье за ее прекрасную работу!🫶💐Девочки все очень добрые, заботливые, позитивные с профессиональным подходом, всегда приятно возвращаться, никогда не отпустят без подарка 💘🙏🏻💐
Мария Сергеевна
Хожу к девочкам уже больше 2х лет, это лучшая студия и лучшие мастера! Все на высшем уровне, рекомендую!
ПД
Полина Дербенева
Лучшая студия в городе, обслуживание на высоте
ТЭ
Тамила Элипханова
Лучшая студия в городе. Все на высшем уровне🫶🏻
Aida Guchetl
Приятные подарки от салона Гладко и красиво 🎀🥰👌❤️
Мария Сорокина
Отличная студия. Все девочки очень вежливые и грамотные. Процедура прошла очень комфортно❤️
Сусанна Овакимян
Хожу уже не первый раз очень довольна и девочками и работой🌹
СЗ
Самира Зехохова
Лучшая студия в городе🤩 Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Благодаря мастеру Раяне каждая процедура проходит максимально комфортно🤍
Milana Bagova
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, вежливые и добрые девушки тут работают, мастер Раяна -топ ❤️🔥❤️🔥
Марина Магомедова
Очень приветливый персонал !И грамотные специалисты !как всегда на высоте!🥰
ЗР
Зарема Решетова
Всё прошло круто, замечательно- обожаю эту студию, великолепные специалисты
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и выбор нашего салона)
РП
Раиса Подлужная
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе Майкоп. Специалисты очень аккуратно и качественно делают свою работу, а также быстро располагают к себе, так что Вы точно забудете про стеснение. Результат я увидела уже после первого посещения, а на 7 так вообще забыла, что такое волосы и раздражение после бритья. От всего сердца советую данную студию!😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса) огромная вам благодарность за столь теплые слова и выбор нашего салона . Наша ми…
ФК
Фотя Катбамбетова
Спасибо, все прошло замечательно, мастер Валентина замечательный специалист.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Фотя. большое спасибо за ваши добрые слова в адрес нашего специалиста.Наша миссия быть лучшим салоном для лучших клиентов)))
Дарья Копыця
Сегодня была у специалиста Дарьи, очень внимательная и приятная девушка! сама процедура прошла безболезненно и быстро
Анастасия Перепада
Здравствуйте , очень приятное место и вежливое отношение , процедура не больная, немного неприятная , Татьяне спасибо ✨
ДД
Джанетта Делок
Сегодня посетила данную студию и осталась в восторге. Очень приветливый и радушный персонал. Мастер была очень внимательна и любезна. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Хочу отметить насколько все продуманно до мелочей в этой студии. Если бы можно было поставить 100 звезд, поставила бы!
МШ
Марина Шхафижева
Очень приятное место, приятные и отзывчивые люди работают в салоне. Встречают вежливо и также провожают☺️Рекомендую всем посетить этот салон хотя бы один раз🥰
Ангелина Гирда
Студия лазерной эпиляции "Гладко и Красиво" просто замечательная! Я посещаю ее и очень довольна результатами. Профессиональные специалисты, комфортная атмосфера и безболезненные процедуры. Кожа стала очень гладкой, и я значительно сократила рост волос. Рекомендую всем!
ПВ
Полина Волкова
Очень милые и приятные девочки. Быстро и качественно❤️ обязательно буду возвращаться в это позитивное место😊
Анна Мамбергер
Очень понравилась студия, хороший персонал, добрые и милые) эффект увидела после первого посещения, теперь оформила абонемент на 5 процедур)