Ракитория
Магазин раков и морепродуктов
Скажем так , все на уровне.Особенно место в котлом готовят 👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
КБ
Кристина Богатыренко
Все как всегда очень вкусно😍 много☺️ Любим ваши раки и креветки🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Ангелина Быченко
Нереально вкусная варка, огромные вкуснейшие раки, вежливый персонал, очень оперативная работа! Рекомендую! Спасибо Ракитория! Вы в моем сердечке❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Даниил Кузьминов
Не первый год покупаем тут раков и креветок, очень вкусные. Так же появились крабы. Очень положительные и добрые ребята, всегда улыбаются, еда всегда на высоте
7 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Очень понравилось всё ! Вкусные раки ,оперативная варка ,вежливый персонал!Всё на уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮИ
Юрий Имя
Очень вкусный рак👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Марина Уджуху
Лучшие в своем деле: все очень вкусно, отличный сервис, чисто, аккуратно, внимательное отношение к клиентам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ЛХ
Людмила Хуажева
Как всегда все вкусно, быстро, очень аккуратно. Теперь раков и креветки заказываем только здесь. Спасибо Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Сафаргалеева
Супер вкусно, устрицы свежайшие, привезли во льду, с соусами, вкус неповторимый. Ребята берите не жалейте на себя денег, вкушайте дары моря, это вкусно, полезно, а тут еще и высокое качество продуктов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
КО
Карина Остирикова
Какие вкусные раки ! Всегда свежие ! Фирменная варка это просто огонь !
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Lusenka Grechiwkina
Отличные, вкусные раки очень хорошего качества 🫶
Добрый вечер, Lusenka! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Все очень качественно , хорошая подача , культурная и креативная команда , наконец мы нашли качественно предоставленную услугу в области деликатесов !! Рекомендую всем ракиторию , уверен все будут довольны !!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Наталья Панфилова
Вы в очередной раз безупречны: как в части великолепно приготовленных раков, так и в части подачи и доставки!!! Заказ был сделан к столу в подарок на день рождения) Сюрприз удался 🤗 Вы - лучшие!!!!! 🦀🦀🦀🔥🔥🔥❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
МЗ
Марина Зеркалева
Это самые наивкуснейшие раки! А дети и кошки обманывать не умеют! Съели все, что было в ведерке😋 спасибо Вам большое! Вы-лучшие♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВЖ
Вадим Журавлев
Все как всегда на высоте,приняли заказ быстро, сварили вкусно как всегда. Цена хорошая. Спасибо вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Евгений Куликов
Рак бомба 💥 хорошая варка💪 не переварен не пересолин 👌очень вежливые приятные люди 👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Саида Кидакоева
Очень вкусные раки👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Саида. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аскер Сапиев
Очень вкусные креветки 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Алексей Асеев
Очень вкусно и быстро готовят раков
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Обалденно Вкусные раки 😌 привезла в Краснодар и они были еще горяченькие 😉 скушали с огромным удовольствием 👌🏻 спасибооо за такую вкуснятину )
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова ☺️☺️☺️🙌
Александр Семенихин
Очень вкусные раки. Топ в Майкопе . Рекомендуем всем. Спасибо за подарок , приятно )
26 октября 2025, официальный ответ
Александр , спасибо за доверие! Всегда Вам рады 🤝😊
РТ
Ратха Тлевцежева
Спасибо вам большое за креветки в сливочно чесночном соусе , очень вкусные, я беременная не могла остановится 👍будем у вас заказывать ещё
24 сентября 2025, официальный ответ
Ратха, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЧ
Людмила Чередниченко
Спасибо за очень вкусных раков. За своевременную доставку 🚚 И за орешки в подарок 🎁. Беру не первый раз. Спасибо 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
НА
Наиля Аракелян
Очееень вкусные раки и креветки , заказ выполнили быстро , еще в презент получили орешки , очень приятно . Сразу видно что все делается с любовью ❤️ Спасибо вам огромное 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Без капли лести, на данный момент самые вкусные морепродукты в городе, (а пробовали мы много где). Божественные раки были на первом месте, (лучше брать их фирменной варки, из личного опыта, мы пробовали повторить, сварить сами, даже не пытайтесь, не получится), пока не попробовали краба(тоже брали приготовленные) теперь вечная мука выбора, Ракитория, что же ты с нами делаешь!!!)))) А еще у них появилась новая вкусняшка, фантастические устрицы, тут только пробовать, этот вкус не объяснить, (кто в теме, тот в теме)Спасибо за вам за такую вкусноту!! Доверяем только вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉. Это самый подробный отзыв из тех что у нас есть! Ждём…
МТ
Марина Терещенко
Очень быстро приготовили и доставили раков. И очень приятно была удивлена комплиментом от Ракитории. Спасибо Вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ПС
Петр Стефанкив
Отличные раки! От консультации до доставки час!! Очень быстро и вкусно!! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Никиткина
Очень вкусные раки . Привезли быстро . Это самые вкусные раки ,что я пробовала,идеально все . Заказывали с варкой и не пожалели
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
АЧ
Анастасия Чердак
Спасибо большое☺️Всё было очень вкусно 🤤Покупали первый раз,там же нам всё и приготовили))это очень удобно👍🏻Женщина повар очень вежлива,всё показала и рассказала☺️Будем заказывать ещё))
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ГБ
Григорий Богарсуков
Отличный магазин! Свежие морепродукты, приятный ассортимент (есть и мелкие, и крупные экземпляры). Персонал вежливый, помогли с выбором и рассказали про нюансы приготовления. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую любителям морепродуктов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ксения Мясищева
Крутой и качественный продукт! Лучший в городе. Заказывала на торжество, все остались очень очень довольны + доставка (дозаказывали второй раз, привезли супер быстро как и в первый) Обязательно доберемся до крабов и креветок!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам. Мы старались.
Марат
Раки были вкусные, с икрой и жирком, рецепт моё почтение!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Заказывали вареных раков .Как же вкувкусно вы их варите , аромат был на весь дом👍🤤Раки чистенькие,сочные🤤 Очень быстро всё приготовили и доставили .Спасибо вам огромное ,и успехов вам ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Рокотов
Команда Ракитории вкладывает душу в своё дело и всегда Вам рада )))
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, это так !!!
Ангелина Пупышева
Заказывала на день рождение мужа, мясо нежное, вкус свежий, идеально сварены. Прекрасное качество и отличный выбор Буду заказывать еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ДЛ
Дмитрий Левашев
Ребята молодцы, стараются, не впервые беру раков всегда четко, вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь 💛
Таких вкусных раков, я не ел ни где и рассол божественный )
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
ГК
Герман Корнилов
Спасибо!!! Всё у вас супер! Рекомендую всем гурманам!!! Раки сваренные у вас, это нечто!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Т
Креветки очень вкусные! Раки наверное тоже !😃 подача на уровне 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Марина Стельмах
Редко оставляю отзывы, но здесь всё настолько с любовью сделано, что грех не оставить))) Купили раков и тут же сварили при нас. Кухня открытая , чистая 🤗🤗🤗. Только не сдуйтесь быстро🙏🏻, так держать .
7 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МТ
Марина Ткаченко
Именно с креветок из этого магазина и началась моя любовь к морепродуктам 😍 Хочу отметить ,что продукция в Ракитории всегда свежая.Цены соответствуют качеству! Быстро доставили по адресу. Порекомендую магазин друзьям))
23 марта 2024, официальный ответ
Марина, весьма благодарны Вам за отзыв 🙌 Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в магазине…
Adi Adder
Мне раки понравились, интересный рецепт, спасибо, буду ещё заказывать!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодврим Вас за отзыв 🙌. Ждем Вас снова, за нашими новинками ☺
Анатолий Колесиков
Отдыхали рядом с Майкопом. Сварили, доставили и порадовали. Спасибо, было вкусно. Такую подачу Раков лично я не видел, меня порадовало! За молодых !
9 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!!!🥰. Приглашаем Вас, попробывать другие наши продукты, например креветки 🦐свареные по фирменному рецепту )))