Династия
Ресторан
4.1
4.1
Данил Колышкин
Великолепнейшая кухня, внимательный персонал, чистое и ухоженное заведение. В целом и место не плохое для остановки в гостинице, думаю, номера тоже на достойном уровне.
Дмитрий Жасмин
Ужасный сервис. Даже при наличии кнопки вызова официанта, дождаться внимания персонала нереально. Не удалось даже сделать заказ. Зря потратили время. Уточню, что это было при минимальной посадке.
LL
Lena Letuchaya
Приехали в ресторан пообедать , при совсем небольшом количестве посетителей, меню официантка несла около 20 минут . Выбрав позиции для заказа , нажали кнопку вызова официанта , но в течении еще минут 20 - никто не соизволил подойти ) 40 минут потраченного времени . Напомню еще раз - что посетителей не было практически
Олеся Якубова
Второй раз после посещения Гузерипля заезжаем в ресторан, к кухне вопросов нет, все блюда вкусные на 5. Но, не рекомендуем брать напитки или блюда, которых нет в меню. Хотели взять мохито, официант нам предложила домашний лимонад 1 л, в итоге лимонад в чеке вышел 1800 рублей, практически 1/3 всего чека. Остался неприятный осадок!
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку кухни нашего ресторана. Приносим извинени…
Арсений Куприянов
Самое топовые место, еда просто отпад
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно знать, что вы высоко оц…
Выбирая данный отель, мы смотрели на кухню, и очень изначально понравилось меню. Приехали в отель, и были без ума на сколько вкусно здесь. Каждое блюдо уникальное и очень вкусное. Большой респект повару и персоналу. Самый лучший Лонг Айленд, вкусные халюш, и вообще мы пробовали многие позиции из меню и они все были достойнные . Спасибо большое за гастрономическое удовольствие .
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно узнать, что кухня нашего отеля…
Aida Sagatelyan
Очень хороший ресторан , все блюда очень понравились . Больше всего баранина на мангале. Очень рекомендую к посещению.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Кравченко
Уютно и красиво. Персонал отзывчивый и думающий. Кушали двумя семьями с детьми. Все в восторге - очень вкусно. Место о котором вспоминаешь с улыбкой.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра
Отличный ресторан, всем советую для посещения. Приезжали специально из другого поселка, т к в прошлом году нам там очень понравилось!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо вам за столь искренний отзыв! Вы должны обязательно попробовать наше…
Ошибка T
Действительно очень вкусно!!! Лобио, супы, чай, мы в восторге. Рекомендую очень! Выбирала по Яндекс картам, там больше отзывов)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Т.
Самый вкусный ресторан во всей Адыгее!!! Отдыхали в «Династии» уже дважды - зимой и летом - кухня на высоте, повара умницы, официанты супер приветливые 👍🏻👍🏻 Так держать!
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛