ПЭК
Транспортная компания
4.3
4.3
Майкоп, Транспортная улица, 15
Отличное отделение в Майкопе. Часто обращаюсь, быстро получаю и отправляю грузы, трачу минимум времени, все удобно и комфортно. Грузы доезжают быстро и в сохранности, буду и дальше пользоваться услугами Пэк
Юрий Никитин
Майкоп, Транспортная улица, 15
Хотим отметить безупречную работу сотрудников вашего отделения в Майкопе. Благодаря их ответственности, вниманию к деталям (сохранность грузов, точные сроки, четкие документы) и готовности помочь, отправка наших товаров для дома и офиса по всей стране стала надежным и понятным процессом. Это образцовый уровень сервиса.
ВТ
Виктор Торопов
Майкоп, Транспортная улица, 15
Хорошая компания , отзывчивые работники склада в г. Майкоп . рекомендую .
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ТК
Татьяна Коротаева
Майкоп, Транспортная улица, 15
В связи с переездом в другой город, выбрала услуги данной компании. Вещи доставили в целости и сохранности! Рекомендую!! Спасибо.
Майкоп, Транспортная улица, 15
Работаем с ПЭК в Майкопе. Хотим выделить сотрудников! Отправляем товары для дома по всей России и полностью доверяем этому отделению. Всегда бережно, в срок, с идеальными документами и готовностью помочь. Надежность, которой стоит учиться другим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТН
Татьяна Наговицына
Майкоп, Транспортная улица, 15
17 декабря Среди множества транспортных компаний, выбрала имеено эту ТК ПЭК в г Майкоп, стоимость дешевле, чем в других. Хочу отметить также , что персонал очень хороший и вежливый, всегда помогут. Рекомендую данную компанию
Артем Кудряшов
Майкоп, Транспортная улица, 15
Отличный сервис! Рекомендую! Рекомендую транспортную компанию «Пэк»! Пользуемся услугами не первый раз, и всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье - просто находка! Она не просто формально выполняет свои обязанности, а действительно вникает в задачи, предлагает оптимальные решения, предупреждает о нюансах. Любой вопрос решается максимально быстро. С таким специалистом любое сотрудничество становится в разы комфортнее. Спасибо за вашу надежность и человеческое отношение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Майкоп, Транспортная улица, 15
очень нравится работать с ПЭК, все быстро,четко, внимательный и квалифицированный персонал, менеджер Екатерина- молодец, всегда поможет и расчитает быстро .Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Миронов
Белореченск (Краснодарский край), улица Луначарского, 273
Соседский дом, еще и работают до 21:00, нет шансов к ним не попасть. Почти всегда пусто, очередь не жду, еще и персонал вежливый, всегда улыбаются, здороваются, желают хорошего дня
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Белореченск (Краснодарский край), улица Луначарского, 273
Все очень долго... до контактного цента не дозвониться, операторы не владеют информацией. после 25 минут ожидания я узнала, что мой груз принять не смогут. В целом очень сыро и не организованно. Прямого телефона филиала нет. И все таки пункт выдачи Озон это одно, а перевозка сборного груза - это совершенно другое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
ОЕ
Олеся Ерашова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Майкоп ПЭК-спасение всей моей компании, сыпятся грузоперевозки другими ТК, а ПЭК, как швейцарские часы
28 октября 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Рихтер
Майкоп, Транспортная улица, 15
Неоднократно отправлял груз. Всё доходит довольно быстро в целости и сохранности.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
NV
Nikolay Vartanov
Майкоп, Транспортная улица, 15
Как производственная компания работаем с ПЭК более 15 лет. Саму компанию оценивать положительно сложно, так как на памяти достаточно много негативных нюансов. Скажу как есть: всё кардинально зависит от человеческого фактора, то есть от непосредственно руководителя и персонала. Так вот в нашем случае. самым лучшим отделением является майкопское. Самое внимательое и лояльное отношение ко всем нашим вопросам от простых до проблемных. Особо хочется поблагодарить Ульяну, как прикреплённого менеджера и Елену, как руководителя. Удачи и благополучия!
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Сынтимирова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Очень нравится работать с менеджерами Ульяной и Натальей. Всегда выручат и найдут решение. Благодарю за ответственность!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ЮК
Юлия Калмыкова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Самая адекватная ТК, коллектив просто умнички !!! Работаем с ними в самые разные направления. Всегда все четко !!!! Спасибо Ульяне, Ксении, Елене, Азамату!!! Оперативно принимают, оформляют документы , все объясняют . Процветания, побольше хороших клиентов !!’
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Евгений Блюдиков
Отличная компания. Грузы приходяи вовремя,цена самая низкая. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Софья Бирюкова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Хочу отметить работу сотрудников в отделении Майкоп ПЭК. Мы работаем в сфере товары для дома, офиса, упаковкаи отправляем заказы по всей стране. Для нас критически важны сохранность груза, четкие сроки и понятная работа с документами. Сотрудники ответственные, всегда помогут, подскажут в оформлении. При получении всегда сообщат, что груз пришел. Все бы так компании работали!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Будем ждать Вас снова!
Виталий Корчига
Майкоп, Транспортная улица, 15
Про ПЭК многое пишут и хорошее и плохое, я скажу так: "Косяки" в работе бывают у всех. У меня отправка идет из двух городов из Майкопа и Москвы. Так вот разницу в работе терминалов видно сразу.В Майкопе все четко - привез-оформил-отправили, если получаю, то сообщили, что пришел, напомнили про оплату, все забрал. И люди понятливые, не пофигисты, помогают, элементарно отвечают на вопросы. Обычно только от водителей и менеджеров получал информацию, а сегодня лично сдавал груз и все сам увидел. Держите уровень!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Постараемся и дальше радовать Вас!
ВБ
Виктория Болотова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Отличный терминал! Отдельно хочу выделить сотрудников, очень быстро помогли мне с решением вопроса. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Владислав Стернард
Майкоп, Транспортная улица, 15
Как малому бизнесу, нам было страшно начинать работать с новой ТК. Но ПЭК приятно удивила. Отправляем с ними посылки уже несколько месяцев по всей России. Отправки делаем из терминала в Майкопе. Всё приходит в срок. Цены адекватные. Никаких скрытых платежей при получении не было. Менеджеры вежливые, помогают в оформлении, на складе также ребята молодцы. Для предпринимателей – отличный вариант. Будем работать дальше.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Семен Пименов
Белореченск (Краснодарский край), улица Луначарского, 273
Без лишних слов и суеты, можно вообще молча протянуть телефон, забрать свой заказ и уйти. Место как раз для тех, кто не хочет общаться с посторонними. Хотя девушка вполне милая обслуживала, но у меня не было настроения. В Озоне не был никогда, но предложили оформить доставку ПЭКа в этот пункт. Удобно. Теперь буду заходить. В следующий раз может даже поздороваюсь
20 августа 2025, официальный ответ
Максим Левадный
Майкоп, Транспортная улица, 15
Самая отвратительная компания по доставке в РФ. Было несколько моментов, но последний просто вывел меня из себя и заставил написать этот отзыв. Накладная 2501 7982 7930. Отправка с Владивостока, до Майкопа. Отправили с Влд. мне прислали бумажку где указан я как получатель и другое лицо как отправитель. Регулярно отслеживал этапы доставки. В итоге 15.08.2025г. груз прибыл в терминал назначения. 16 числа, в субботу, выбрав время и попросив знакомого свозить за то что заправляю 10л. бензина, отправился на терминал получать. По приезду девушка работница радостно объявляет что груз перерегистрирован на другого получателя, и уверяет меня что это сделал отправитель. Позвонил отправителю по громкой связи, он подтвердил что ничего не переоформлял, я показал фото бумаги выданной во Влд. там указано мое имя. В итоге в выдаче мне отказали. Я прям там позвонил на горячую линию и оставил обращение, и указал на то что нет ни времени ни транспорта повторно возвращаться за ним, и прошу раз это их вина доставить адресно за их счет. И отправились домой, отъехав примерно 20км. от транспортной компании, раздался звонок, и радостно сообщили что груз переоформили на меня, и можно забирать. Однако забрать возможности уже не было. А сегодня пришёл ответ на мое обращение, что никаких проблем не обнаружено, и якобы с грузом все в порядке. Позвонив на горячую линию, чтобы уточнить все ли в порядке, услышал ответ, что отправитель указал ваше имя и фамилию, но опять утверждают что груз та и числится на юрлицо, и я его получить не могу, и что получателя поменял отправитель.Звоню отправителю и объясняю ситуацию, он едет на терминал ТК в городе Владивосток, где ему подтверждают что груз ушел на меня, что он ничего не менял.И конкретно сказали что это сбой программы. В общем оставил повторное обращение, если не отреагируют, буду вынужден писать до судебную претензию, и в кратчайшие сроки обращаться в суд. Ибо такое скотское отношение уже достало.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время…
ТФ
Татьяна Фартукова
Майкоп, Транспортная улица, 15
АД, а не доставка! Обходите стороной! Это просто беспредел: Во-первых, на протяжении всей доставки стоимость моего груза нагло и цинично выросла! Как такое вообще возможно? Где фиксированные тарифы, которые они так красиво расписывают на сайте? Во-вторых, вишенкой на этом торте отвратительного сервиса стало то, что по приезде в город назначения оказалось, что РАЗГРУЗКУ ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ! То есть, они доставили мой груз ДО МЕСТА, и всё! Дальше сам, как хочешь! А где это было указано при оформлении заказа? Нигде! Конечно, зачем предупреждать клиента о таком "нюансе"? Пусть сам разбирается! Ни в коем случае не рекомендую эту компанию! Это потеря времени, денег и нервов!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Майкоп, Транспортная улица, 15
Обращалась в отделение ПЭК Майкопа, осталась очень довольна. Особенно понравилось обслуживание сотрудников, все сотрудники доброжелательные. Спасибо вам!
Екатерина Кабанова
Майкоп, Транспортная улица, 15
На терминале вежливые сотрудники, обслуживание всегда четко, быстро, без очередей, что не может не радовать. Обратимся еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Л
Лариса
Майкоп, Транспортная улица, 15
Лучший терминал в Майкопе . Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, оформляют все быстро и без проблем, всегда помогают при введении новых правил компании. Очень отзывчивые и компетентные. Работать с такими людьми одно удовольствие. Всем рекомендую!!!
Майкоп, Транспортная улица, 15
Нравится данное отделение в Майкопе. Быстрое обслуживание, нет очередей. На складе всегда помогут с загрузкой, в офисе быстро оформляют грузы. В целом работой ТК ПЭК довольны, хоть и бывает задерживают грузы, но это случается довольно редко, поэтому обязательно обратимся к вам еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Марина Корчига
Майкоп, Транспортная улица, 15
Осталась довольна обслуживанием – сотрудники терминала сделали всё, чтобы моя отправка прошла гладко. Вежливые и внимательные– подробно объяснили все нюансы. Грузчики – помогли разгрузить коробки. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь. Есть с чем сравнить, до этого отправляли другой компанией, хамство и надменные взгляды только видели.
Елена Капитан
Майкоп, Транспортная улица, 15
Часто обращаюсь в данное отделение Пэк в Майкопе, хочу отметить профессионализм коллектива и слаженную работу. Не раз сравнивала стоимость с другими транспортными компаниями перед отправкой и пришла к выводу, что в Пэк очень демократичные цены, в среднем на 20% дешевле чем в других транспортных, не смотря на общий рост цен. В отделении на Транспортной очень быстро и слаженно работают сотрудники, нет необходимости часами ждать оформления груза, все доезжает в срок и в целости. Буду обращаться, рекомендую.
ВБ
Валентина Борисова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Очень нравятся услуги данной транспортной компании и отделение в целом. Я как логист вынуждена часто ездить в отделение сдавать и получать груз. Внимательный персонал всегда оказывает помощь в выгрузке, а девочки в офисе быстро оформляют груз. Так же нравятся хорошие цены на перевозки, пробовали разные направления. Будем дальше пользоваться услугами. Удачи вам!
Настя Ткаченко
Майкоп, Транспортная улица, 15
Регулярно пользуюсь услугами и транспортной компании и посещаю данный филиал, всегда присутствует помощь сотрудников,не возникает проблем с грузом. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Яс
Майкоп, Транспортная улица, 15
К перевозке претензий не имею. Часто отправляли груз через ПЭК и цена устраивала, но не в этот раз. Дочь отправила вещи личные мягкие, б/у, насчитали почти 5 тысяч и 40 кг. Как говорю, не могут они столько весить, я же видела по объему и по весу примерно… Когда получила, возмущению не было предела… Вместо того, чтобы упаковать в большой мешок , который был с одним пакетом внутри или ну пусть два, уложили много отдельных пакетов на поддон +18 килограмм к нашим 22… Так бессовестно за столько лет отправки посылок никто не обманывал. Расчет на невнимательность , молодость… Совесть и человечность надо иметь.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
ДБ
Дарина Беданокова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Очень нравится обслуживание в данном филиале . Сотрудники в офисе и на складе помогли решить проблему , молодцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Каракчиев
Майкоп, Транспортная улица, 15
Худшая транспортная компания. Заказал доставку Москва - Ухта (грузу: 990479844606). Приняли к перевозке 24.03.2025, груз отправили в Ухту 27.03.2025. Сегодня 09.04.2025 груз до сих пор где-то едет. Никто из службы поддержки не может дать мне конкретный ответ, когда груз поступит. Назначили личного сотрудника по решению данной проблемы и он ничего не может мне сказать. Каждый день у них что-то новое. Сначала кормили завтраками, что ждем поставку 04.04.25, потом сказали что вот машина уже точно в пути и в понедельник 07.04 будет на месте. Наступил понедельник и снова нит информации, ближе к вечеру сказали машина будет на выгрузке поздно вечером или во вторник. Наступил вторник, машина якобы на выгрузке....Среда снова нет информация и тут якобы уже даже руководство вмешалось и запросило в филиале информацию по всем задерживающимся грузам. В общем не советую работать с данной ТК, никто не за что не несет ответственности. Если груз потеряют, ответ от них вы не получите. Лично я больше с ПЭК работать не буду.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время свяжемся с В…
КД
Катерина Д
Майкоп, Транспортная улица, 15
Хорошая компания, сработали чётко, быстро, без нареканий. Координатору Наталье огромное спасибо, что помогла, все объяснила. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что ещё будем сотрудничать.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
ЮУ
Юлия Ушкова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Работают ужасно. Никакой слаженности. В пятницу оформила получение груза с доставкой, оплатила. Сказали со мной в понедельник свяжутся логисты, так как уже ушли по домам (в 15:40). Сегодня вторник, пришла смс, что закончилось время бесплатного хранения!!! Логисты так и не звонили! Если это читает руководство компании, наведите порядок в своем офисе!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
SU
Sberid User
Майкоп, Транспортная улица, 15
Помогли с переездом. Спасибо за слаженную работу! Вы лучшие!
ПМ
Павел Мироненко
Майкоп, Транспортная улица, 15
Лучшая тк в моем списке.
КП
Катерина Парада
Майкоп, Транспортная улица, 15
Спасибо вашей компании. Всегда доставляете в срок и в отличном состоянии. Перевозили стеклянный теририум , приехал в целости. Спасибо вам❤
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки Вашего товара.
ХК
Христина Костина
Майкоп, Транспортная улица, 15
Спасибо за внимание и не только.
SU
Sberid User
Майкоп, Транспортная улица, 15
Вы крутые ребята, спасибо что вы есть!!!
H
Hetza
Майкоп, Транспортная улица, 15
Хочу выразить огромную благодарность вашей транспортной компании за отличную работу! Качество доставки на высшем уровне: все грузы были доставлены в целости и сохранности, без повреждений и задержек. Особенно впечатлила скорость доставки — все заказы были выполнены точно в срок, что для нас крайне важно. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм ваших менеджеров. Они всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы и давали полезные советы по оптимизации процесса доставки. Спасибо за ваш труд и высокий уровень обслуживания! Будем рады продолжать сотрудничество и рекомендовать вашу компанию нашим партнерам.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей р…
LL
Ljusja Ljusja
Майкоп, Транспортная улица, 15
Заказала новый шкаф и доставку пэк.груз был в обрешетке и застрахован на полную стоимость.на складе пэк работники уронили шкаф и разбили его,о чем мне по телефону и сообщили.при личной встрече ,руководство пэк в довольно ультимативной форме пояснили мне,что страховая возместит мне только ремонт шкафа,и что перевозку не возместят.короче,позиция такая,что ремонтируйте и успокойтесь .фактически не оказали оплаченную услугу(перевозку ),разбили товар,и готовы просто ремонтировать его. Задумайтесь ,стоит ли сотрудничать с компанией,которая свою ответственность перекладывает на потребителя.Чтоб отстоять свои интересы придется обращаться в суд
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! В случае обнаружения п…
Надежда Мергасова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Будьте осторожны, сдавая груз!!!!! Сдаешь груз в целости и сохранности, нет только оригинальной упаковки. Человек, который стоит на приемке, специально ставит галочки в строке, что груз поврежден, а когда задаешь вопрос, то отвечает, что это относится к упаковке! И не стоит переживать. А теперь о главном: доверила этой компании перевозку нового ЖК телевизора,отсутствовала упаковка, её должны были сделать на ТК, это все обговорила по телефону, перед тем как сдать груз! И что в итоге: телевизор привезли уничтожив его, написанная претензия не принесла положительного результата, ТК объяснила отказ в удовлетворение тем, что я якобы сдала им такой груз и это зафиксировано у них в акте, о его заполнении я написала выше. Обратилась в транспортную прокуратуру, ответ их меня поразил: ТК ответила им, что груз я сдала разбитым! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сейчас новая миссия, добиться справедливости через суд. Нервы потрепали изрядно. P.s. поговорив с сотрудником их компании, поняла одно, это у них отработанная схема обмана клиентов. Кто пострадал от них, давайте подадим коллективную жалобу и иск на них. Они должны отвечать за порчу чужого имущества. А это их крутая упаковка для перевозки хрупкого груза. Жалко, что не сфотографировала того сотрудника, который старается на благо своей компании. Еще тут быстро отвечают, поможем разобраться, но это только для того, чтобы показать, что типо работают. А на самом деле не помогают, а снова обвиняют. И ни чем не помогают!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Maria Kurmanova
Майкоп, Транспортная улица, 15
Все вовремя, все с бумагами, все целое. На самом деле дважды переезжали с этой компанией и все было хорошо. Возможно конечно от региона зависит и нам повезло тут, что целым доставили, но немного напугали местные отзывы. Лично у меня все обошлось. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ирина Окишева
Майкоп, Транспортная улица, 15
Благодаря отзывчивости и неравнодушию сотрудников данной организации мой срочный груз был доставлен в кротчайшие сроки , даже раньше положенного времени! Былое мнение о ПЭК разрушено !! Сейчас отправлять и получать грузы только через Пэк! Всем рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Мергасова
Майкоп, Транспортная улица, 15
Недавно я воспользовалась услугами этой компании для доставки моего груза, однако ПЭК непрофессионально обработала мой груз и причинила серьезные повреждения и убытки. При доставке я обнаружила, что груз был разбит и серьезно поврежден, т. е. уничтожен. Я немедленно связалась с компанией, чтобы сообщить о произошедшем и предоставить доказательства повреждений. Однако, компания отказывается возместить мне убытки, причиненные в результате неправильной перевозки и обращения с моим грузом. Юридический отдел компании утверждает, что груз я сдала именно в том состоянии, в котором получила, и у них есть доказательства, которые они не могут мне предъявить. На телевизоре полностью вывернута рама, слой пыли в 1 см., раздавлен дисплей и т. д., внутри все брякает, т. е. все внутренности телевизора отпали. Это как нужно было транспортировать хрупкий груз, чтобы доставить в таком состоянии. Я полностью не согласна с их заявлением, так как в соответствии с действующими нормами законодательства и условиями договора перевозки, перевозчик несет ответственность за сохранность груза на протяжении всего процесса перевозки. Вместо того, чтобы признать свою неправильную обработку груза и попытаться найти компромиссное решение, эта компания продолжает отказываться от ответственности за причиненный мне ущерб. Я хотела бы подчеркнуть, что такое поведение компании ПЭК неприемлемо и неразумно с точки зрения управления клиентским сервисом и поддержки клиентов. Компании-перевозчики должны качественно обрабатывать грузы своих клиентов и брать на себя ответственность за возможные повреждения или потери. В свете вышеперечисленного, прошу вас быть предельно внимательными при выборе ТК, так как именно с этой ТК, вы потеряете очень много времени и нервов. Будут бесконечные отписки из их разных отделов, которые вообще никак не решают вопрос. P.s Просят не публиковать отрицательные отзывы, обещая решить возникшую проблему, но это только оттянуть время. Решения в свою пользу Вы не получите, можете не надеяться. Затягивают сроки рассмотрения, делая вид, что происходит работа с претензией, но на самом деле, просто тянут время. Для чего не понятно!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
НП
Наталья Петренко
Майкоп, Транспортная улица, 15
На сайте указана одна информация по работе, а по факту сами себе начальники, никогда больше не буду обращаться в данную компанию!!! По телефону не дозвонится. Ужасная работа и отношение. Не заберешь груз, ехали 1,5 часа, чтобы они потом фантазировали, как они работают. Обходите стороной данную организацию!!! Сохраните свои нервы.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Будем рады, если в будущем дадит…
Алексей Таянов
Майкоп, Транспортная улица, 15
Последняя экспедиционная компания. Груз из Москвы до Майкопа едет месяц. В офисе отказались выдавать лежащий на складе груз. Который оплачен нами, есть чек. Оплаченную доставку до офиса делать не захотели. Приехал лично, не отдают. Имейте ввиду что направление груза может поменять любой человек, а не только отправитель. В офисе ничего не решают, нет да же печатей. Отказ не выдают. На горячей линии робот, пробиться к оператору сложно. Дозвониться до известного добавочного не возможно. Занято постоянно.
13 марта 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Мироненко
Майкоп, Транспортная улица, 15
Спасибо всему персоналу! Выполнили свою работу на 5+!!! Огромная благодарность менеджеру Елене за вовлечённость и ответственность! Нашу проблему не могли решить с 2021 года!!!