Благодать
4.3
Забронировать
4.3
Ольга Крупенко
Посетили это место в январе ,остались очень довольны приемом,чистотою номера,мягкой и чистой постелью ,общением с хозяином которого звать Александр ,😀он пригласил нас ещё раз приехать весной когда природа только начнется просыпается ,и мы сможем вместе ходить по черемшу,и дышать ароматов просыпающегося леса !! Недалеко находится мужской монастырь ,горы и подземная пещера ,очень советую посетить это место 🫶
Алексей Анаев
На новый год мы всей семьей провели незабываемые выходные на зимней турбазе "Благодать", и я хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение и инфраструктура База находится в живописном месте, окруженном заснеженным лесом. Территория ухоженная, с очищенными от снега парковками, а поверьте как раз в это время выпало много снега. Поселили нас в уютном четырёх местном номере в деревянном домике. Внутри тепло и комфортно. Особенно порадовала качественная система отопления – в доме всегда поддерживалась комфортная температура. Хозяева базы очень внимательные и отзывчивые. Всегда готовы помочь с организацией досуга, подсказать интересные места для катания. В целом, отдых оставил только положительные эмоции. Это идеальное место для семейного отдыха зимой. Однозначно рекомендуем эту турбазу всем, кто хочет провести зимние каникулы с комфортом и удовольствием!
AP
Aleksandr Putin
не портите себе отдых, солидарен с отзывом Стаса, Условия в зимнее время ужасные.
Очень приятное место, а самое главное ЧИСТОЕ! Советую, приедем еще!
ИИ
Игорь Иргизнов
Не первый раз сюда приезжаем, база просто шикарная👍 Номера очень уютные, чувствуется что делалось с душой😍 Хозяева очень приветливые и внимательные!!!
Стас Баратов
Расположение неплохое,хозяева дотошные будто в пионер лагерь едешь,а не на отдых.Если ехать компанией и хочется посидеть за столом вместе будь добр отдать по 100 рублей в сутки с человека за зал, который они именуют "кафе".При этом по телефону об этом не предупредили.Горка на территории базы,идти не далеко. Если решите сюда приехать советую по минимуму контактировать с хозяевами если не хотите испортить себе отдых.
O
Oksana
Понравилось: Всё новое, очень чисто!
Д
Денис
2 дня в Благодати Понравилось: Уютные чистые номера. Двуспальная кровать в номере с одним, цельным матрасом. Очень здорово. Удобные беседки. Очень внимательный персонал.
Э
Эльвира
Понравилось: Хозяйка Не понравилось: Всё
E
Elizaveta
Понравилось: Очень добродушные, отзывчивые хозяева. Домик посреди леса, атмосферно и красиво. Мы путешествуем с собакой, был тёплый приём. Спасибо большое!