Старый клён
Магазин разливного пива
ЛВ
Лия Воронцова
Превосходное высокое качество пива. Наслаждались вкусом напитка и свежайшими закусками.Рекомендую магазин как самый отличный по производству пива и отличного лимонада!
Александр Качанов
Лучший магазин разливного пива,где всегда свежее пиво собственного производства и не только,есть и лимонады и всякие пивные закуски на любой вкус.
ЛБ
Лёня Большой
Это лучший магазин, в котором я довольно часто покупаю рыбу, раки, креветки, сухарики, лимонады и различные закуски, всё очень свежее и вкусное. Пенные напитки здесь по-настоящему качественные. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Мне всё нравится и я всем рекомендую посетить данное место!
АЕ
Александр Емельяненко
Хорошее освежающее пиво, беру тольуо здесь, за одно и закуски. Попробовал уже почти все, все очень классное и свежее. Разные сорта пива продавец всегда подскажет.
ВП
Вероника Пантокина
Отличный магазин с разнообразными сортами пива и лимонада . Отличный вкус и высокое качество. Брали на пробу креветки и снеки , всё свежайшее. Также радует что в магазине своя частная пивоварня. Рекомендую !
ВУ
Владимир У
Вчера довелось мне тут впервые побывать. Что могу сказать. Продавцы очень приветливые. Удивил выбор пива, на любой вкус и цвет.Рыба, рыбонька. Она прекрасна. Все аккуратно лежит, видно, что все очень свежее. По другим закускам так же большой выбор. Кстати, режим работы удобный, как раз для тех, кто вдруг внезапно захотел ещё добавочки. В общем, обязательно приду сюда ещё не один раз. Рекомендую!
Богдан Бабич
Пиво всегда свежее, да и рыба понравилась. Продавец знает толк в пиве, всегда поможет выбрать под настроение. Постоянно захожу за своим любимым сортом. Уникальное место, по крайней мере в этом районе, здесь богатый ассортимент собственного производства высокого качества, вкуснейшее натуральное пиво, в обычных магазинах вы такого не купите.
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕГ
Егор Гарченко
Отличный магазин с огромным разнообразием напитков. Продавец очень детально проконсультировал по всем вопросам. Так же широкий выбор закусок.
Егор. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Всегда свежее и вкусное пиво, рыбка вообще топ! Еще можно посидеть и выпить. Неоднократно покупаю пиво в данном заведении, всегда свежее и вкусное! А, если вы не разбираетесь в пиве, то прадовец всё подскажет и расскажет) кайф!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛