Шейх
Кофейня
4.2
4.2
Анастасия Безродняя
Сколько раз не приезжали - закрыто Сегодня в очередной раз приехали - и нифига. Странный график работы.
Шк
Шейх, кофейня
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что не проезжаете мимо🫂 суббота, воскресенье мы Вас ждем! Не пожалеете!!!
д
дарья
Отменный кофе, лучшая кофейня в горах, бариста 🔥 респект
Шк
Шейх, кофейня
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Рамазан Чамоков
Отличный кофе, большой выбор сиропов аккуратный бариста!
ОО
Ордокова Оксана
Широкое меню горячих и холодных напитков не только для взрослых, но и для детей. Множество сиропов и различных добавок к напиткам на любой вкус) Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Кофе беру только тут🙌
??
? ?
Решили взять детям молочные коктейли. Первый нормально сделали, на второй разбодяжили остатки первого из блендера и молоком. Очень, блин, приятно. Девушка за всё время ни разу не улыбнулась, не поздоровалась. Откуда хорошие отзывы, я не понимаю
Вкусный кофе ✨
Хинкальный Ревизорро
Эх, какой же вкусный кофе тут готовят девчонки! Все три дня, пока были в Каменномостском, пила здесь. Если честно, прошу прощение за снобизм, (но поймите правильно, я сама большую часть жизни прожила в небольшом городке), не ожидала от посёлка такого прекрасного качества кофе😍😍😍 уже два года живу в Сочи, но там при цене в два раза выше кофе часто попадается так себе, потому обычно варю сама дома. А тут такой хороший и за такую цену прям подарок судьбы, не иначе.
Кофе Шейх
Изготавливаем великолепные кофейные напитки на профессиональном итальянском оборудовании, Добро пожаловать!
ЗЧ
Зарема Чамокова
Очень вкусный кофе😋 большой выбор сиропов 👍🏻респект ребятам❤️
Иван Четвертных
Отличное место с вкусным кофе. А ещё и глинтвейн есть. Рекомендую всем