СОГАЗ
АО СОГАЗ
ТР
Татьяна Реус
Майкоп, Победы, 26
Пришла с вопросом по смене фамилии в страховке..вопрос решили быстро, позвонили, приняли. Все удобно без очере
Марина Маликова
Замечательное приложение, всем рекомендую 🌸
НЧ
Николай Чурсинов
Майкоп, Победы, 26
Доброелательно, быстро, информативно комфортно Офис удобен по локации
V Go
Майкоп, Победы, 26
Вносил изменения в полис ОСАГО,оформляла Анжела Б.. Грамотный специалист!5 баллов.
Сс
СОГАЗ, страховая группа
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Анна Бейтан
Майкоп, Победы, 26
Более 3 лет оформляла ОСАГО в данной страховой компании, 2 года назад при оформлении полиса повысился КБМ, несколько раз уже писала заявления, обращалась за помощью для выполнения корректировки коэффициента, помочь ничем не могут, сотрудники не компетентны. Пришел ответ от РСА , что ошибку допустил сотрудник данной СК, не подали данные полиса. Сказали решить вопрос не могут, писать самостоятельно в РСА . Не обращайтесь в данную организацию, сотрудники не решают вопросы и проблемы, которые сами и создают .
Сс
СОГАЗ, страховая группа
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Мы…
Antonio Shkarupa
Майкоп, Победы, 26
Самое ужасное что с вами может случиться это оказаться на пороге этой компании, приготовьтесь записываться в очереди чтобы поменять деньги на полис ОСАГО, но это первый квест, в случае ДТП, вам её естесственно посчитают по мизеру, это второй уровень, третий квест добиться в суде справедливости и получить не до выплаченные средства, и только вы почувствуете что всё победа, отремонтируете своё ТС, начинается четвертый квест, за то что вы дополучили придётся платить налог подоходный, с какого подумаете вы это ж на ремонт ушло, так думал и я.... Так что привет пятый квест доказать в суде что это не доход.... Вообще вас ждут незабываемые увлекательные приключения по кулуарам нашего правового поля а спонсором всего этого являемся мы граждане этой чудо страны
Евгений Кузьминых
Майкоп, Победы, 26
2гис не перестаёт радовать! Отличное приложение с актуальной информацией!