Китайская деревня
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Алексей Бектин
Очень приятные владельцы,классная территория,много зелени,обалденные ели,кругом горы,ветер практически отсутствует,на территории банька и супер чан на 10 человек,домики ухоженные,чистые,все выдержано в стиле,не хватает мелких деталей,но ребята молодцы,только выкупили объект и настраивают дело! Удачи вам и респект!
🫣
Наверное когда-то это было классное место. В настоящий момент-не ухоженная, заросшая территория, в номерах плохая уборка (грязные кружки, остатки гигиенических принадлежностей от прежних гостей, на 4 гостя- 2 банных полотенца, не мытые окна, потеки на потолке, чайные пакетики прошли афганскую войну, помятые, явно 100 - летней давности, сахара нет.) И самое не приятное-хамское общение администратора, как будто мы к нему домой пришли. Цена очень завышена за такой сервис. Больше к вам не приедем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас сменилась администрация и теперь все будет по другому, ждем Вас снова в гости, В…
Сергей Миляев
Очень тихое и уютное место для отдыха. Домики стилизованы под китайскую архитектуру, в номерах есть всё что необходимо, кроме микроволновой печи. Чисто, добротно, добродушный хозяева, всё расскажут и подскажут. Магазины в шаговой доступности. Оплата в магазинах только наличными, так как интернет и мобильная связь не работают. По этому берите наличные или снимите в банкомате по пути, в станице Даховской магазин Гранат,там стоит банкомат Сбера. Не смотря на то что были в начале апреля в номерах достаточно тепло, две керамические батареи греют отлично. Единственное не удобство отсутствие кухни. В целом кто хочет отдохнуть от суеты бренного мира очень рекомендую.
Бронирование Отелло
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
OG
Olga Gel
В целом место симпатичное, ухоженная территория, хозяин доброжелательный. Но спать в номере просто невозможно из-за впивающегося в спину пружинного матраса и гудящего над головой холодильника. Ну и разогреть еду можно только в микроволновке ресторана на территории за 50 рублей. Сделали бы хотя б для постояльцев бесплатно, а то совсем не гостеприимно получается(
Елизавета Исаева
Хороший отель Можно с животными Приятно встретили Доброжелательный администратор Красивый вид Чистый, отапливаемый номер Есть все необходимое в номере, все работает Новый банный комплекс
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
Андрей Цветков
Очень понравилось. Прекрасное расположение, комфортные домики и очень доброжелательный персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Басова
Замечательное место! Приветливый персонал, чистые номера и очень вкусная еда. А самое главное прекрасный вид на горы ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Екатерина
Понравилось: хороший отель среди глуши, можно с животными, есть баня.
Елена
в этот Отель точно не вернёмся Понравилось: ухоженная территория, вежливый рабочий персонал Не понравилось: Плохо! Не стоит этих денег и близко, интернет не работает, каналы на телевизоре не работают, горячая вода идёт ровно 1,5 минуты, слышимость в номерах жуткая, перекрытия картонные, своего ресторана / кафе нет, поесть негде, микроволновки даже нет что-то подогреть! Но самое негативное это отношение к клиентам со стороны Анастасии (Хозяйка), решили семьей уехать на 1 день раньше, учитывая все нюансы выше, деньги возвращать отказалась, даже половину стоимости! При этом бронь на букинге с бесплатной отменой до самого кануна заезда, логика не понятна, не красиво себя повела, зарабатывает деньги, а сервис и условия ни о чем! Конечно не вернёмся сюда и вам на рекомендуем ! Павлу (менеджер) хотим сказать спасибо, максимально пытался скрасить хамское отношение руководства и качество услуг.
Roman
Хороше место в Хамышках Понравилось: Хорошая ухоженная территория, второй этаж двухэтажного домика. Есть мангальная зона и все необходимое.
Елена
Атмосферное место! Понравилось: Отличное место для тихого отдыха, у отеля своя неповторимая атмосфера, очень уютно, все продумано до мелочей.
Екатерина
Понравилось: Отель не разочаровал!!!))) Очень тихое и живописное местечко. Ночью - тишина полнейшая. До горных красот отсюда ехать - одно удовольствие, дороги пустынные и очень красиво. Хочется отметить удобство номера - часто бывает, что ванна красивая, но не функциональная - то слив не продуман, то принадлежности некуда ставить - тут все что нужно (крючочки, полочки, ниши - все предусмотрено). Своя мангальная зона позади домика, новая мебель и сантехника, подогреваемый пол. Единственное - матрасы моей спине не понравились), но это небольшой минусик.
Rinat
Понравилось: Прекрасное, можно сказать , атмосферное ( в прямом и переносном смысле) место с неожиданным для этих мест , неизбитым дизайном домиков и номеров в окружении горных пейзажей. Все необходимое для того , чтобы на какое-то время отвлечься от повседневных забот и напряжения, в Китайской деревне ЕСТЬ : тишина и спокойствие, своя мангальная и лаунж-зона, баня на дровах, и главное - заботливый и дружелюбный персонал - Огромный привет Павлу и Анастасии! Спасибо за все!
К
Ксения
Понравилось: Очень необычное место, которое явно выделяется на фоне остальных гостиниц в этом посёлке. Мы жили на втором этаже одного из домиков, окна в пол. Все из дерева. Завтракали и ужинали на балконе (на свежем воздухе). Жарили шашлыки на заднем дворе. Очень удобно! Отдельное спасибо за возможность приехать со своим четвероногими друзьями!!!
O
Olga
Уютное тихое место Понравилось: Отличное тихое место в горах. Домики с мангальной зоной расположены так, что отдыхающие друг другу не мешают. На территории есть хорошая баня на дровах. Приехали поздно, нас без проблем встретили и разместили. Ресторан ещё не открыт, но рядом расположены кафе и магазины и возможна доставка еды. Очень приветливый персонал, чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся! Не понравилось: Отдыхаем не в первый раз, нравится все.
D
Darya
Понравилось: Довольно просторный номер Не понравилось: Ужасный матрас - пружинный, каждое шевеление- волна. Несвежее, с запахом белье, вонючие подушки. Уборки не было ни разу (останавливались на 4 дня). Нет мусорки в номере, только маленькое ведро в ванной. Горячая вода- бойлер, маленький, на двоих не хватало. Полотенце- по одному на каждого и на полу в ванной. Полотенцесушителя нет, полотенца не сохнут, их не меняют. Душ- очень маленький, со шторкой, противно мыться. На территории кафе нет. Мы ели в ресторане отеля династия - вкусно, но очень долго готовят. Есть мангалы около домиков - по одному на дом. Дрова предоставляют по запросу - 300 руб. Есть баня, мы не ходили. Территория маленькая. Ресепшн отсутсвует, оплата- перевод, подтверждающих документов не предоставляют, на следующий день у нас какой- то мужчина требовал деньги, даже не представившись. Кондиционера нет.
Marat
Понравилось: Очень уютный, красивый и оригинальный отель с домиками в китайском стиле. Великолепно ухоженная и очень красивая территория. Доброжелательный персонал.
D
Den_syao_pin
Понравилось: Все было супер Не понравилось: Нет бассейна
Евгений
Понравилось: Отличное расположение. Очень приветливый персонал, вникают во все жизненные ситуации. Хотели бы очень отметить работу мужчины по имени Иван, на территории постоянно все в чистоте. Красивые виды на горы. Ночью тишина, спать одно удовольствие. Рядом есть рафтинг, джипинг и другие развлечения. У крепких людей есть возможность осуществить восхождение на гору Монах и к гроту Крыло Ангела, мы поднялись, виды зачаровывают. Если на машине, то соответственно посмотреть в окрестностях можно ещё больше. Вообщем нам очень понравилось. Не понравилось: Было бы не плохо организовать питание в самой "деревне". Но это не критично, рядом есть, где перекусить.
Анастасия
Китайская деревня в Адыгее Понравилось: Приветливый администратор и калоритная территория. Дизайн необычный для местности, что несомненный плюс. Чистота и порядок, ухоженная территория. В уборной и душевой все блестит. В номере все необходимые предметы посуды , чайник и печь для приготовления и разогрева пищи. Бокалы, стаканы и рюмочки. Чистый холодильник без запахов посторонних. Не понравилось: За три дня и две ночи не производили уборку ни разу. На территории нет столовой/кафе/ресторана. Отправляясь на отдых в Адыгею вам предстоит остаться под приятным впечатлением от пейзажев и количества мест отдыха, но столкнутся с тем , что для банального завтрака придется порядком потрудиться. В столовых-кафе до громкого названия «Ресторан» отличий минимум, ассортимент оставляет желать лучшего. В местных магазинах, владельцы не утруждают себя вопросом об ассортименте и о круглосуточном режими работы стоит лишь мечтать.
Денис
Высший уровень !!! Понравилось: С порога на территорию нас встретил приветливый Павел Иванович! Все рассказал и показал наш номер. Приехали поздно, но нас ждали и не заселяли ни кого (хотя кто-то приезжал и спрашивал свободные места). Номера чистые уютные, тёплые. Все что необходимо для проживания в номере есть, от вилок, ложек, до ванных принадлежностей. Территория в стиле Китая смотрится класс, чисто и ухожено. Есть Мангалы и атрибуты для жарки мяса. Столики и стулья. Остались довольны. Делали заказы завтрака и ужина, вкусно и не дорого. Спасибо !!!!
N
Natalia
Понравилось: Прекрасное место для отдыха..очень зеленая ухоженая территория..очень доброжелательный и приветливый персонал..главный администратор комплекса ПАВЕЛ помог с размещением..подробно все рассказал и показал оснащение номера и прилегающей территории..в номере очень большая удобная кровать..в гостиной достаточное количество посуды..на территории можно воспользоваться микроволновкой и индивидуальной зоной барбекю...есть банька..но наш плотный график путешествий не оставил на нее время..а непривычная архитектура домиков радовала наш глаз..и вызвала восхищение наших друзей после публикации наших фото....ехали в Адыгею..в попали в КИТАЙ..еше раз спасибо ПАВЛУ и дружной команде Парк отеля за прекрасный отдых Не понравилось: Можно было гостям предоставить Халаты...
E
Elena
Понравилось: Чисто, тихо, уютно, комфортно. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Душ со шторкой, слабый Wi-Fi, отсутствует кондиционер
Алена
Понравилось: Очень чисто,эстетично и гостеприимно. Спасибо хозяевам за чудесный отдых.
E
Elena
Понравилось: Удобный, просторный, чистый номер, приветливый персонал, есть сервис по доставке еды. Ухоженная территория вокруг домиков и сами домики и номера стильно оформлены. Очень поравилось, спасибо!
P
Pavel
Понравилось: Прекрасный отель! Очень красивая территория! Хозяин очень доброжелательный! Решает любые вопросы, очень отзывчивый!! Не понравилось: Всё было замечательно!!
Anonymous
Уютно, чисто, приветливый, добрый хозяин. Отзывчивый персонал. За все время отдыха никто не беспокоил, в номере имеется Понравилось: Все понравилось. Идеально
Y
Yana
Понравилось: Очень уютно и красиво. Управляющий Павел Иванович - потрясающий, гостеприимный человек. Со всеми вопросами обращались к нему. Очень уютные, чистые номера. У нас был балкон , с видом на горы.Когда поеду в Адыгею, обязательно вернусь в это же место, в этот же отель Не понравилось: Такого нет
N
Nikolay
Потрясающее место!
Mikhail
Понравилось: В целом все очень приятно. Персонал очень культурен и заботлив. Территория супер ухоженная. Дизайн и номеров и домиков разный, интересно посмотреть. В номерах есть даже посуда в нормальном количестве. В целом все понравилось. Не понравилось: Детскую площадку я бы добавил. Думаю многие здесь с детьми и она была бы уместна. Ее отсутсвие скорее удивило, на общем фоне продуманности. Цена, ну здесь сложно. За эти деньги в регионе отельчики как правило с большем количеством фишек, вроде бассейна или постоянно работающей сауны. Но зато в них обычно страдают другие, базовые, услуги.
Marina
Понравилось: Отдых прошёл великолепно, тихое место, ухоженная территория, уютный домик, в нем есть все необходимое для отдыха, однозначно вернёмся, highly recommend👌🏻
И
Ирина
Самый душевный отдых в Адыгее!!!! Понравилось: Отдыхали в "Китайской деревне" в период с 11.06.2021 по 14.06.2021 Это был самый лучший и душевный отдых. В домиках есть все, начиная от посуды (тарелки, миски, ложки, вилки, ножи и т.д.) до мини-печьки для будебродов. Есть большой холодильник. В домике очень тепло. Обогрев происходит за счет теплых полов. В ванной комнате помимо принадлежностей для купания есть принадлежности для мытья посуды. Возле каждого домика стоит стол с лавочками и свой мангал. Все сделано для удобства посетителей. Вся территория очень ухоженная и благоухает. Розы цветут везде. Огромное спасибо администратору Анастасии и всем служащим парк-отеля. Все очень приветливые и обаятельные. Все делается, чтобы постояльцам было комфортно и приятно. Обязательно вернемся еще в парк-отель. Не понравилось: Нет такого, чтобы не понравилось.
Василий
Понравилось: Супер вежливый персонал, чистая и красивая территория, вид на горы)
Н
Никита
Понравилось: У нас были завышенные ожидания и реальность превзошла их многократно. Такая красота, дух захватывает. А люди... Анастасия, Павел и мужчина(к сожалению, не спросил имени), который ухаживает за садом - потрясающие в своей доброжелательности. Рядом рафтинг и кафе, где очень вкусно и недорого готовят, речка в метрах 200, лошади, квадроциклы. Из домика вид на горы, просторно и чисто внутри, хорошая звукоизоляция, на территории баня, ухоженные клумбы с розами (видел как собирают их лепестки для готовки варенья). С женой в восторге, обязательно вернёмся. СПАСИБО! Не понравилось: Что приехали на такой короткий срок.
Svetlana
Место для души Понравилось: Панорамные окна, потрясающий вид из окна, в ванной комнате пол с подогревом, вкусная еда, чистота, посуда, мини-духовка, чайник, ухоженная территория отеля, все в цветах, стилизация всего отельного комплекса от домиков до мебели в номере, отдельная мангальная зона...можно перечислять бесконечно. Больше всего понравилась природа и быстрая доступность (если на машине) большинства красивых мест в Адыгее и люди! Начиная от хозяина отеля, который нас встретил, заканчивая сотрудниками и жителями Адыгеи, которые нам встречались. Такой доброты и душевности ещё не встречали. Обязательно вернёмся ещё и будем всем рекомендовать!
Виталий
Понравилось: Практически все,остальное нюансы, над которыми должен работать владелец. Не понравилось: Нет раковины для мытья посуды.
Y
Yuliya
В целом понравилось. Вокруг очень красиво и тихо. Понравилось: Красивая территория, идеально для того, чтобы отдохнуть от "цивилизации", тк машины по рядом идущей дороге проезжают раз в час) Рядом река, относительно недалеко Яворова поляна, которая оказалась даже живописнее плато Лаго-Наки. По питанию ничего сказать немогу, тк столовая не работала еще ( мы были в начале мая). Рядом есть магазин в пешей доступности. В номере было чисто, удобная кровать, полы с подогревом. Также рядом "станция" рафтинга, лошадки). Хозяева отзывчивые, оперативно решали возникающие проблемы. Не понравилось: Вай фай в нашем номере ловил только рядом с окном. Муравьи пытались украсть наши крошки с пола)) Горячая вода почему-то заканчивалась после 10 минут мытья, приходилось смываться холодной.
Денис
Понравилось: Очень приветливый коллектив ;хорошее отношение местного населения ; чистые и ухоженные номер Не понравилось: Все было прекрасно
П
Павел
Понравилось: Невероятно приветливый и приятный владелец гостиницы! Чистота в номере. Да всё понравилось) Не понравилось: Нет такого)
Roman
Это просто уголок , где отдыхает душа ❤️ Понравилось: Это чудо, а не отель. Здесь прекрасно все-и расположение, и виды из номера. Прекрасная и внимательная девушка-хозяйка.
Елена
Очень атмосферное место Понравилось: Расположение отеля у подножья горы Монах, до тропы - 1 км по дороге (в обратную сторону). Через дорогу - 400 м и река Белая, чуть вниз по течению есть выход к самой реке, можно наблюдать как сплавляются ребята. Можно самим поучаствовать - рядом рафтинг-центр, квадроциклы, джиптнг. Сама Деревня выдержана в концепции Китая. Среди гор - супер. Каждый домик отличается от других оформлением. Мебель вся новая из натурального ротанга. Кровать удобная, полотенца очень мягкие. Запах в номере приятный. Очень уютно. Связи нет, по-моему только МТС берет. Есть WI-FI. В домике 7 брало отлично. ТВ - показывает все каналы. Посуда вся необходимая есть, есть мини духовочка - можно что-то разогреть или даже яичницу пожарить. Есть чайник. Есть заказное меню - доставка от 1000 руб. Рядом магазины, в 500 метрах дальше по дороге - магазин мяса - есть готовый шашлык, однозначно вкуснее, чем в Пятерочке. Вот овощей не видели, может не сезон. По дороге ( метров 200) импровизированный рынок (маленький), продают травы, вино, грибы. Летом овощи и фрукты будут. С кафе все грустно. Мы не нашли. Не понравилось: Конечно не хватает завтраков. Но ребята расширяются, может и будет))) И когда соседи с первого этажа отдыхают за столом, курят, если на втором этаже не закрыть окно, то все будет в номере. Может переставить столы на сторону, где нет окон второго этажа? Мы не курящие, немного это напрягало. И хочется прикроватные светильники.
З
Зубкова
Понравилось: Великолепный отдых!!! Доброжелательный хозяин, и весь обслуживающий персонал. Чистота и порядок в домиках и на территории. Тишина и красота ,настоящий отдых для семьи.Есть все в номерах.Рядом вся красота природы.Мы обязательно ещё вернёмся .Спасибо за спокойный и уютный отдых!!!!
Sergey
Гостеприимный отель Понравилось: +++ Обслуживающий персонал. Администратор гостиницы Настя делает все, чтобы ваша пребывание было комфортным, реагирует молниеносно на все запросы, даёт рекомендации по отдыху, да и вообще очень приятная и позитивная девушка. + Красивая и ухоженная территория. + Атмосферный дизайн гостевых домиков и номеров. + В номере есть вся необходимая посуда, чайник, холодильник. + Индивидуальный мангал с предоставлением дров. + Возможность заселения вместе с вашим питомцем. Не понравилось: - Неудобный матрас и подушки. - Душ со шторкой. Очень негигиенично с учётом того, что зона душа маленькая и шторка прилипает к телу. - Уборка по требованию. - Минимальное количество полотенец. На двоих человек прелоставляют два банных полотенца и одно для ног. После моей просьбы предоставили одно полотенце для рук.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение, уютно. Не понравилось: Вместо микроволновки маленькая духовка для бутербродов. Разогреть в ней невозможно. Да и посуда которая там была в печке не помещалась.
Andrei
Понравилось: Прекрасное расположение. Очень приветливый персонал. Спасибо Насте за гостеприимство.
Андрей
Муравьи! Не понравилось: В номере муравьи! Тыщами просто. Либо потравите, либо закрывайтесь. Ужасно!!!
Дмитрий
Понравилось: Виды и тишина Не понравилось: Не было питания на территории комплекса
Anatoly
Понравилось: Заселили пораньше (в 12) и разрешили выехать позже (примерно в 14). Персонал отзывчивый
Sergei
Понравилось: Кто ценит стиль и дизайн - вам сюда. Продумана каждая деталь интерьера - первый раз в этом регионе встретили такой уровень оформления номеров. Кровать большая, очень удобный матрас, регулируемое теплоснабжение, чистота. Прекрасное месторасположение - дивные пейзажи. Около каждого домика оборудована мангальная зона.
Виталий
Понравилось: Спасибо большое Павлу Ивановичу за теплый прием. Отлично отдохнули и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Очень чисто и ухоженно.