Китайская деревня

Сергей Миляев2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Елизавета Исаева7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
Андрей Цветков111 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Басова8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Елена1 отзыв
в этот Отель точно не вернёмся Понравилось: ухоженная территория, вежливый рабочий персонал Не понравилось: Плохо! Не стоит этих денег и близко, интернет не работает, каналы на телевизоре не работают, горячая вода идёт ровно 1,5 минуты, слышимость в номерах жуткая, перекрытия картонные, своего ресторана / кафе нет, поесть негде, микроволновки даже нет что-то подогреть! Но самое негативное это отношение к клиентам со стороны Анастасии (Хозяйка), решили семьей уехать на 1 день раньше, учитывая все нюансы выше, деньги возвращать отказалась, даже половину стоимости! При этом бронь на букинге с бесплатной отменой до самого кануна заезда, логика не понятна, не красиво себя повела, зарабатывает деньги, а сервис и условия ни о чем! Конечно не вернёмся сюда и вам на рекомендуем ! Павлу (менеджер) хотим сказать спасибо, максимально пытался скрасить хамское отношение руководства и качество услуг.
D
Darya1 отзыв
Понравилось: Довольно просторный номер Не понравилось: Ужасный матрас - пружинный, каждое шевеление- волна. Несвежее, с запахом белье, вонючие подушки. Уборки не было ни разу (останавливались на 4 дня). Нет мусорки в номере, только маленькое ведро в ванной. Горячая вода- бойлер, маленький, на двоих не хватало. Полотенце- по одному на каждого и на полу в ванной. Полотенцесушителя нет, полотенца не сохнут, их не меняют. Душ- очень маленький, со шторкой, противно мыться. На территории кафе нет. Мы ели в ресторане отеля династия - вкусно, но очень долго готовят. Есть мангалы около домиков - по одному на дом. Дрова предоставляют по запросу - 300 руб. Есть баня, мы не ходили. Территория маленькая. Ресепшн отсутсвует, оплата- перевод, подтверждающих документов не предоставляют, на следующий день у нас какой- то мужчина требовал деньги, даже не представившись. Кондиционера нет.
Анастасия1 отзыв
Китайская деревня в Адыгее Понравилось: Приветливый администратор и калоритная территория. Дизайн необычный для местности, что несомненный плюс. Чистота и порядок, ухоженная территория. В уборной и душевой все блестит. В номере все необходимые предметы посуды , чайник и печь для приготовления и разогрева пищи. Бокалы, стаканы и рюмочки. Чистый холодильник без запахов посторонних. Не понравилось: За три дня и две ночи не производили уборку ни разу. На территории нет столовой/кафе/ресторана. Отправляясь на отдых в Адыгею вам предстоит остаться под приятным впечатлением от пейзажев и количества мест отдыха, но столкнутся с тем , что для банального завтрака придется порядком потрудиться. В столовых-кафе до громкого названия «Ресторан» отличий минимум, ассортимент оставляет желать лучшего. В местных магазинах, владельцы не утруждают себя вопросом об ассортименте и о круглосуточном режими работы стоит лишь мечтать.
N
Nikolay1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Самый душевный отдых в Адыгее!!!! Понравилось: Отдыхали в "Китайской деревне" в период с 11.06.2021 по 14.06.2021 Это был самый лучший и душевный отдых. В домиках есть все, начиная от посуды (тарелки, миски, ложки, вилки, ножи и т.д.) до мини-печьки для будебродов. Есть большой холодильник. В домике очень тепло. Обогрев происходит за счет теплых полов. В ванной комнате помимо принадлежностей для купания есть принадлежности для мытья посуды. Возле каждого домика стоит стол с лавочками и свой мангал. Все сделано для удобства посетителей. Вся территория очень ухоженная и благоухает. Розы цветут везде. Огромное спасибо администратору Анастасии и всем служащим парк-отеля. Все очень приветливые и обаятельные. Все делается, чтобы постояльцам было комфортно и приятно. Обязательно вернемся еще в парк-отель. Не понравилось: Нет такого, чтобы не понравилось.
Елена1 отзыв
Очень атмосферное место Понравилось: Расположение отеля у подножья горы Монах, до тропы - 1 км по дороге (в обратную сторону). Через дорогу - 400 м и река Белая, чуть вниз по течению есть выход к самой реке, можно наблюдать как сплавляются ребята. Можно самим поучаствовать - рядом рафтинг-центр, квадроциклы, джиптнг. Сама Деревня выдержана в концепции Китая. Среди гор - супер. Каждый домик отличается от других оформлением. Мебель вся новая из натурального ротанга. Кровать удобная, полотенца очень мягкие. Запах в номере приятный. Очень уютно. Связи нет, по-моему только МТС берет. Есть WI-FI. В домике 7 брало отлично. ТВ - показывает все каналы. Посуда вся необходимая есть, есть мини духовочка - можно что-то разогреть или даже яичницу пожарить. Есть чайник. Есть заказное меню - доставка от 1000 руб. Рядом магазины, в 500 метрах дальше по дороге - магазин мяса - есть готовый шашлык, однозначно вкуснее, чем в Пятерочке. Вот овощей не видели, может не сезон. По дороге ( метров 200) импровизированный рынок (маленький), продают травы, вино, грибы. Летом овощи и фрукты будут. С кафе все грустно. Мы не нашли. Не понравилось: Конечно не хватает завтраков. Но ребята расширяются, может и будет))) И когда соседи с первого этажа отдыхают за столом, курят, если на втором этаже не закрыть окно, то все будет в номере. Может переставить столы на сторону, где нет окон второго этажа? Мы не курящие, немного это напрягало. И хочется прикроватные светильники.
S
Sergey1 отзыв
Гостеприимный отель Понравилось: +++ Обслуживающий персонал. Администратор гостиницы Настя делает все, чтобы ваша пребывание было комфортным, реагирует молниеносно на все запросы, даёт рекомендации по отдыху, да и вообще очень приятная и позитивная девушка. + Красивая и ухоженная территория. + Атмосферный дизайн гостевых домиков и номеров. + В номере есть вся необходимая посуда, чайник, холодильник. + Индивидуальный мангал с предоставлением дров. + Возможность заселения вместе с вашим питомцем. Не понравилось: - Неудобный матрас и подушки. - Душ со шторкой. Очень негигиенично с учётом того, что зона душа маленькая и шторка прилипает к телу. - Уборка по требованию. - Минимальное количество полотенец. На двоих человек прелоставляют два банных полотенца и одно для ног. После моей просьбы предоставили одно полотенце для рук.