Volk coffee
1.9
1.9
ар
артем р
Вообще в недоумении от сервиса в Гузерипле. Работница данного ларька с вечно недовольным лицом.
Не умеют варить кофе, просто смешно
Даниил Романович
Работница- хаб*лка с рынка. Ассортимент- 20% от меню. График работы- 3 дня в год. Заказали кофе, забрали его, спрашиваю "сколько с нас и как можно оплатить", продавец не обращает никакого внимания и просто общается со своей подружкой. Ответила с третьего раза, с недовольным лицом, ещё и уходя услышали, как она передразнивая пересказывает наш вопрос своей подруге. Вернулись, что бы выяснить, что именно ей не понравилось в нашем вопросе, но в ответ нам просто глупо похлопали глазами :)
ДХ
Денис Харченко
Цены как в ресторане , порции как в детском саду! Еда разогретая в микроволновке! Приезжайте мимо
Анна Земск
Постоянно закрыто. Два раза хотели придти и оба раза никого нет, не понятно по какому графику работает
Viktorka R
Обалденный кофе по приятным ценам. Латте 220 мл - 160 рублей, 330 мл - 200 руб. Но цена - не самое главное, сам кофе реально вкусный (а я капризна в плане выбора напитка, далеко не каждая кофейня может мне угодить). Много разных допов, авторских напитков (всякие рафы, карамельный кофе, чаи и т.п.). Отдыхали в соседнем отеле, кофе ходили покупать туда. Очень приветливый персонал, мы забыли одноразовые столовые приборы для шашлыка (жарили сами, хотя у них, оказывается, тоже можно заказать), так девушка-бариста дала бесплатно 2 одноразовые тарелочки, два деревянных ножа и две пластиковые вилочки. Кто будет проездом в Гузерипле - рекомендую заглянуть.