Любовь и кофе
4.2
4.2
AM
Ami Mstoeva
Место выигрывает только тем, что красивый дизайн, обслуживание на нуле просто. Я бронировала столик 2 раза в банкетном зале, договаривались на определённую дату и время, попросила украсить стол, так как были дни рождения. Дали согласие, в итоге пришли — и ничего. Смысл у вас бронировать, если это не работает у вас? Официанты — просто беда. Их куча, проходят мимо, делают вид, что не видят. Приходилось вставать и звать самому.Если хотите просто посидеть в красивом месте,то можно прийти сюда,больше это заведение не выигрывает ничем.
Полина Лабинцева
Мне очень нравится это место,все очень вкусно и быстро!!!
the farlander
Очень долго
АЧ
Ангелина Чич
Кофейня на высшем уровне 🙏 все очень вкусно , красивая подача блюд, быстрое обслуживание, официанты очень вежливые и доброжелательные 👍 теперь любимая из кофеен Майкопа , рекомендую 🤌
Алёна Резванова
Любимое кафе 💙 Красиво и вкусно 🩵
Дмитрий Ильичёв
Закрыто на ремонт.
Александра Исаенко
Безумно вкусная рыбка собственного посола в блюдах. Каждый раз беру и наслаждаюсь. Все меню вкусное, цены очень приятные! Сюда хочется возвращаться
ФЛ
Филипп Лулчев
Приятное место, цены демократичные, еда вкусная
МТ
Милана Терехина
отличное заведение,вкусное меню, приятная обстановка,порадовал официант Александр очень вежливый, отзывчивый,помог в выборе, очень хороший официант
Darya Vital’evna
Вкусно, красиво! Вернулась бы ещё) Я редко читаю отзывы перед посещением заведений, но с удовольствием пишу свои: так получилось, что я побывала в этом месте несколько раз и ни разу об этом не пожалела! Вкусная кухня, приветливый и милый персонал. Чувствуешь себя гостем, которого действительно ждали. В первый раз брала том ям , единственное замечание по нему - рис был переварен, но общего впечатления это никак не испортило. Рекомендую!❤️
К
Карина
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание, рекомендую!
ME
M E
Посетили недавно это заведение, комфортная обстановка, обслуживание на высшем уровне, официантки были очень любезны, а еда просто невероятно вкусная
ЕЗ
Евгения Золотарева
Очень уютное место. Персонал очень добрый и профессиональный Очень вкусно 1000/10
ес
ебн ск
сервис у данного заведения просто ужас, только что прождали официанта 25 минут при том что посадка была далеко не полная, особенно отличилась официант лия которая некрасиво разговаривает с гостями и будто принципиально игнорирует столики к качеству еды и напитков вопросов нет
Миша Федоров
Хорошое место! Кофе и еда вкусное... Все быстро, персонал приветливый, в зале чисто и приятная атмосфера в целом в заведении, хорошее место
Tatiana Shabanova
Качество обслуживания оставляет желать лучшего,очень долго подают горячие блюда в течении 40-50 минут. Может для Майкопа это и нормально 🤷🏻♀️ .К сожалению еда не вкусная,понравились только напитки.
Ольга Картамышева
Часто прихожу поесть в это заведение, живу рядом. В целом, кухня неплохая, но с обслуживанием что-то нужно делать, это мрак! 15 минут сидела на терассе, никто из официантов так и не подошел и не спросил, сделала ли я заказ. Затем вошла внутрь, надеясь, что тут девочки примут заказ быстрее, но нет. Спустя ещё 15 минут (напряжение и раздражение уже на максимуме) успела окликнуть мимо пробегающую официантку, только тогда ко мне подошли, без меню (благо, я знала, что хочу) и с недовольным лицом. Над качеством обслуживания необходимо сильно поработать!
OK
Oksana K
Вкусно, быстро. Разнообразное меню, свежие десерты. Персонал обучен, знает, когда нужно подойти. Очень вежливый молодой человек, знает меню, способен дать рекомендации. Подача, сервировка - всё идеально.
Елизавета Красовская
Не вкусно, дорого, ещё и обманули, сказали нет Наполеона а потом выставляют его на витрину
Аиша Леви
интерьер симпатичный, меню разнообразное, обслуживание быстрое. персонал доброжелательный. были в начале дня, людей было немного. также есть летник. неплохо, рекомендую!
Екатерина Сон
Место хорошее, интерьер, меню, все понравилось. Уделите стандартам обслуживания персоналом, такой к примеру нюанс, уточнять при заказе напитка и еды, когда подать напиток, мелочь но впечатление оставляет, мой кофе чуть остыл пока я ела салат.
КБ
Кристина Бессараб
Очень уютное, маленькое, красивое место. С приветливым, грамотным персоналом! Шакшука очень вкусная, брускетта хорошая, меренговый рулет и конфеты из фиников на высоте! Фильтр кофе не крепкий) спасибо 🤍 процветания вам 🫶🏼
Александр Кулиш
Очень вкусно. Супы обалденные. Вкусные салаты.
SI
Svetlana Igorevna
Четыре звезды только за интерьер и приветливый персонал!Кухня не вкусная у вас!Была с ребёнком на завтраке:Так вот только овсяная каша более менее,кабачковые оладьи ужас,сыр как будто прокисший на них был,рыба была рыхлая какая-то,кофе честно говоря тоже не вкусный,ну и на десерт оставила блины-они это вообще что-то с чем-то,я не понимаю восторга у посетителей сие заведения-блины взяла с нутелой и бананом..так вот блины были резиновые,есть их было невозможно!
ARTUR ARTUR
Очень вкусно и уютно. Персонал доброжелательный.
Прекрасное место, все вкусно, доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
Анастасия
Случайно зашла в эту кофейню и просидела полтора часа — уходить не хотелось. Очень приятная атмосфера в заведении благодаря не только интерьеру, который хочется просто бесконечно фотографировать, но и бариста: Николай находил общий язык абсолютно с каждым посетителем. Сложилось даже ощущение, что он всех знает по имени. Приятно было наблюдать за таким взаимодействием с клиентами. Пожилой человек, молодая девушка или пятиклассник — каждый получает свою порцию «хорошего дня» и положительную энергетику за приятной мимолетной беседой в ожидании заказа. Именно из-за таких вежливых, учтивых и знающих свое дело людей хочется возвращаться вновь. Спасибо!