Leader
Клуб тхэквондо
ЮБ
Юлия Буйвал
Мой сын тренируется 8 лет. Я, как родитель, доверяю тренерам. Тренеры профессионалы, они ответственно подходят к тренировкам, готовят спортсменов к соревнованиям. Зал оборудован для комфортных тренировок, есть необходимое оборудование и инвентарь. Холл, в котором в непогоду можно подождать ребен и даже посмотреть, как он тренируется. Тренеры и Катя (тренер , а по совместительству и администратор, она проводит групповые тренировки для женщин и девушек на втором этаже) всегда ответят на вопросы, подскажут, помогут. Я тренируюсь у Кати и ооочень довольна! Лидер - это команда тренеров, с которыми и ребенок и взрослый станет сильнее, выносливее, дисциплинированнее! Говорю, ссылаясь на свой личный опыт и рекомендую! В Лидере тренируются самые сильные и трудолюбивые 👍💪
Милена Кесова
Моим дочерям очень нравиться тхэквондо. Передайте благодарность тренерам за их труд
Anna Selezneva
Отличный спортивный клуб!Сын тренируется уже 4 года.Замечательный тренерский состав!👍В зале имеется все необходимое для успешных тренировок!💪Проводятся как внутриклубные соревнования, так и выездные.Словом, созданы все условия для успешного становления личности спортсмена!
Маришка Платонова
Привели дочку на пробную тренировку (ей было 4года) и вот уже 2года она с удовольствием занимается тхэквондо в клубе Лидер! Комфортные залы для тренировок,раздельные раздевалки,внимательные и квалифицированные тренера,легко находят подход к любому ребенку, администратор Екатерина всегда ответит на любой вопрос.
Анна Мордвинов
Мой сын ходит в этот спортивный клуб уже 7 лет. Он не только улучшил свои физические навыки, но и научился дисциплине, уважению к соперникам и командной работе. Прежде всего, хочу отметить высококвалифицированных тренеров. Они не только профессионалы своего дела, но и замечательные педагоги, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Клуб активно участвует в соревнованиях, что дает возможность детям проявить себя и испытать свои силы. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей!
НР
Надежда Романенко
Мой ребёнок ходит с большим удовольствием. Дисциплина на высшем уровне. Олег Александрович и Александр Владимирович быстро находят подход к детям, мальчик это или девочка. На тренеровках учат дисциплине,уважению, труду, стремлению достичь высот и не останавливаться на достигнутом. Спасибо Вам за труд и терпение!!
ОБ
Ольга Быкова
Самый лучший клуб. Удобное расположение. Чистые залы. Все необходимое всегда есть. Тренера самые лучшие. Старший ребёнок 9 лет с этими тренерами. Привели среднего ребёнка.
ИЧ
Инна Чехунова
Пришли с дочкой 5 лет на пробную тренировку и остались👍🏻 Ребенку нравится заниматься, а это самое главное. Занятия 3 раза в неделю. Тренера знают свое дело. Мне как родителю, нравится такой подход. Отвественный и приятный администратор, оперативно закрывает все вопросы. Всегда чисто. Были в других секциях, но остались здесь.
Андрей Дерябин
Лучшие тренеры в этом виде спорта! Очень интенсивные тренировки, в этом больше плюсов чем минусов если хотите чтобы ваш ребенок чегото достиг. Дети часто участвуют в соревнованиях. Ребенку нравится посещать данный спортзал!
ЗГ
Заира Гонежук
Замечательный клуб, комфортная зона ожидания для родителей, созданы все условия для тренеровок с детьми. Тренерский состав один из самых лучших в городе, индивидуально подходят к каждому ребёнку. Есть групповые занятия не только для детей, но и для женщин, что может сэкономить время и во время ожидания своего ребенка, позволит вам заняться укреплением своего физического здоровья.
ЗД
Зарема Дахужева
Крутой клуб! 👍 Внимательные, терпеливые и общительные тренера. Чистый и большой зал. Ребёнок ходит с удовольствием. Даже уже привел с собой братьев и друзей 💪 Всем рекомендую!🫶
МШ
Марина Шепелева
Самый лучший спортивный клуб в городе !!! Самые лучшие тренера! Низкий им поклон, с детьми налажен контракт и дети из понимают с полуслова 👍👍👍 Большой и высокий зал. На ресепшене всегда приятная в общении Екатерина,во всем проконсультироваться можно. Всегда приятно зайти туда! Если тхэквондо,то только Лидер🙏🙏🙏🔥👍
ЛА
ЛЕОНОВА Анна
Отличное место. Замечательные тренеры. Есть всё для того, чтобы ваш ребёнок почувствовал себя частью большой и дружной команды .
ЕР
Елена Растопчина
Сын ходит уже 4 года,очень нравится ребенок с удовольствием ходит,хорошие тренера и приятная отмлсыера в самом клубе ,мы рекомендуем этот клуб 👍
ЛБ
Лилия Баич
14 октября В клубе профессиональные тренеры! Большой зал со всем необходимым оборудованием! Дружеская атмосфера среди детей и тренеров. Проводятся соревнования! Ребенок с удовольствием посещает этот клуб! Спасибо тренерам и всем причастным!
ЕТ
Екатерина Тыщенко
В клубе высокие потолки, много места, большая зона ожидания с красивым оформлением и удобными диванами. Две раздевалки (отдельно для мальчиков и девочек), туалет (всегда есть мыло, т/бумага и бум/полотенца). Два зала для тренировок, в залах специальное покрытие, всегда чисто, дети занимаются босиком (так принято). В зале поменьше, на втором этаже, занимаются малыши 4-6 лет, в остальное время там проводят тренировки для женщин (trener_ket). Дети с 7-ми лет и старше, тренируются на первом этаже в большом зале. Зал оснащен всем необходимым оборудованием для тренировок! Все дети, распределены по группам по возрасту и уровню подготовки! Это очень радует, т.к. очень удобно и детям легче влиться в тренировочный процесс! Проводятся аттестации, дети выезжают на соревнования! Хороший тренерский состав! Удобное месторасположение, центр города, рядом остановка, магазин, за углом кофейня.