Мир кондитеров
Магазин товаров для кондитеров
4.4
4.4
Алёна Киракосян
Когда-то был хороший магазин, сегодня после посещения, мягко говоря, остался осадочек, мало того, что неэргономично заставлен, за отдельными покупками приходится тянуться на цыпочках , так еще и неумелая выкладка и расстановка товара сотрудниками стала причиной того, что один из контейнеров с сахарной фигуркой упал на пол от легкого соприкосновении с краем верхней одежды,продавец, словно выжидая удачный момент , подхватила контейнер со словами : «Сейчас посмотрим, что тут разбилось!» Обнаружив , что одна из фигурок в контейнере повреждена, потребовала немедленной оплаты. Я возмутилась на ее требование оплатить товар, пояснив, что даже не видела, как зацепила этот контейнер и вообще тянулась за бумажными формами на самой верхней полке стеллажа. Мои аргументы не были услышаны, надеюсь продавцы магазина или владельцы прочтут этот комментарий. Так вот, риск случайной порчи товара до его оплаты несёт собственник — магазин, а не покупатель. Принудить к оплате магазин может только через суд, доказав умысел или грубую неосторожность покупателя. И 200 рублей, которые заплатила, чтобы была возможность выкупить остальные товары, надеюсь обогатят вас и сделают несказанно счастливыми.
ЛН
Луиза Нерсесян
Номер один среди магазинов для кондитеров!🤩 Очень большой ассортимент, по доступным ценам.👍🏻 И конечно моя любовь это консультанты причём все!🥰 Девочки всегда грамотно проконсультируют! Товар знают на отлично и с советом в готовке помогут! Спасибо большое персоналу, за профессиональн подход и всегда приветливые лица!🙏🏻💚 Ниже видела отзывы девушки С фото инвентаря с кондитерского и на душе стало спокойнее, что я не одна такая😅 Я любитель и готовлю только для семьи, а инвентаря как у профессионального кондитера🤦🏻♀️ видимо это болезнь 😨🤣🤣 На днях брала тесто фило. Приготовила пироги с тремя разными начинками мясной, сыр+шпинат, сыр+сосиски. Детям на моё удивление больше всего понравился со шпинатом .😊 Теперь знаю как их буду им кормить!)😅
ОХ
О Х
Самый любимый магазин на кондитерскую тематику: здесь можно найти все: различные пасты (фисташковая просто супер!), желирующие агенты (агар, желатин, пектин…), куча разных посыпок для декора, формы для выпечки, для вырубки печенья-пряников, для шоколада, даже готовые шоколадные фигурки есть (очень выручает, когда срочный заказ на детский торт, например). Кроме того, есть свой чат, где можно увидеть новинки с ценами (!!!) (за это отдельное спасибо, что не надо по 10 товарам каждый раз спрашивать цену, что отнимает время и убивает желание покупать). Но даже если возникает вопрос, девчонки всегда на все ответят, подскажут. Одним словом - это рай для кондитеров и для тех, кто просто печет для себя (вам там даже рецепт могут подсказать) На фото мой кондитерский шкаф))) (40% приобретено именно в этом магазине)
Офелия Хачатрян
Очень хороший магазин, можно найти все что нужно, чтобы приготовить вкуснейшие десерты и украсить любые торты.
Офелия Хачатрян
Мироненко Ангелина
Очень классные сотрудники данного магазина, приятно очень их видеть. Цены достаточно приемлемые. Думаю, что товары буду брать оттуда.
Кристина Баюсова
Классный магазин, все подсказали