Организация активных туров
3.8
3.8
ДГ
Дарья Головина
В целом очень крутое место. Отдыхаем не первый год и всегда возвращаемся к ребятам. Но в этот раз меня поразило отношение хозяина. Мужчина очень сильно кричал на ребят инструкторов, размахивал руками. Мне показалось очень не благоприятной обстановка. Сами инструктора очень ответственные и веселые ребята, сплав отличный как всегда. Но всё-таки хозяину советую обращаться с ребятами как полагается, хотя бы прилюдно.
София Данилова
Суперское место, я просто в восторге Хороший, интересный маршрут,мраморный каньон абалденный Отдельная благодарность, инструктору Владу🫶🏻с очень дружелюбный, веселый он сделал этот сплав💝
Мр
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 и за сплав с нашей командой!
Лили Ли
Самое большое расстройство в мой день рождение. Недобросовестные люди. Попросили экстремальный маршрут. Изначально на сайте и по телефону было заявлено большее количество км чем по факту, и обещали хороший уровень сложности. Как только мы заплатили все поменялось, маршрут оказался 4 км, в два раза меньше заявленного и сообщили что экстремальности не будет а длинный километраж маршрута только в мае . Я все понимаю, нужно заманивать клиентов , но не враньем же, к вам же еще раз не обратятся и другим не посоветуют. Как оказалось в сплав входило и купание, которое нам даже не предложили, и только в конце маршрута мы узнали что сплав окончен и скупаться уже не получится, надо было говорить. Я уже молчу о том что это был очень скучный и не экстремальный сплав. По сути те моменты которые показывают на видео, где все счастливые и летят брызги, будут от силы раза 2, и то если постараться. Нужно было разворачиваться и уходить еще когда сказали что я не потеряю свои шлепки) Гидрокостюмы и шлемы сильно воняли запахом пота. В конце хотели хотя бы скупатся в душе, но воды не было. В итоге уехали грязные и расстроенные. Акцент в этот день был именно на сплав, и более того он был в качестве подарка за деньги которые легко не дались… пыталась настраивать себя на лучше и уговорить что было хорошо, но не получилось, я настолько расстроилась что из «гостеприимной» Адыгеи мы уехали раньше чем планировали. Это самое великое разочарование в собственный день рождения…
ВП
Владимир Путин
Рафтинг огонь👍 было весело интересно и драйвово.
Tm Pika
Качество оказываемых услуг ужасное начиная от трансфера и заканчивая предоставленными видео с GoPro камеры.
Мр
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы уточнить детали по претензиям, надо обязательно разобраться. 89184642835.
Ольга Сырица
Получился очень интересный и красивый отдых! Спасибо!
Roman Rokityansky
Были компанией, все очень понравилось! Шикарный маршрут! Река очень чистая, около моста можно прыгнуть в воду со скал! Всем рекомендую!!!
Евгения М
2 звезды только за красоту природы на этом маршруте. Организация мероприятия и сервис просто ужасны! Отношение всего персонала (начиная с собственника и заканчивая уборщицей) портит всё впечатление от рафтинга!
Olga Epanova
Были в январе 2023. Хороший сервис, выдали экипировку, всё рассказали и показали. Профессионалы своего дела как в сплаве, так и фото/видео услугах Вас во время сплава. Для новичков кто хочет каких то развлечений в Адыгее, 100% нужно попробовать.