Мисс Гортензия
Студия флористики
ДШ
Даня Шестаков
Заказал 20 шарикоф, сначала хотела перенести доставку! Когда привезли счастье длилось не долго на следующий день все лежали на полу! Отдали 2000₽ не рекомендую
СД
Софья Долгих
Много лет являюсь клиентом этой студии цветов. Понимают с полуслова , воплощают все идеи и задумки . Очень довольна качеством цветов и обслуживанием . Спасибо, что вы есть 🥰
Софья, добрый день, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
Валерия С
Много лет являюсь постоянным клиентом Мисс Гортензии. Заказываю цветы на важные мероприятия и декор к сезонным праздникам🫶🏼 хорошая коммуникация, клиентоориентированность и соотношение цены/качества.
Валерия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
А.
Ася .
Много лет остаюсь верным покупателем именно в этой студии,невероятные композиции и букеты🤍🥹В любое время выручают именно их букеты невероятной красоты🤍Всегда помогут с выбором🤌🏻
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Елена Варенникова
Самые шикарные букеты можно приобрести именно здесь. Большой выбор свежих, прекрасных цветов, так же на заказ могут сделать любой букет, любой сложности. Сотрудники вежливые, общительные, с удовольствием помогают подобрать нужный букет. Всем рекомендую 👍🔥♥️♥️♥️
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Елена Кузнецова
Всегда свежие цветы,невероятно красивые композиции и индивидуальный подход к каждому клиенту.👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Романченко
Много лет выбираю только этот магазин 🔥🔥 большой выбор свежих цветов , всегда есть готовые решения , приятные цены и прекрасное обслуживание ❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 🌸
ОЧ
Ольга Чиж
Лучший цветочный магазин🫶🏻🔥 всегда свежие и безумно красивые букеты😍лучшие флористы которые помогут с выбором👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЕ
Дарья Ефименко
Студия чудесная , все на высшем уровне , очень приятно заказывать цветы 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
DD
Danon Danon
Хочу выразить благодарнось флористам , воплощают любые идеи на любую сумму🫶🏼 а еще часто проводят розыгрыши композиций
Danon, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Алина В.
Самые красивые цветы ❤️ Одно удовольствие получать и дарить букеты из Мисс Гортензии 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Рыбкина
Всегда свежие цветы, замечательные флористы 💐👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N D
Шикарный цветочный , с огромным выбором, всегда со свежими цветами. Заказывая у вас букеты, никогда не задумываюсь, что может быть с цветами что то не так. С самого первого дня с вами❤️
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕЗ
Елена Заплатина
Замечательный цветочный с большим выбором! Цветы всегда свежие и стоят очень долго, если за ними правильно ухаживать 👏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Диана Сонова
Всегда свежие цветы и оперативная доставка😍
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Баюсова
Магазин с огромным ассортиментов цветов! Спасибо милым консультантам за помощь с выбором !
Кристина! Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Наташа Ковалёва
Цветы в букете простояли недолго, обидно очень, потому что букет был на день рождения. На третий день розы уже завяли. Спасибо за "качество".