Мисс Гортензия
Студия флористики
ДШ
Даня Шестаков
Совсем не понравилось
Заказал 20 шарикоф, сначала хотела перенести доставку! Когда привезли счастье длилось не долго на следующий день все лежали на полу! Отдали 2000₽ не рекомендую
СД
Софья Долгих
В восторге
Много лет являюсь клиентом этой студии цветов. Понимают с полуслова , воплощают все идеи и задумки . Очень довольна качеством цветов и обслуживанием . Спасибо, что вы есть 🥰
Софья, добрый день, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
Валерия С
В восторге
Много лет являюсь постоянным клиентом Мисс Гортензии. Заказываю цветы на важные мероприятия и декор к сезонным праздникам🫶🏼 хорошая коммуникация, клиентоориентированность и соотношение цены/качества.
Валерия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
А.
Ася .
В восторге
Много лет остаюсь верным покупателем именно в этой студии,невероятные композиции и букеты🤍🥹В любое время выручают именно их букеты невероятной красоты🤍Всегда помогут с выбором🤌🏻
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Елена Варенникова
В восторге
Самые шикарные букеты можно приобрести именно здесь. Большой выбор свежих, прекрасных цветов, так же на заказ могут сделать любой букет, любой сложности. Сотрудники вежливые, общительные, с удовольствием помогают подобрать нужный букет. Всем рекомендую 👍🔥♥️♥️♥️
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Елена Кузнецова
В восторге
Всегда свежие цветы,невероятно красивые композиции и индивидуальный подход к каждому клиенту.👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Романченко
В восторге
Много лет выбираю только этот магазин 🔥🔥 большой выбор свежих цветов , всегда есть готовые решения , приятные цены и прекрасное обслуживание ❤️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 🌸
ОЧ
Ольга Чиж
В восторге
Лучший цветочный магазин🫶🏻🔥 всегда свежие и безумно красивые букеты😍лучшие флористы которые помогут с выбором👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДЕ
Дарья Ефименко
Студия чудесная , все на высшем уровне , очень приятно заказывать цветы 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
DD
Danon Danon
В восторге
Хочу выразить благодарнось флористам , воплощают любые идеи на любую сумму🫶🏼 а еще часто проводят розыгрыши композиций
Danon, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Алина В.
В восторге
Самые красивые цветы ❤️ Одно удовольствие получать и дарить букеты из Мисс Гортензии 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Рыбкина
В восторге
Всегда свежие цветы, замечательные флористы 💐👍🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N D
В восторге
Шикарный цветочный , с огромным выбором, всегда со свежими цветами. Заказывая у вас букеты, никогда не задумываюсь, что может быть с цветами что то не так. С самого первого дня с вами❤️
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕЗ
Елена Заплатина
В восторге
Замечательный цветочный с большим выбором! Цветы всегда свежие и стоят очень долго, если за ними правильно ухаживать 👏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Диана Сонова
В восторге
Всегда свежие цветы и оперативная доставка😍
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кристина Баюсова
В восторге
Магазин с огромным ассортиментов цветов! Спасибо милым консультантам за помощь с выбором !
Кристина! Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Александра Ковалёва
Совсем не понравилось
Цветы в букете простояли недолго, обидно очень, потому что букет был на день рождения. На третий день розы уже завяли. Спасибо за "качество".