Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛС
Лариса Стенякина
Какое же сказочное место🫶Уютные коттеджи,в которых есть все необходимое для отдыха в горах- есть посуда,кофемашина,холодильник,чистейшее постельное белье,кондиционер,тв и т.д. На базе есть мангальная и костровая зоны,а вечером как буд-то попадаешь в сказку-красивые гирлянды и сама природа на территории базы отдыха!!!До гуамского ущелья всего 500 метров!Рядом кафе,магазинчики и аптека. Отдыхали вдвоем с мужем и отстались очень довольны!А для деток есть батут и качели! Спасибо за прекрасный отдых🙏🙏🙏
5 января 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за теплый отзыв, будем рады Вам снова!)
Евгения Семенцова
База очень понравилась,есть все для комфортного проживания.В непосредственной близости горная река,гуамское ущелье с паравозиком. Единственное есть пожелания: 1.На втором этаже мансарде ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЖАЛЮЗИ ИЛИ ШТОРЫ,ТАК КАК ВИДНО НА ВЕСЬ ДВОР,ДА И СОЛНЦЕ ПО УТРАМ БУДИТ 2.Матрасы на мансарде тоже ужасно неудобные,туда бы пружинные какие нибудь,а то ощущается весь пол. 3.В беседке на улице Очень не хватает подвесных гамаков,это было бы здорово,отдельный релакс. А в целом мы остались очень довольны 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв!
Анастасия Трушковская
Выбрали это место для празднования дня рождения, понравилось расположение, по итогу остались безумно довольны, в домике продумано все до мелочей, есть все для комфортного времяпровождения, продуктовый магазин рядом, кафешки также в шаговой доступности, ну и сама достопримечательность поезд тоже в 5 минутах, очень круто! Главное, что все уютно, комфортно и тихо 🥹 настоящие 2 дня удовольствия
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам !
НФ
Наталья Фомичева
Отличное место для отдыха с семьёй. Место тихое, территория ухоженная, у каждого домика своя мангальная зона. В домиках есть всё необходимое для проживания. До Гуамского ущелья можно пройти пешком.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, будем рады Вам снова!
Елена Савченко
Отдыхали 20.09.24. Все супер! Больше спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
ВЛ
Валерия Лопоносова
Очень понравилось отдыхать в данном месте :) дом очень чистый,все аккуратно устроено ,двор ухоженный ,котики ласковые во дворе.Заселение происходило в онлайн формате,на легке и без напрягов.Во дворе есть мангальная зона с крышей,качели и купальня.Рядом есть магазины ,кафе.До ущелья на машине близко,буквально 5-10 минут.В общем советую ,место запало в сердечко♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗
mary U
Очень уютные атмосферные домики Спокойное, тихое место. Для полноценного отдыха есть все! Благодарим за уют и гостеприимство Рекомендуем👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Mary, спасибо вам большое за теплые слова!!! 🤗
Мария Скрябина
Останавливались в гостях по дороге на море и с моря. Любим спокойный отдых, без шума и громких соседей. Домики в Гуамке этот как раз то, что нужно. Уютный дворик лично для вас с мангалом, костровой чашей, соседей не видно. Тишина, красивейшая природа, вечером небо усыпано звёздами, такого в городе не увидишь🤩 В домике чистота и уют, есть все необходимые бытовые вещи, можно приготовить обед/ужин, если не хочется идти в кафе. Детям очень понравилось на втором этаже🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Телегина
Это какое-то невероятное место!!Гостили здесь 2 дня (с 28.06-30.06.2024г.) отдохнули душой и телом🙏Прекрасный вид на горы, большая закрытая территория, для детей есть качели, батут, песочница. Имеется беседка , мангал, чаша - можно развести костёр и просто вечером посидеть в тишине, наблюдая за огнём. Домик очень комфортный, есть все необходимое, начиная постельным бельем, заканчивая дровами в зоне отдыха.В общем, это то место, которое должен посетить каждый. Рекомендую этот гостевой дом и желаю хозяевам только процветания!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Марабян
Какое чудесное место мы нашли! Поправлю предыдущий комментарий, котиков уже 5😅. Все продумано, дома чисто, красота, сделано с любовью и уважением к посетителям. А какой вид открывается взору, благодать. Спасибо хозяевам за такой радушный приём!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте к нам ещё 🌸
Анна Волобуева
идеально для отдыха, все продумано до мелочей, стильно и красиво. очень чисто, есть полотенца, тапочки, наборы для душа, зубные щетки, чай кофе и тд. приятная цена, лучше в Гуамке не нашли. каждому домику прилагаются по три котика ☺️☺️☺️☺️
26 января 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие и теплые слова🤗Ждем вас в гости снова и снова!
Ник Слонов
Все отлично
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Михаил М
Красота и тихо
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!