Семья
Кафе-пекарня
Александра Колкасова
Сотрудники вежливые, приветливые, блюда отдали быстро, все было вкусно. В кафе уютно и красиво, из окон отличный вид на горы. Цена-качество полностью соответствуют. Советую посетить это место.
Вера Бочарова
Были проездом в Псебае с мужем. Хотели пообедать и нашли в 2Гис это кафе. Заказали борщ,втрое и лимонад с маракуя. 1. Борщ был с мясом (в кафе часто бываем и в некоторых мясо не докладывают). К борщу шло: сало, сметана и пампушки - вкусно и подача классная 2. Второе заказали сковородку с курицей - на любителя нам показалось . И заказала пюре с миксом мяса котлеты - вкусно 3. Лимонад всегда практически во всех кафе заказываем с маракуя и в этом кафе тоже заказали. Не понравился , не было кусочков маракуя, был просто сок из пачки размешенный газировкой - не понравилось Но в целом, борщ все вытянул ) очень вкусный Чек вышел на 1600 р Рекомендуем данное кафе , особенно борщ
Анастасия Десятова
Не очень понравилось отношение. Хотели отдохнуть компанией но не получилось.На вопросы отвечали грубо. Нарвались на хамство и неуважение со стороны персонала. Возможно кафе и хорошее но вот персонал надо менять однозначно.
Олежа
Классное обслуживание,очень вкусные блюда.Все понравилось.Обслуживание на высшем уровне (спасибо милой молодой девушке)
Sun Kid
Приятная обстановка, музыка, просторная игровая для детей. Вкусно готовят, единственное, долго ждать (мы ждали 50 минут ровно), но оно того стоило) Рекомендую к посещению 👍
Н
Наталия
Некомпетентное обслуживание. Дезинформация по готовности заказа. Вместо изначально обещанных 25 мин ожидания, вышло в 2 часа, 25 мин. Час к ожиданию добавили без согласования. Девушка Таисия.
Антон Котов
Очень недовольны обслуживанием персонала девушка по имени Таисия два раза в водила в заблуждение по готовности заказа в общем вместо положенных 30 минут через два часа так и не приготовили и просили ещё подождать перенося сроки готовности в третий раз. Мой ребенок был очень голоден и просто обиделся на этих горе продавщиц из советского союза. Вам не советую это кафе можете пол дня просидеть и так остаться у пустой тарелки!!!
Евгений Степанов
Прекрасное место, хорошая кухня
Яна Симавонян
Во время посещения Псебая, зашли с семьей на обед. Просторное кафе с вкусной едой, красивым видом на сквер и игровой комнатой для детей. Приятно провели время.
LC
Lilia Cherechukina
Все вкусно! Заказывали окрошку,салат из баклажан и пиццу Снимаю звезду за скорость подачи Пиццу ждали час
MM
Mori Midori
Пишу от лица родителей. Очень похвалили данное заведение. Приятное обслуживание(к сожалению родители не запомнили имя молодого человека ) и очень вкусная еда. Остались очень довольны и всем рекомендуют данное заведение
Евгений Левицкий
Хорошее, кафе. Семьёй очень вкусно поели.
Дмитрий Мочедловский
Домашняя кухня. больше нигде нет. Соответствует названию
Егор Колкасов
Хорошее заведение, меню достаточно разнообразное и цены не кусаются
y
y3shee
Отличное кафе, замечательно меню рекомендую
ИВ
Иван Ванюшенков
Отличное кафе, ехали из Краснодара в Архыз, на 4 человек за 2000 наелись. Очень вкусный борщ, блинчики, кофе и вареники с адыгейским сыром. И подача красивая, борщ с салом, сметаной, зеленым луком. Рекомендуем)
А Туринский
Место не рекомендую ,два раза пытался поужинать ,молодой мальчишка официант ,мне говорил что заказы уже не принимаем ,так как кухня работает до 22:00 ,на моё возмущение ,что время ещё 20:00 разводил плечами и говорил,что заказов много и так на протяжение двух дней ))))я в шоке !Сервис !Ну раз вы знаете что в выходные много народу ,берите повара дополнительного !!!Вообщем уехал в лом и даже в 20:00 попал на бизнес ланч за 360 рублей ))))
Владислава Владимировна
Красивое кафе, но очень долгое ожидание блюд. Суп несут около 25 минут, позже принесли салат «греческий» но без сыра «Фетта». Чай с облепихой будто просто «вторяк» простите заварили.
Т
Татьяна
Спасибо за прекрасный ужин, готовят очень вкусно. Фитучини и пицца просто обалденно вкусно.
Трататата Ку ку
Кафе работает до 23.00 я позвонил в кафе чтоб сделать заказ в 21.47, на что мне сходу сказали что кухня не работает! Камон, зачем тогда кафе открыто??? Закройте его и спите спокойно если работать не хотите, девушка даже не спросила сто за заказ я хочу сделать, т.е.сразу сходу сказали что кухня не работает! Сервис конечно на высоте👎👎👎
Анна Бекетова
Были в этом заведении весной. Еда вкусная 👍🏻 а вот обслуживание не очень( девочки очень медленные и не приветливые.
Анна Ханина
Нам очень понравилось данное заведение. Зашли с семьёй пообедать. Очень вежливые сотрудники. Большое меню, есть детская зона. Примерное ожидание блюд- 25 минут. Удивительно,но казалось бы для такого посёлка как Псебай очень цивилизованное место. А самое главное очень вкусно! Картофель фри с жареной корочкой. Напитки тоже вкусные. А ещё большие порции. Советую всем это место, здесь правда, очень вкусно!
Александра Пятаева
Пару раз посещали данное заведение, брали кофе с с собой. Честно говоря, были не приятно удивлены сотрудниками. Мягко говоря, не очень вежливые. Кофе на вкус весьма посредственный.
ЯК
Ян Карабейников
Еда не понравилась, всё отравились. Алкоголь паленый с магазина светофор.