Эколодж
Службы
Алексей Батин
Не рекомендую Грязно
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, вы бы лучше занялись своей жизнью, чем преследовать гостевой дом, в котором вы не жили.
ИБ
Инна Берестовая
Отдыхали двумя семьями нам очень понравилось,двор ухоженный в домиках чистота и порядок,а за купель отдельное спасибо отдуши накупались.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИБ
Инна Берестовая
ОЕ
Олеся Ефимовская
Отдыхали большой компанией на базе ,остались в большом восторге . Насколько здесь все продумано до мелочей. На кухне много посуды, можно с собой ничего и не брать. Можно кушать на кухне закрытой , где тоже помещается много народу, можно кушать на природе в беседке. Комфортные и уютные комнаты отдыха. Все чистенько и аккуратно. Чан с горячей водой это что-то )). Вечером очень тихо , с утра своя атмосфера с пением птиц ). Красивые ухоженные деревья и газон на всей на территории базы , тоже не оставляет быть равнодушными. Удобное место для того , чтоб остановиться и потом подняться на подъемниках в горы , и съездить на термальные источники . Душевно!
AV
Alina Votangi
Волшебное место ! Место отдыха для души и тела 🤍. Территория чистая и уютная,с зелеными пихтами и соснами ,просто так рай для глаз ! Великолепная баня и подогреваемый бассейн -выше каких похвал . Спасибо за теплое отношение и прекрасный отдых .
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады снова вас видеть 🩵✨
N
Natalya
Понравилось: очень уютно, тихо и спокойно)
Viktor
Жить можно. Понравилось: Красивый вид с окна, хорошие хозяева, приятнвя цена! Не понравилось: На первом этаже очень хорошо слышно соседей с верху (особенно собачку с когтями цок-цок..). Еще есть мышки надо для еды, которая не в холодильнике, брать контейнер!
Евгений
Понравилось: Чисто, доброжелательно, приятная территория. Не понравилось: Слишком хорошая слышимость, но таковы почти все деревянные дома.
D
Diana
Понравилось: обычный семейный домик
София
Понравилось: Распоряжение и хороший вид со двора Не понравилось: 1. В номерах живут мыши как хозяева. Ходят без страха везде, залезли в сумку, прогрызли детскую кашу. 2. Не достаточно чисто и пыльно в номере. 3. Душ в ужасном состоянии с плесенью, смесители требуют замены. 4. Нет элементарных чистых тряпок, чтобы вымыть за собой посуду после ужина в беседке. 5. Дают на номер только 2 старых маленьких полотенца. 6. Баня это просто баня, предбанника где можно посидеть, попить чаю с детьми нет. В итоге баней мы не пользовались. За местом не следят. Мы уже много лет отдыхаем в Адыгее, есть места гораздо более чистые и ухоженные.
K
Kristina
Номер не стоит своих денег. Понравилось: Есть мангальная зона. Парковка во дворе. Не понравилось: 1. Отсутсвие шумоизоляции. Весь вечер мы слушали детей в соседнем номере. А в 7 утра мы проснулись от соседей сверху, что слушали Муз-Тв🤷🏼♀️ 2. Интерьер номеров сложно назвать уютным, при входе сразу располагается обеденная зона. Кухонных принадлежностей на одного человека, хотя в номере могут располагаться 2-3 человека. 3. Невозможность открыть окно, ручки были сломаны. Так как люди приезжают в горы, на природу для отдыха и тишины - шумоизоляция должна быть обязательно. В целом поездка прошла отлично, но ранний подъем не входил в планы, настроение было подпорчено.
Valeria
Понравилось: Уютное Тихое место, для отдыха с семьей просто чудесно )
Анастасия
Понравилось: Очень уютно и тихо. Прям по семейному. Можно было бесплатно воспользоваться беседкой, кухней,мангалом. За доп.плату воспользовались баней - супер! Не понравилось: В душе плохо сливается вода
Ekaterina
Тихое место, недорогое Понравилось: Тихо, уютный двор, очень хорошая баня! Не понравилось: Очень старая мебель, старое постельное, на тумбочке слой пыли..
M
Mikhail
Понравилось: Хорошее расположение, уютный двор! Вид на горы.
Elena
Понравилось: Тихое место, уютный дворик, приятно посидеть на улице. Хозяин очень приветливый.
Л
Любовь
Понравилось: Чисто, уютно, светло. Красивая территория. Не понравилось: Все хорошо, но хотелось бы коврик в ванной и покрывало на кровать)
Анастасия
Понравилось: Расположение в тихом живописном месте. Недалеко спуск к реке. Большой двор с зоной барбекю. Есть где ребёнку побегать. Красивый вид со 2 этажа. Не понравилось: В номере был грязный пол.
Г
Галя
Понравилось: Как у бабушки в саду- вокруг все цветёт и пахнет- очень уютно во дворе! Владимир идёт на встречу при возникновении проблемы! Не понравилось: Нет полноценной кухни, где можно жарить и парить, а также набора различной посуды) но, есть мини кухня в каждом номере, где есть микроволновая речь и чайник)
Артём
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет такого
Н
Наталья
Понравилось: Визуально, всё классно и чисто. Удобные кровати, зелёный двор, но дикая слышимость Не понравилось: Один жирный минус - это адовая слышимость. Возможно номера на втором этаже лучше справляются с этой проблемой, но на первом ощущение, что над головой скачут кони. Из-за стенки слышно даже как вибрирует телефон, а уж разговоры соседей...
Марина
Понравилось: Уютно, спокойно. Приветливый хозяин. Спасибо за отдых.
Vitalika
Понравилось: Все было супер. Очень понравилось. Обязательно приедем еще. Всем кто приезжает, обязательно рекомендую в баньку сходить.
N
Natalya
Понравилось: Хорошенький номер на втором этаже коттеджа . Замечательный вид из окон. Можно посидеть на террасе , можно спуститься вниз где отливная беседка и мангал. Все утопает в зелени . Не понравилось: Душевую не мешало бы почистить и заменить силикон . Пошить съёмные чехлы на кресла . Постельное бы не мешало освежить уже . А так хороший добротный номер !
Э
Эдуард
Понравилось: Отдыхали с женой в июне 2021 г. Очень уютное место,дома построены из сруба,что вносит свою изюминку, баня и кедровая бочка👌 познакомились с управляющим Владимиром и его женой Ирой, очень душевные люди, всё рассказали,куда сходить,что посмотреть. Нам понравилось. Ещё плюс то что недалеко находится магазин пятёрочка.
Влад1992
Красивое место Понравилось: Уютно, красиво, парковка во дворе. Всё понравилось.
S
Svetlana
Хороший отель, если брать номер наверху Понравилось: Все остальное прекрасно. Есть посуда, общая кухня, трасса со столиком и стульями, хороший вид с неё. Не понравилось: Плохая шумоизоляция от соседей, особенно если номер на первом этаже - очень слышно как ходят на втором.
Елена
Понравилось: Очень тихо вокруг. Вобще Даховская очень тихое местечко,без шума дорог, орущих кафе и т.д. Птички поют,петухи) Уютный дворик с кучей зелени Мы были на своей машине,так что проблем с тем,как доехать до достопримечательностей не было. До кафе с вкусной едой было минут 10-15 ходьбы. Не понравилось: -
L
Luydmila
ЭКО-лодж для трёх принцесс Понравилось: Нашли не сразу ))) т.к. связь в Адыгее не всегда и не везде - навигатор в самый ответственный момент решил поиграть с нами. Сделали два почётных круга и прибыли на место. Расположение отеля оказалось вполне удачным - рядом магазин, канатка и дороги во все направления. Отдыхали втроём - я и двое детей, все нашли в отеле свои плюсы 😅 от удобной парковки до гамака и вайфая. Много дерева внутри, много зелени снаружи. Было комфортно и приятно.
Сергей
Понравилось: Чистый,просторный и уютный номер Парковка для авто на территории! Все понравилось.
Vitas7777
Понравилось: Всё супер! Номера отличные, тёплые, комнаты большие. Есть баня, купель. Отличное месторасположение гостиницы! Гостепреимный управляющий Владимир, ему отдельное спасибо!
F
Frost_krd
Хорошо, но не факт что вернусь ещё раз. Понравилось: Уютные тёплые номера, тишина. Хорошая банька. Не понравилось: Многое из мебели нуждается в ремонте. А так же поразила новая технология запаривания банных веников в ледяной воде...
Д
Диана
Понравилось: Замечательно место для семейного отдыха! Чистые и уютные номера, есть все необходимое. Переживали, что замерзнем тк на улице было - 8, но в номере очень тепло. Также на территории отличный мангал, баня, общая кухня. Удобное расположение гостиницы, по близости множество достопримечательностей, смотровых зон, термальных источников, а также магазины и кафе. Очень порядочный владелец - Владимир. Обязательно приедем ещё летом, чтобы побывать на рафтинге и конных прогулках. Спасибо за отличный отдых!
A
Anonymous
Понравилось: Тепло в нутри номеров, малолюдно, удобная парковка на территории. На самой территории все компактно, не побегаешь. Номер на двоих простора даст плюсом еще двоим детям. Предложили доп кровати (раскладушки) без доплаты. Номер чист, хотя и не без пятнышек на мебели. Сервис достойный. Всегда получаешь чуть больше, чем ожидаешь и это приятно. Сауна только для двоих взрослых и пару детей, простора нет, но на дровах и парилка очень хорошо выполнена, светлая и уютная, чистая с претензией на галокамеру. Питание самостоятельное, т.е. с собой и только сами и без плиты или горелки, хотя по телефону предложили плитку для приготовления пищи, но в поселке есть магазины и кафе, думаю можно и еще что-нибудь найти и совсем не далеко. Достойное место для ночлега и ..... не только. Не понравилось: Маловато места на территории. Для детей территория скучноватая, хотя и есть уголок. Напор воды гуляет.
Владимир
Понравилось: Очень хорошее место, всё понравилось. Соотношение цена/качество просто супер!
Александр
Понравилось: Замечательное место, чисто, ухоженно, приятный хозяин Владимир, очень добродушный, подсказал кудс нам съездить по достопримичательностям. Баня, купель- огонь!!!! 10 из 10. Дом хорошо отапливается, даже слишком, спали с открытым окном. Очень советуем!
Ekaterina
к проживанию рекомендуем Понравилось: Номер хороший, кровать удобная. Отдельная обеденная зона, есть тераса. Неплохая душевая- все в дереве, как ни странно для ванной. Но смотрится интересно Все необходимое есть, но немного чего то не хватает для уюта. Отопление работает хорошо, ночью открывали окно. Но есть еще электро батарея в обеденной зоне. Места для машин есть во дворе комплекса Администрация по запросу дает доп посуду. Но если планируете хоть что то элементарное готовить- берите все с собой. В номере только 2 чашки и блюдца. Ножа нет. Есть микроволновка и чайник, все работает. Не понравилось: Нет рядом магазинов совсем
Ю
Юлия
Отличное место 👍 Понравилось: Тихо,уютно и спокойно)Комфорт обеспечен.А так же по желанию с вами будет ночевать прекрасный рыжий кот)
Т
Татьяна
Понравилось: Все отлично , спасибо за гостеприимство