БлагоДать
3.7
3.7
ДФ
Дмитрий Ф.
Хорошее место. Теплые бассейны и три вида бани: русская, финская и турецкая. Купаться можно в крытом помещении или на улице в бассейне с течением, детям очень нравится. На втором этаже имеется кафе, а на территории беседки и домики.
LU
Lady Unicorn
Шикарное место, когда бываю в районе Майкопа всегда заезжаю в комплекс. Есть и домики, и коттедж с отдельным бассейном, есть где перекусить. Также имеется небольшая территория для прогулки
Анна В
Замерзли, очень холодно
Сергей Сергеевич
Запросил наличие свободных мест, получил ответ "без понятия"...
Вероника
Я считаю, что это прекрасное место для отдыха как для молодых, так и для людей в возрасте. Все чистое и ухоженное. В кафе хоть и дорого, но очень вкусно. В общем, 5⭐️
Марки Кракен
Место новое, ремонт классный, все свежее. Можно только придираться Цинителям бани будет неплохо, народа тут даже в 18-19 вечера не мало)
Гера Сернский
Приехали на горячие источники, оплатили 2 часа на 6 человек 7200. И когда мы выходили, нам сказали доплатить 3600 за якобы пол часа, хотя это время было проведено не в бассейне, а в раздевалке+ беготня со сломанными браслетами и поисками шкафчиков, так что в самом бассейне дай бог были хоть полтора часа. Хамское отношение сотрудницы, когда начали разбираться цена резко снизилась с 3600 до 2000. Вопрос почему сразу снизилась цена и почему не предупреждают за ранее , что время проведенное в раздевалке входит в оплаченное время, остается вопросом. В случае не оплаты угрожали. Не хотите портить свои нервы? Оплачивайте наличными. Алексей.
ИВ
Ирина Вишенка
Классное место, только по утрам, когда там никого нет,а так народу тьма! Раньше давали минут 10-15 на переодевание,сейчас убрали и говорят такого никогда не было! Кафе в сезон это ужас, помню бедная официантка после нашего дня отдыха уволилась, еду ждали час, блин,ну возьмите пару человек ещё,что вы все на сервисе! Ресепшн просто выбешивает, заходишь,как в морг, наверное тоже надо ротацию там сделать, приезжаешь отдыхать,а по итогу как будто что то кроме денег ещё что то должен остаёшься! Вокруг все злые от первого шага до выхода!
Дарья Дмитриевна
Такого ТРЕША И УЖАСА мы никогда не встречали! Выбрали для отдыха домик на дереве, задумка- огонь, но на этом все.Около 9 вечера, собрались мы спать и сняв покрывала я вижу огромное МОКРОЕ ПЯТНО НА матрасе. Дозвонился до админа оказалось той еще задачей, и она предложила мне перевернуть матрас и ложится спать, естественно это нас не устроило и она сообщила, что не на месте и ждет такси( те никого нет в 9 вечера в отеле , а если что то случится? А если что то нужно?), спустя 40 минут и мой очередной звонок оказалось, что она до сих пор не на месте. Итого через час пришла администратор, мы перевернули матрас и выдали нам новую простыню, стелили мы сами. Но «вишенкой на торте» было то, что она даже не принесла извинения и стала ОБВИНЯТЬ нас и ХАМИТЬ ! Утром мы хотели попить кофе, и знаете что? А кружки от предыдущих гостей никто не помыл, приборы тоже. Так вот по номеру: ванна- стульчак отломан и из такого дешманского пластика, что его трогать страшно, полочки в душевой кабине нет, шампунь ставить некуда , двери душевой кабины просто не закрываются и ко всему в ванне холодрыга, нет никакого отопительного прибора( похолодало и его не поставили). Комната: сторона матраса на который перевернули- дубовая, и влажная, мы как будто спали на асфальте, подушки отвратительные и да, одеяло в пододеяльник никто не заправил. В целом зоны хранения вещей - нет! Клопы, которые всею ночь «скакали» по номеру. И конечно, общая пыль везде! СЕРВИС- вы вообще в курсе что это????? И этот номер стоит 8500₽! НИКОГДА в жизни мы не приедем сюда и более того, НИКОГДА никому не посоветуем! На утро в спа я рассказала на ресепшене все это, администратор спа извинилась за администратора отеля и нам дали завтрак бесплатно и предложили остаться. Хотя я считаю в такой ситуации приносить извинения сама администратор и конечно возраст средств, ибо отдых испорчен!!!!!!
ПТ
Просто Так
Отключили электричество как только мы прошли. Никакие бани, сауны, ничего не работало. Администрация не предупредила. Через 40 мин когда уже спросили сами, сказали, что включат через 20 мин, подождали еще пол часа но увы. Никаких извинений и компенсации не последовало. Ужасные впечатления. Подобная ситуация не впервые. Оставил отзыв в Книге отзывов, по результатам рассмотрения прошу проинформировать.
Валентина .
Взяли посещение на весь день. Достаточно чисто, много зон отдыха, всё входит в стоимость. Минус, это сильный запах хлорки, особенно явно ощущается в крытой части бассейна. И сервис в кафе. Так как приехал на весь день, конечно решили пообедать тут. Заказали друг за ддрузеругом на разные браслеты 2 пасты (карбонара) и другие блюда. Когда всём принесли их еду, мне принесли только кофе и всё. Мы сидели достаточно по времени и уже решили спросить, а где вторая паста? На что персонал сразу отреагировал негативно, пытаясь объяснить, что заказы готовятся по очереди, ну мы и заказали их друг за другом. Где паста? А оказалось, что девушка, принимающая заказ, упустила и пробила только кофе. Это сильно испортило впечатление от вашего места, получается у вас весь персонал в любом случае, будет выставлять гостей маразматиками, которые, например, не заказывала, то что они ЗАКАЗЫАЛИ, или может будут пихать в счёт лишнее и утверждать, что человек это покупал. Сюда точно не вернусь и не посоветую никому из своих знакомых и друзей. P. S. Дополняю отзыв. Еда в кафе вкусная, очень обидно, что сервис плохой.
Марина Мамаева
Ребята молодцы! Организовали шикарный отдых с подогреваемыми бассейнами, двумя видами саун и русской баней! Кафе, комнатами отдыха, массажами (с доплатой, 1500 р/час). И самое главное в месте, под Майкопом вне городской суеты, с видом на горы и чистым воздухом за счет растительности вокруг! Есть возможность снять беседку с мангалом (вне спа зоны), а также снять шале (домик)! Спасибо организаторам за доступный отдых!
Алена Ларькина
Бассейн отличный! Кафе отвратительное как еда так и обслуживание! Ничего из меню того, что мы хотели-не было в наличии! А то что было - было не вкусно! Ушли голодные и расстроенные! Не советую!
Serezha Knyazev
Дубаи ближе чем вы думаете 👍 С детишками раздолье. Чистенько, всё аккуратно, ждём чаши🥳
Дмитрий Волков
Отличный бассейн!!! Баня - нет. Это сауна. Персонал - великолепный.
Денис Иванов
Это просто вышка. Супер крутой комплекс. Час в среднем 450 руб. в это час входит всё))) там есть всё, серьезно. Даже комната со снегом)))) много всяких разных бассейнов, парилок, огромное кол-во шезлонгов, все новое, 2 этажа, можно покушать там же. Короче, с Крд ехали и не пожалели.
V
Vartan
Не понятная организация .говорят приезжайте а потом мест нет и вы нам на звонили