Базы отдыха
«УездЪ Елисеева» — это про чистый горный воздух и потрясающие виды!
Забронировать
ВА
Валентина Андреева
Прекрасное, чудесное, сказочное место!!! Отмечали новый 2026 год! Самый волшебный праздник! Это было новогоднее приключение! Добирались через снежные дороги. Встретила заботливая снегурочка с глинтвейном и сладостями, было очень приятно. Особая благодарность администратору Юлии, которая в отсутствии МТС связи смогла нам оказать медицинскую помощь, это неоценимо. Очень приятно что нас окружал отзывчивый и заботливый персонал. Это был самый удивительный и восхитительный новый год!
Елена Сенина
Добрый день. Очень хочеться оставить отзыв. Начну с того что не в первый раз отдыхаем в этом волшебном месте. С нами случилась такая история. Засыпало на дороге все снегом и не было не въезда не выезда домой. Благодаря прекрасным сотрудником этого прекрасного места наши дети а так же особенный ребенок инвалид не остались на улице и были накормленны и обогреты. Дай Бог вам здоровья и всех благ в новом году. Всем советую приехать отдохнуть и посетить место отдыха, насладиться природой, хорошем обществом. Будем к вам приезжать, очень сильно вас любим и спасибо огромное. 30.12.2025-01.01.2026
Михаил Былина
Замечательный кофе и рождественский глинтвейн.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Денис Сёмка
Отличное место для отдыха с семьёй, большая и красивая территория, вкусная еда в ресторане, вежливый персонал. Огромный и тёплый бассейн и номера отличные! Обязательно вернёмся сюда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем Вас снова!
Александр Лузько
Понравилось все - уезжать не хотелось,но обстоятельства сильнее нас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Mc
Max chuik
Отличное место где каждый день чувствуешь себя отдохнувшим. Природа,чистые номера,уютные номера,просторный бассейн. Отдельно хочется выделить персонал кафе Михаила и Данила .огромное спасибо за их внимательность и профессиональный подход в работе. Подача ,оформление не только кухни и прекрасных напитков! Рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
СЖ
Светлана Женихова
Место , в которое хочется возвращаться. Все продумано до мелочей, самый лучший бассейн.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Кодоева
Очень вкусно , вежливый персонал , отдельное спасибо официанту Кириллу
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
ЭА
Эдуард Адилов
Прекрасное заведение, приятная не навязчивая обстановка . Очень вкусная кухня . Отдельная благодарность , Мишане , за отличное обслуживание и прекрасную музыку . ❤️🇷🇺
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия .
Супер заведение!! После долгой прогулки самое то! Самое вкусное мясо в Гумке, идеальный сервис, быстрая подача!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Юлия Калашникова
Отдыхали в уезде Елисеева, все очень понравилось. Территория, бассейн, номера все очень чисто, комфортно, уютно ❤️Персонал тоже очень милый, любезный, всегда помогут, объяснят, принесут✅ Удобная парковка! Вода в кране в помещении отфильтрована и можно пить! Это очень удобно! Плюс приносят воду негазированную в бутылочках, чай, кофе. Очень понравилось 😊 Бассейн чистый, вода в бассейне комфортная! Всем советуем там отдохнуть ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ВХ
Вера Худаева
Отличное место для отдыха ! Есть все . Сервис на высшем уровне ! Можно увидеть енота 👍 . Очень довольны , приедем еще обязательно . Посетили второй раз , идеальный сервис , просьбы исполняются в очень короткое время , номера чистые , покормили енота . Большое спасибо !
8 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
и
игорь
Пообещали. Всё очень вкусно. Понравилось малиновая настойка. Рекомендую.
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Наталья Ковалева
Все очень понравилось. Еда вкусная, быстро принесли. Официант Кирилл прекрасно обслужил. Чек на семью из 4 человек- 3000 рублей. Остались довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Наталья Куркина
Все просто замечательно, спасибо официанту Кириллу за хорошее обслуживания🙌
Наталья! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 😁
ГЮ
Георгий Юмин
Зашли с друзьями в Уездъ Елисеева после долгой прогулки по горам. Как раз угадали с атмосферой - уютное место с камином, где можно нормально пообщаться. Сначала думали просто перекусить, но в итоге задержались на пару часов, пробовали местные настойки. Особенно понравилось, что нет этой вычурности, как во многих заведениях. Ожидания от знакомых полностью оправдались.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВГ
Валерия Гоголева
Отличное, живописное место. Кухня очень вкусная, по адекватным ценам, сервис на высшем уровне. Официант Кирилл, отзывчивый,добрый молодой человек.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ИН
Инна Носова
Прекрасное место!!! Вкусная кухня Адекватный ценник Стейк форели потрясающий и борщ как у бабушки!! Официант Кирилл внимательный и показывает высокий уровень сервиса!!! Вернемся сюда снова, всем рекомендую Сочи привет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МП
Максим Пустотин
Великолепное место семейного отдыха. Чистые номера, прекрасное обслуживание! Кухня в ресторане заслуживаете отдельных десяти звезд! Оифицианту Кириллу респект!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Наумова
Наконец мы доехали до Уезда Елисеева - все классно: и домик (чисто и стильн) , и бассик (Большой и теплый), и ресторан (отдельное спасибо Кириллу). Все вкусно - повар молодец! И погода шик-блеск! Гуамское ущелье завораживает! Сервис выше всех похвал, обязательно вернемся. Спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александр Апостол
Оценил чистоту номеров и ухоженную территорию.Внимательное и вежливое отношение. Сервис отличный. Чистота и уют в домах срубах, наличие мангальной зоны.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
ОА
Олег Альфа
Дети были в восторге от аниматоров! А какая красивая территория, прям глаз радуется. Отдохнули душой.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
СЛ
Станислав Лупинос
Приятно провели время в окружении природы с детьми. Отметил чистоту номеров и интересную анимацию. Спокойная атмосфера и отзывчивый персонал добавили комфорта отдыху.
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НА
Никита Астафьев
Порадовали ресторанная подача блюд и приветливый персонал. Убедился в быстрой подаче заказа, попробовал вкусные говяжьи ребрышки из нового сезонного меню. Приятная уютная атмосфера располагает к отдыху.
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
ВБ
Вольдемар Брауберг
Отличная, вкусная кухня; отличное обслуживание. Кирилл красавчик 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вольдемар! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Валерий Павлов
Только заехал, а уже всё нравится. Природа вокруг — красота. Территория ухоженная, номер чистый, сделан со вкусом. Бассейн с подогревом — вообще супер. Пока всё на пятёрку.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Cd
City dweller
Хорошее место по пути в Гуамское ущелье, бронировали за сутки до заезда. Отель расположен вдоль дороги, по границе с лесной зоной. Встречает на въезде охрана, размещение быстрое, на гольф-каре с вещами доставляют к номеру / домику. Различные варианты размещение от номера в здании, до отдельного стоящих домиков со своей террасой. Имеются мангальные зоны, баня, открытый бассейн, детская площадка, благоустроенная территория. Сытные завтраки, возможен выбор из 5 вариантов. Официант Кирилл быстро обслуживает - спасибо большое! В номере имеется все необходимое (набор чая,кофе, вода по 0,5 л, банные принадлежности, тапочки). Чистое белоснежное постельное белье, полотенца, полотенца для купания, халаты, фен, холодильник, ТВ, чайник. Отдыхали в Люксе, номер 7. Реновированный номер, чисто. Среди минусов отмечу: наличие клопов на сетке (невозможно открыть окна, чтобы проветрить), грязный ковер с застарелыми пятнами, скрипящий ламинат, потолок в санузле. Бассейн вечером +36, работает с 9 до 23 часов. Оставляет хорошее впечатление.
31 октября 2025, официальный ответ
City, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Замечательное место. Прекрасно организованы завтраки, официант Кирилл приветливо все объяснил и зарядил настроением!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Дмитрий Колесников
Очень приятное место! Вкусно готовят, чистая территория, уютные номера. Прям рекомендую посетить это место!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
SU
Sberid User
Вы супеер! Второй раз приехали и снова всё на высшем уровне ! Люблю Вас !
31 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас!!! Приезжайте к нам почаще!
Наталья Симунян
Уже приезжаем четвёртый раз. Все очень нравится!!!!! Кафе, завтраки, номера, территория и особенно бассейн!!!! В номерах тепло. Обслуживание отличное, профессиональное!!! Уезжать просто не хочется, но надо. Но если немножко придраться , то с музыкой в бассейне было бы наверно интереснее. Спасибо за Ваш труд!!! Всем очень рекламируем с удовольствием.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Анна
Очень красивое место🔥 Огромная ухоженная территория, большой теплый бассейн, уютный домик, вкусные и сытные завтраки🔥 10 из 10👍🏻😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
НМ
Николай Меркулов
Очень хорошее место,блюда в кафе очень вкусные,особенно понравился суп Том-ям!
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Меркуш
Заехали в кафе чисто случайно, остались очень довольны. Персонал вежливый, внимательный. Блюда оказались очень вкусными. Борщ, щучьи котлетки и облепиховый чай были отменными. Капризный и переборчивый в еде сын съел все пельмешки с большим удовольствием. Как только попадем в эти края еще - обязательно зайдем еще
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 🔥
Вероника Н
Хорошое место, заехали компанией на обед, официант посоветовал взять борщ! Что хочу сказать, официант Кирилл был прав, борщ был просто бомбический.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Гурьева
Прекрасное место для семейного отдыха. Ресторан радует безумно вкусной едой. Завтраки как с картинки. Огромное спасибо поварам. Удобные и тёплые домики. Сервис на высоте. Но больше всего радует теплый бассейн, а в детской зоне еще теплее. Так что отдыхом остались довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр
Прекрасный отель, обслуживание на высоте! Вкусный ресторанчик, тёплый бассейн, доброжелательный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Михайличенко
Всё понравилось, ухоженная территория, чистый воздух, природа и тёплый бассейн.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Михайличенко
Отличный отель с зелёной, ухоженной территорией. Очень большой и теплый бассейн. Большие номера с орошим ремонтом, есть все необходимое (халаты, тапочки, туалетные принадлежности). Очень внимательный персонал. Большая собственная парковка. Великолепное место для спокойного отдыха.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Voley Kirelov
Великолепное место! Чистота , уют, природа, выделенная мангальная зона, бассейны.По возможности приедем ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
ЛН
Людмила Николаевна
Останавливались в комплексе на выходные и получили массу приятных впечатлений. Очень чисто и уютно в номерах, чувствуется забота о гостях. Территория просто шикарная, очень красивая и ухоженная. Дети были в восторге от анимации, у родителей появилось свободное время. Большой плюс — расположение в лесу, вдали от шумных дорог. Получили невероятное удовольствие от единения с природой, даже успели понаблюдать за лисами и енотами, которые выходят по вечерам. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую для семейного отдыха! Мы остались очень довольны.
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте в гости ещё ❤
Макар Могилевцев
Приятно удивила чистота номеров и красивая природа вокруг. Детям особенно понравилась анимация. Вечером наблюдали енотов у леса - спокойная атмосфера располагает к отдыху.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Вадим Кулагин
Уютные домики, живописная природа и продуманная инфраструктура. Персонал заботливый, питание отличное. Идеально для спокойного отдыха и единения с природой. Обязательно вернемся!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
НА
Нео Авен
Нам все понравилось. Завтрак очень хороший. Мы там и обедали и ужинали. Спасибо огромное за прекрасный отдых.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.🤗
Костя Жигалин
Хорошее расположение, тихо и спокойно нет надоедливых машин. Территория красивая, номера опрятные и чистые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо за доверие 🔥
ГЕ
Гаган Екатерина
Заехали по пути в кафе находящееся на территории данного комплекса. Ну начнём. Официант не знает, что в стоп листе, после того как приняла заказ, вернулась сообщить о том, что наш заказ не смогут приготовить. Хорошо, выбрали другое. Но кухня оставляет желать лучшего. Высокий ценник, а качество так себе. Я согласна заплатить, но чтоб это было вкусно. А теперь подробнее к блюдам, это просто космос. Суп лапша как ее можно испортить? Легко, добавив в воду приправу, лапшу, овощи и просто отдельно отварную грудку, хорошо. Жаркое с курицей, красивая подача сковородка на доске, но овощи хрустящие, не дожарены, а курица к ним добавлена таже отдельно отварная. Просто жесть, самая ужасная сковорода которую приходилось пробовать. Ну и конечно цезарь с курицей, той же прото отварной, заправка ужасная, салат суховат, листья салата не все успели перебрать видимо перед подачей, попадались чёрные, пропавшие края. В общем за такой ценник можно готовить гораздо лучше. Хлеб свежий, мягкий и вкусный, а еще яблочный сок норм. Не рекомендую к посещению данное кафе.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Разберемся в этой ситуации
СЧ
Станислав Черкасов
Отдыхали с семьей три дня в этом отеле в Гуамке. Остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с современным ремонтом. Завтраки вкусные и разнообразные. Однозначно рекомендую для семейного отдыха.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Антон Павлович
Решил я забронировать отель, пришёл меня встретила красивая девушка и дала ключи от комнаты, тут была полная чистота, комната отличная с мягкой кроватью, отель находиться далеко от дорог ближе к лесу, вечерком когда пругуливался даже встретил енота! Мне всё понравилось. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё ❤
ПБ
Петр Букреев
Приятно удивила чистота номеров и ухоженная территория комплекса. Вечером удалось наблюдать лис у опушки леса. Для семей с детьми здесь созданы хорошие условия.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Никита Капинос
Отметил качественную подачу блюд и разнообразное сезонное меню. Персонал внимателен, заказы приносят быстро. Приятно провел время с комфортом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.