Базы отдыха
«УездЪ Елисеева» — это про чистый горный воздух и потрясающие виды!
Забронировать
ВХ
Вера Худаева
Отличное место для отдыха ! Есть все . Сервис на высшем уровне ! Можно увидеть енота 👍 . Очень довольны , приедем еще обязательно . Посетили второй раз , идеальный сервис , просьбы исполняются в очень короткое время , номера чистые , покормили енота . Большое спасибо !
8 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Смирнова
Очень жаль, что руководство скорее всего не в курсе, какие мошеннические схемы предпринимают сотрудники отеля! В соответствии с законодательством РФ и ст 132 я заранее обратилась с просьбой об отмене бронирования или переносе даты. Однако мне с целью получения полной стоимости за бронь и последующего обмана, был предложен вариант «сделаем так, будто вы приехали, оплата пройдёт, а потом мы вам перенесём или отменим бронирование». Естественно мы поверили в эту схему! Оплата отелем получена в полном обьеме, а мы уверенные, что наша проблема будет решена были спокойны. Однако при просьбе вернуть средства за отмену бронирования столкнулись с хамством персонала и заявлением «жалуйтесь куда хотите и обращайтесь в Островок (Отелло) где бронировали с претензиями!» На данный момент ни на одно сообщение представители отеля не отвечают по электронной почте намеренно, чтобы заявить, что заявление об отмене бронирования поступило по истечении 7 дней. Однаео заявление поступило за 10 дней! Вся переписка, в которой вы нам расписали свою схему нами сохранена и приложена к жалобе в прокуратуру, а также будет использована для иска в суд! Лично мы вам это просто так не оставим!
Бронирование Отелло
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации, наши сотрудники свяжутся с Вами и урегулируют вопрос.
Юлия Калашникова
Отдыхали в уезде Елисеева, все очень понравилось. Территория, бассейн, номера все очень чисто, комфортно, уютно ❤️Персонал тоже очень милый, любезный, всегда помогут, объяснят, принесут✅ Удобная парковка! Вода в кране в помещении отфильтрована и можно пить! Это очень удобно! Плюс приносят воду негазированную в бутылочках, чай, кофе. Очень понравилось 😊 Бассейн чистый, вода в бассейне комфортная! Всем советуем там отдохнуть ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ИН
Инна Носова
Прекрасное место!!! Вкусная кухня Адекватный ценник Стейк форели потрясающий и борщ как у бабушки!! Официант Кирилл внимательный и показывает высокий уровень сервиса!!! Вернемся сюда снова, всем рекомендую Сочи привет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Cd
City dweller
Хорошее место по пути в Гуамское ущелье, бронировали за сутки до заезда. Отель расположен вдоль дороги, по границе с лесной зоной. Встречает на въезде охрана, размещение быстрое, на гольф-каре с вещами доставляют к номеру / домику. Различные варианты размещение от номера в здании, до отдельного стоящих домиков со своей террасой. Имеются мангальные зоны, баня, открытый бассейн, детская площадка, благоустроенная территория. Сытные завтраки, возможен выбор из 5 вариантов. Официант Кирилл быстро обслуживает - спасибо большое! В номере имеется все необходимое (набор чая,кофе, вода по 0,5 л, банные принадлежности, тапочки). Чистое белоснежное постельное белье, полотенца, полотенца для купания, халаты, фен, холодильник, ТВ, чайник. Отдыхали в Люксе, номер 7. Реновированный номер, чисто. Среди минусов отмечу: наличие клопов на сетке (невозможно открыть окна, чтобы проветрить), грязный ковер с застарелыми пятнами, скрипящий ламинат, потолок в санузле. Бассейн вечером +36, работает с 9 до 23 часов. Оставляет хорошее впечатление.
31 октября 2025, официальный ответ
City, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Колесников
Очень приятное место! Вкусно готовят, чистая территория, уютные номера. Прям рекомендую посетить это место!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Анна
Очень красивое место🔥 Огромная ухоженная территория, большой теплый бассейн, уютный домик, вкусные и сытные завтраки🔥 10 из 10👍🏻😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Гурьева
Прекрасное место для семейного отдыха. Ресторан радует безумно вкусной едой. Завтраки как с картинки. Огромное спасибо поварам. Удобные и тёплые домики. Сервис на высоте. Но больше всего радует теплый бассейн, а в детской зоне еще теплее. Так что отдыхом остались довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Диана Кодоева
Очень вкусно , вежливый персонал , отдельное спасибо официанту Кириллу
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
и
игорь
Пообещали. Всё очень вкусно. Понравилось малиновая настойка. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Анна
Очень хорошее и приятное место. Красиво, чисто. Просторный бассейн и живописный вид. Сменой поварского состава очень довольна. Новое меню порадовало, особенно приятно добавление любимых ролл и пиццы. Бар угодит в любое время дня)))) Особенно порадовал мальчик официант кудрявый. Такой милашка и очень отзывчивый, знает свою работу на отлично.
Частый гость
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
КП
Кирилл Панков
Все очень вкусно! И ценник божеский за такую вкусную еду.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отклик! Были рады Вас видеть ❤
Марина Мылай
Не знаю откуда берутся негативные отзывы об этом месте))). Всё чётко))) 5 из 5. В номерах чисто комфортно, тепло. Мы были в январе. Каждый день обновляют запасы чая, кофе, воды, по необходимости меняют полотенца и халаты. Про кафе много не буду писать. Завтраки на 5, меню небольшое, но все вкусно. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их работу. Всё вопросы решаются быстро и в пользу клиента. Отдельно огромное спасибо бессменному официанту Данилу))) за первоклассное обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Денис Сёмка
Отличное место для отдыха с семьёй, большая и красивая территория, вкусная еда в ресторане, вежливый персонал. Огромный и тёплый бассейн и номера отличные! Обязательно вернёмся сюда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем Вас снова!
МЕ
Максим Ежов
Все отлично. Рекомендую всем👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Александр Лузько
Понравилось все - уезжать не хотелось,но обстоятельства сильнее нас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВГ
Валерия Гоголева
Отличное, живописное место. Кухня очень вкусная, по адекватным ценам, сервис на высшем уровне. Официант Кирилл, отзывчивый,добрый молодой человек.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Замечательное место. Прекрасно организованы завтраки, официант Кирилл приветливо все объяснил и зарядил настроением!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Вероника Н
Хорошое место, заехали компанией на обед, официант посоветовал взять борщ! Что хочу сказать, официант Кирилл был прав, борщ был просто бомбический.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Куркина
Все просто замечательно, спасибо официанту Кириллу за хорошее обслуживания🙌
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 😁
DU
Diana Usupova
Отличное место
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Анна Наумова
Наконец мы доехали до Уезда Елисеева - все классно: и домик (чисто и стильн) , и бассик (Большой и теплый), и ресторан (отдельное спасибо Кириллу). Все вкусно - повар молодец! И погода шик-блеск! Гуамское ущелье завораживает! Сервис выше всех похвал, обязательно вернемся. Спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Симунян
Уже приезжаем четвёртый раз. Все очень нравится!!!!! Кафе, завтраки, номера, территория и особенно бассейн!!!! В номерах тепло. Обслуживание отличное, профессиональное!!! Уезжать просто не хочется, но надо. Но если немножко придраться , то с музыкой в бассейне было бы наверно интереснее. Спасибо за Ваш труд!!! Всем очень рекламируем с удовольствием.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр
Прекрасный отель, обслуживание на высоте! Вкусный ресторанчик, тёплый бассейн, доброжелательный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СЖ
Светлана Женихова
Место , в которое хочется возвращаться. Все продумано до мелочей, самый лучший бассейн.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Вы супеер! Второй раз приехали и снова всё на высшем уровне ! Люблю Вас !
31 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас!!! Приезжайте к нам почаще!
ОФ
Ольга Филимонова
Самое лучшее место для отдыха. И вдвоем. И семьёй,с детьми. Внимательное и вежливое отношение. Сервис отличный. Чистота и уют в домах срубах, наличие мангальной зоны. Кафе радует своим меню и реально вкусно. Бассейн всегда чистый, вода теплая, лежаки,зонты. Предоставляют полотенца и халаты для бассейна. И очень радует ухоженная территория. Спасибо за такое отношение к отдыхающим.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Анаит Шегоева
Великолепная база отдыха! Были тут с 12 по 14 мая! Замечательный персонал, всегда все расскажут и помогут! ✨ Классная территория, уютный домик, классный теплый бассейн! Отдых тут подойдет для всех возрастов - для молодых компаний, для семейных, для пожилых) Можно арендовать огромные беседки с мангалами, можно бесплатно (!) за территорией (за двухэтажными домиками) разместиться, если небольшая компания. Мы попали на дожди, но с удовольствием проводили хмурые дни на бассейне, вчера было солнечно и уезжать не хотелось совсем) Еще при базе есть кафе, где очень вкусно готовят) Всем большое спасибо, скоро вернемся🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Нина Меркулова (Савченко)
Кухня превосходная, персонал доброжелателен и внимателен к своим гостям. От Ростовских гостей Вам огромный привет. Обязательно вернёмся к Вам
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Владимир Кузнецов
Слишком мало места 2 ГИС уделяет отзывам. Мой отзыв читайте на Яндекс
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно узнать обьектиную оценку. Обязательно отработаем по замечаниям.
Анжела Синицына
Отдыхали в конце июня . Нам очень все понравилось . Теплый бассейн , персонал очень приветливый, всегда идут на встречу или находят альтернативные варианты. Территория очень чистая, красивая, ухоженная. Везде в туалетах чистота и порядок. Домики новые чистые и очень красивые, белье чистое и свежее, каждый день меняют халаты и полотенца. Завтраки большие и одень вкусные . Вообще вся еда вкусная и свежая. Спасибо всем большое за ваш труд ! И за то , что есть такие места, куда можно приехать и ни о чем не думать, просто наслаждаться и отдыхать .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 😉
ЕЧ
Евгений Черных
Нам все понравилось. Завтрак очень хороший. Мы там и обедали и ужинали. Единственное мы жили в двухэтажном коттедже двухкомнатном номере на 2 этаже. Хотелось бы жить в домике. На первом этаже была шумная компания и мужчина ночью ломился в номер и стучал - создавая дискомфорт для сна. В следующий раз сниму отдельный домик.
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
ЕВ
Евгения Власова
Отличное место с быстрым обслуживанием и вкусной едой!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Елена Валерьевна
Отличная уютная база отдыха. Ухоженная территория, красивая природа, вкусные завтраки, теплый чистый бассейн. Номер чистый, аккуратный и очень теплый. Прекрасный вежливый персонал, а аниматоры Ирина и Григорий очень помогли нам развлечь 4летнего ребенка,за что им огромное спасибо, классные ребята!!! Нам очень понравилось, вернемся обязательно осенью, только теперь возьмем не номер, а отдельный домик с верандой. Спасибо за отдых
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Сергей Свириденко
Великолепное место! Чистота , уют, природа, выделенная мангальная зона, бассейны. Все для отличного отдыха. Приедем ещё к вам
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Вотаквот
Были в домике. Внутри тепло, чисто, все свежее. Соседей вообще не слышали. Бассик классный, температура воды +36 градусов, а темп. воздуха -2….))) Ходили еще в баню! Баня это отдельная песня! Заходишь и расслабляешься….. это правда номер люкс ))) после парилки бежишь в холодный бассейн, который там есть и бежишь обратно! Ощущения невероятные! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЕТ
Евгений Туркин
Снимали вип домик с личным бассейном это просто восторг! На веранде классная ротанговая мебель сидишь пьешь коктельчик и любуешься лесом. Администратор Юля такая умничка заселила нас быстро и все рассказала. Территория ухоженная, ландшафтный дизайн на высоте гулять одно удовольствие!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Оля Иванова
Кайфанули от контраста: на улице снежок, а ты плаваешь в воде +36 градусов. Потом еще на горке покатались, вспомнили детство. Эмоций получили вагон👏
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИН
Инна Нотович
Внутри домика свежо и пахнет деревом, как будто в лесу стоишь. На веранде сразу понимаешь зачем сюда ехал - сидишь, смотришь прямо в чащу, птицы орут, ветки шевелятся. Никаких соседей перед глазами, только природа. Спится отлично, дышится легко, голова вообще не болит как в городе. И правда и душой и телом отдохнули, даже возвращаться не хотелось.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Пуговкина
Пожалуй, лучшее место в Гуамке, большой теплый бассейн не хотелось покидать. Отдельное спасибо Лизе за помощь по всем вопросам. Сервис тут действительно на уровне!
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
L
LeNa
Добрый день, хочу поделиться эмоциями от поездки. В Уезде Елисеева заботятся о каждой детали, чистота в номерах просто безупречная. Очень понравились отдельно стоящие домики, соседей почти не слышно и не видно. Персонал вежливый, все улыбаются, чувствуешь себя желанным гостем.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Евдоким Талызин
В обычных номерах тоже всё супер, но друзья снимали вип-домик, и мы ходили к ним в гости на шашлыки. У них там отдельный дворик с мангалом полная приватность. Угли уже были, решётку дали. Теперь хотим вернуться и взять именно такой вариант
15 марта 2026, официальный ответ
Евдоким, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ГП
Герман Примаков
Баня тут знатная, попарились от души а потом сразу в чан на свежем воздухе. Лежишь в горячей воде, вокруг природа, лес ощущения непередаваемые. Везде идеальная чистота, видно, что за порядком следят строго. Отдохнули на все сто👍
15 марта 2026, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
НР
Николай Родзионтковский
Всё продумано до мелочей, домики уютные и чистые. Вечером прогулялись по территории очень красиво подсвечено всё. Спасибо персоналу за гостеприимство чувствовали себя как дома.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Тихон Цьпляков
Кухня мое почтение шеф повару Андрею готовит просто божественно пальчики оближешь. Официант Даша тоже молодец, обслуживала быстро и с улыбкой, очень приятный сервис. Вечером зависали в лоби зоне у кострища атмосфера там нереально уютная. Душевно посидели
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖЕ
Жанна Ефремова
Отличное,гостеприимное местечко!Чистый,тёплый бассейн!Уютные номера!Отличная кухня и самые вежливые официанты!
2 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
МР
Маркус Решфорд
Попали как раз в снежную погоду и оторвались на горке с ватрушками. Давно я так не веселился, эмоций куча, как в детство вернулся❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Маркус, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Александр Раенок
Кафе понравилось очень. Вкусно. Обслуживание на высоте. Зашли случайно покушать, и остались довольны. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ДБ
Давид Бескровный
Отличное место. Были с семей, место красивое и живописное, в кафе очень вкусно, очень хорошо обслуживают официанты. Также если вы просто проездом и не собираетесь там отдыхать, то вы все равно можете пойти в кафе и очень вкусное поесть. Спасибо вам!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Валентина Андреева
Прекрасное, чудесное, сказочное место!!! Отмечали новый 2026 год! Самый волшебный праздник! Это было новогоднее приключение! Добирались через снежные дороги. Встретила заботливая снегурочка с глинтвейном и сладостями, было очень приятно. Особая благодарность администратору Юлии, которая в отсутствии МТС связи смогла нам оказать медицинскую помощь, это неоценимо. Очень приятно что нас окружал отзывчивый и заботливый персонал. Это был самый удивительный и восхитительный новый год!
9 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉