Удача
Забронировать
2.8
m
marusya
Доброты бы персоналу не помешало! А так матрасы и постельное белье хорошие! Но воды питьевой нет! Общая кухня норм. Бассейн хороший и размером и тепла я вода! Есть лежаки В таких условиях очень важно когда добрый и отзывчивый персонал, люди бы возвращались к вам снова и снова! Желаем быть дружелюбными!!!
ВТ
Виталий Тесла
За такую цену топ вариант! Ещë и бассейн с подогревом бесплатный. Приеду обязательно ещё.
Вера Т
Отвратительное место. Заселились на 2 суток из-за отсутствия свободных гостиниц. Грязно, тараканы и клопы. Есть, пить нельзя. Слышимость такая, что как будто живешь в огромной коммуналке. При отъезде заметили, что пропали деньги на обратную дорогу, 21000. Вызвали полицию, написали заявление. Владельцы имели наглость обвинить нас, что мы моше@ники и вымогаем так деньги. Персонал не трудоустроен, как оказалось. Просто приходят левые люди и убирают номера. Хорошо, что юридически грамотный, будем писать заявление на клевету и в налоговую на проверку. Надеюсь данная шарашкина контора в скором времени закроется. Извинений даже не дождались, хуже места не встречали никогда. Вруны и во#ры! Под каждым отзывом потом пишут, что мы виноваты, что у нас деньги украли, но облажались, на них заведено дело и трясутся проверки постоянно😅
ПА
Прбный Аккаунт
Уважаемая хозяйка или администратор забыла что мы не домой к ней приехали ! Две звезды, только за то что , ответила на ночной звонок . 4000тыс , за этот номер , просто рассмешили) благодарим за ночлег , всех благ , Вам)
Настасья Алексеевна
Ужасный персонал , дурят как хотят , не вернули предоплату , хотя предупредили за двое суток , будем писать в прокуратуру!!!
Ольга Печенюк
От этого отеля я в шоке и сюда мы не поедем больше ни когда . Администратор хамка.Дали угловой номер на втором этаже , окно открывающиеся здесь одно и с дыркой в москитке ,и через него лезут нереальное количество жуков вонючек. Закрываешь окно ,жара в номере ,не реальная. Подошла к администратору ,попросить решить данную проблему, так как весь номер в жуках. Попросила ,либо прикрутить батарею ,либо дать пульт от сплит системы , чтобы не открывать окно. На что она начала орать, что если что то не нравится ,то можете валить хоть сейчас. Потом пришел её мужик пьяный в стельку и начал тоже орать. Я спокойно еще раз объясняю,что мне нужно. Но администратор не в адеквате,она мне предложила в ночь с ребеноком валить из её отеля. Это как нормально вообще? В клиентах не заинтересованы вообще,всем плевать.Такого хамского отношения я еще не встречала ни когда . Номер убитый ,он и 1000р не стоит. Бассейн грязный и с вонючей химией,после такого бассейна можно загреметь с отравлением в больницу. Не рекомендую сюда приезжать 👎👎👎
Артём Стариков
Да, клопов много, сервиса нет! Не советую!
Андрей Ков
Ужасный сервис,клопы в номере,Администратор Надежда Николаевна ведет себя по хамски,ни какой заинтересовонсти в том чтобы люди приехали сюда еще раз,одни минусы от отдыха!!
VB
Vas Bokov
В номерах убирают для вида, пыль и грязь под кроватями, на шкафах,за тумбами и везде вообще.Запретов столько,что с такой ценой никак не вяжется,в номере ни есть ни пить , только на кухне на улице .,мусор из номера никто не выносил вообще.Кухня для готовки неплохая,есть всё для приготовления.Мыла ни жидкого ни твердого, вода из крана то холодная,то горячая. Как то так...