Солнечный ветер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Анастасия Баранько
Отдыхали летом, все отлично. Вода горячая есть, обогреватель тоже) территория чистая, уютная и очень красивая
ДИ
Дарья Имангулова
Отличная база отдыха! Чистые, уютные номера, в номерах все есть для отдыха. Прекрасная локация - близко до туристических троп. Прекрасный вид на горы. Были несколько раз - все понравилось
П
Психолог
Красивая локация, уютные номера, общая кухня наполнена всем необходимым, большая общая столовая
M. Kryuger
Уютное место, красивые виды, доброжелательный персонал 👍
Алексей Горевич
Душевно! Персонал дружелюбный. Хорошее месторасположение, а природа просто сказочная. Чашка кофе на смотровой площадке - горы. Всё очень понравилось.
Екатерина Беликова
Отдых пошел коту под хвост . Во первых хамское общение со стороны администратора. Во вторых постоянные перебои с горячей водой . Снимали коттедж на 10 человек . Принять душ или же помыть посуду было не выносимо ибо горячая вода была через раз . В третьих перебои с электричеством. Как только включали калориферы , так по всей базе калориферное отопление . Начитались проблемы со светом . И вишенка на торте - это Мраморный клоп. Который был просто везде в огромном количестве . Ползали по постелям, падали на голову . Бассейн который указывается на сайте как подогреваемый по факту оказался катком .Плюс ко всему цена на сайте указана ниже , по факту бронирование называются совершенно другие суммы . Осадок остался . Не советую данный клоповник.
Валентина Безниско
Отдыхали большой компанией в коттедже. Было очень холодно, воды тёплой практически не было-помыться-не вариант, точно так же, как и помыть посуду,вода ледяная. Очень сильно впечатлили армии клопов, снующих по всему дому, но это ещё куда ни шло, больше всего понравилось, когда они падали с потолка на голову и лицо, незабываемо. В нашей комнате на одной только люстре их было не меньше 10-15 штук, на тумбочках, постели, ну и на полу. По ночам в стене кто-то скребся, так и не поняла, кто именно. Ещё было прикольно, когда свет постоянно выключался, вместе со всеми обогревателями и остальными электроприборами-Получилось очень эффектно, празднично. Ещё было круто, когда в туалете в сливном бачке небыло воды-просто не набиралась туда-перемерзли трубы, как нам объяснила администрация, причём-по нашей вине и все это с наездом, якобы, мы не должны были выключать воду в кране, кайф🔥 Несколько раз упала на территории-скользкие дорожки, а дорога от дома к мангал-сплошной каток. Поблагодарила много раз бога, что никто не убился. Хотела поплавать в бассейне, который подогреваемый, но, не смогла-перемерз. Спасибо за незабываемый отдых-больше не приеду🫶
Оксана Ушанева
Снимали коттедж, несколько домиков и номеров. Остались недовольны. В доме постоянно выключался свет на несколько секунд. С водой тоже проблемы. Горячей не было часто, а холодная пропадала (замерзали трубы). В доме невероятно огромное количество клопов-вонючек (учитывая, что сейчас зима - они зимуют в доме). При этом в самом доме висит предупреждение о них, однако заранее никто не предупредил. За стенами бегают мыши. Не рекомендую это место.
Алексей Волков
Замечательное место для отдыха
А зори здесь тихие. Юсупов Разиф
Все замечательно
Наталья Абрамова
Хорошая база. Только слышимость в домиках между комнат очень хорошая.
Андрей Герман
Место отличное для остановки с дороги. Номера комфортные, просторные, чистые. Кухня есть со всеми прибамбасами! Баня с бассейном за доп плату. Заказать еду,можно с доставкой до базы в Мезмай Пицца🍕 завтраки,супчики, пицца, кофе! 👍
Ольга Кобельская
Суперское место! Тихо, спокойно и красиво😊только попали в сезон "вонючек" 🤣они были вездеееееее! На окна лучше поставить москитные сетки. Спасибо за отдых!