Сказочный
Гостевой двор
Забронировать
TB
Timur Bzhigakov
Хорошее место для отдыха, комфортные номера, благоустроенная территория
Андрей
Понравилось: Немного раздражают шумные дети по соседству. Но в целом ничего страшного. Не понравилось: Чистый номер, удобно и просторно.
A
Anonymous
Понравилось: Чистота Не понравилось: Шумоизоляция никакая. Фото номера и его цена не соответствовали реалиям, в итоге цена была больше на 3 тыс.
З
Зинаида
Понравилось: Отличный дом для отдыха, очень хорошая баня. Не понравилось: Когда приехали было очень холодно, но затем включили батареи и дом нагрелся.
M
Marina
Отлично! Понравилось: Понравилось всё! Очень чисто, уютно, всё в нашем номере было продумано до мелочей. Кухня, ванная, все принадлежности, в общем есть всё, что необходимо для проживания! Пастельное просто идеальное! Не понравилось: Минусов не было вообще!
Т
Татьяна
В общем, я с удовольствием вернулась туда ещё. Понравилось: Шикарное местоположение. Не понравилось: Слышимость
L
Len4ik7777
Все очень понравилось, обязательно приедем еще!!!! Понравилось: Мы отдыхали тремя семьями, сняли домик с тремя спальнями. А оказалось за эту цену у нас была еще у собственная кухня в доме и отдельно стоящий домик с мангальной зоной. В каждой комнате отдельный санузел!!! Белье и полотенца белоснежные, чистота как после генеральной уборки!!! Посуда вся в наличии, ножи, вилки, ложки. Хозяйка Белла действительно как метеор, нам она очень понравилась. Бесплатно дали дрова, шампуры. как и заявляли было озеро, прикольно посидеть с удочкой, ведь "время, проведенное на рыбалке, не идет в счет жизни". Пешком ходили к речке Белой, купались. Днем был джиппинг с Ахадом, тоже супер поездка! Он просто молодец, отлично справляется со своим "джипом", музыка именно для гор у него. Вечером у нас была баня - это отдельный разговор..... баня огромная, наичистейшая, температуру держали не ниже 100С. Ледяной бассейн в наличии. Не понравилось: Долго думала, пока не нашла.......
Максим
Нечего писать, всё отлично Понравилось: всё)
B
Boris
Отличное предложение. Оправдывает свою цену. Понравилось: Все отлично. Комфортное проживание. Красивая природа и река рядом. В номере новая мебель и посуда. Идеальная чистота. Комфортабельная и прохладная беседка для готовки и шашлыка. Гостеприимная хозяйка. Не понравилось: Отрицательных моментов не заметил.
E
Elena
Все было отлично. Горы, воздух, красота! Понравилось: большой номер с кухней. очень просторная территория. есть баня, банкетная беседка с камином и огромным столом, детские площадки, все для шашлыка, даже держатель для казана. Приветливая хозяйка Белла. Не понравилось: Отсутствие Вай-Фая. Немного маловат сан узел в большом номере де-люкс.
A
Alexandr
Понравилось: Большое спасибо! Все было чудесно, отличное место, все очень чисто, прекрасный вид.
Анастасия
Понравилось: Хорошая хозяйка, чистый номер, удобная кровать, дают косметические принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь), можно пожарить шашлыки, бесплатные беседки, красивая подсветка вечером. Не понравилось: Нам так и не настроили вай-фай(( Мобильная сеть почти не ловит. Имейте ввиду, что поблизости очень мало, где можно перекусить в кафе. В основном тут люди приезжают и самостоятельно готовят на мангале.
J
Julia
Понравилось: Чисто, очень удобный матрас, подушки, постель и полотенца, как будто новые. Радушная хозяйка. Есть зоны барбекю, большая Территория, хорошая звукоизоляция, с улицы не слышны музыка и гуляния других проживающих. Есть вся необходимая посуда. Недалеко от основных достопримечательностей. Не понравилось: Запах хлорки из ванной комнаты Совмещённый бойлер с несколькими номерами (горячая вода иногда заканчивалась очень неожиданно).
D
Dmitrii
Понравилось: Место выбрано замечательное! Две беседки-открытая и закрытая. Дети были в восторге от детской площадки с горками,качелями и каруселями.Очень им понравился ручей с мостиками,рыбками и лягушками :) Банька - шикарная! Получили огромное удовольствие! Хозяева МОЛОДЦЫ! Отвечали на все просьбы и вопросы. Виделись только два раза :) При заезде и выезде :) !!! Это очень важно! Было впечатление,что мы живём совершенно одни в этом сказочном городке!!! Отдохнули ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Не понравилось: Посоветовал бы починить или поменять замки входной двери и в туалете. И очень не хватало стульев или табуретов в номере и на открытой веранде.
E
Elena
Прекрасно Понравилось: Спасибо Бэлле за прекрасный отдых ! Хорошая территория , комфортные номера и потрясающая Баня !!