Рафтинг-гид
Сервис по организации сплавов
Дмитрий Макурков
Все круто , рекомендую,
Рс
Рафтинг-гид, сервис по организации сплавов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арсений Куприянов
Было очень весело и комфортно при этом же
Мари Королькова
ПРОСТО ШИКАРНЫЕ СПЛАВЫ! 1. Хочу заметить, что цены не кусаются совсем 2. Эмоции невероятные, те кто любят активный отдых-вам точно сюда! 3. Персонал-все, включая водителя и фотографа просто на высоте! Всегда зарядят вас, и сделают ваш день! 4. Все снаряжение, выдается и входит в цену, это просто (снаряга отличная, все качественное и в хорошем состоянии )🔥 5. Ну и просто люди тут хорошие, спасибо огромное за теплый прием!
МР
Марина Решетняк
Круто! Эмоции незабываемые! Ребята молодцы! Спасибо огромное! Рекомендую пробовать всем!
Алина Кобзарь
Невероятно крутой отдых!!! Интересно не только взрослым, но и детям. Приехали с ребенком (9 лет), вначале отказывался, но потом все таки решился. По завершению рафтинга вышел довольный,с положительными эмоциями! Весь путь инструктор поднимал всем настроение, поддерживал положительную атмосферу. Выбирайте «Рафтинг гид», не пожалеете.
ИД
И Д
Вы лучшие в своём деле 👍🏻 Спасибо Вам огромное 🤝
ЮК
Юлия Карабанова
Всё понравилось! Дают всю экипировку (все новое не замызганное), есть размеры на детей, находятся в центре Даховской, что удобно, тут же магазины на обратном пути что-то купить). Самый крутой гид Аким, с ним не соскучишься)) во всём чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждой команде без усталости
Михаил Пыжов
Потрясающая организация. Отметили корпоратив, справились в 2 рафта. Гиды с чувством юмора, повеселили, провели по маршруту. Спасибо за эмоции 🫶 успехов