Пиццстоп
3.1
3.1
ОС
Оля Секретёва
Вкусное тесто, толщина зависит от повара. Мы перепробовали мясную, куриную, и остановились на морепродуктах. Самая идеальная пицца, сочетание соуса и сока лимона💥💥💥
ДП
Дмитрий Павлов
Раньше это была самая вкусная пицца, которую я когда-либо ел. В данный момент могу сказать, что эту пиццу можно сравнить с очень бюджетной версией этого блюда. Хозяину заведения: верните, пожалуйста, как было. 3 звезды только за прошлые заслуги этого места, в данный момент все на единицу ☹️
ЛВ
Лилия Васильцова
Пицца действительно вкусная, сервис хромает, но на вкус это не влияет
Альбина Подобная
Персонал вечно с недовольным лицом,всегда разговаривают так как будто делают снесхождения,сервис просто отвратительный,сколько сюда не ездили кассир вечно с недовольным лицом!!!!
ЭА
Эмилия Агеева
Вкусная пицца , есть самовывоз и доставка. Не дорого, и вкусно. С хамством от сотрудников не сталкивалась в данном заведении . В запару , на праздничных выходных доставили за 30 минут.
Анастасия ))
Это просто треш, научитесь разговаривать! Отстой, нет даже желания пробовать что-то из ассортимента. Достаточно было позвонить и понять, что отравление будет обеспечено.
А Туринский
Не принимают без наличную оплату ,только перевод на карту и наличные ,вообщем работаю в чёрную,в самом помещение не дали поесть ,сказали что стол ,для ожидания а пицца только на вынос ,хамливый персонал !Вообщем всё как в колхозе ))))
Данил Коваленко
Отличное место, самая вкусная пицца где я ел, советую всем заглянуть👍
Аркадий Паровозов
Ужасный сервис, девушка за кассой, которая призвана обслуживать людей, ведёт себя как плод творения богов. Не рекомендую забегаловку.