Первомайская
Клиника
Антон Тимофеев
Ставил уже давно импланты, проверил временем так сказать и готов оставить отзыв. Импланты шикарные, прижились хорошо и дискомфорта за 3 года не разу не не почувствовал. Врач сделал свою работу идеально 👌 Спасибо большое Олегу Пушкиновичу!
ББ
Богдан Беляев
Сдавала анализы,очень вежливая медсестра,нашла вену с первого раза,что я даже не почувствовала. В клинике очень чисто,цены приемлемые. Спасибо большое! советую 👍
ДБ
Диана Березина
Спасибо большое Олегу Пушкиновичу за установку идеального импланта👍 Давно потеряла коренной зуб из за ошибки врачей другой клинике,долго искала кому обратится по поводу имплантации,многие мне советовали именно вас. Я осталась очень довольна,имплант не доставляет дискомфорт,как родной зуб!
ГГ
Глеб Гаврилов
Было удаление зуба мудрости,я остался всем доволен. Клиника хорошая с современными оборудованиями,весь персонал очень вежливый. Удаление прошло быстро и без боли👍. Спасибо большое!
Света
Обращалась к терапевту,очень вежливый и хороший врач, проконсультировал по анализам,выписал лечение. Осталось очень довольна 👍 Персонал тоже очень вежливый Спасибо большое!
Алеся
Спасибо большое Мухтару Пушкиновичу,очень боюсь стоматологов,ну именно в этот день страх у меня пропал. Удалили зуб мудрости без болей и быстро,я даже не успела не чего понять. Персонал в клинике тоже очень вежливый. Советую 👍
Аделия
Ставила импланты три года назад, теперь точно могу оставить честный отзыв, за эти три года меня не чего не потревожило импланты не отличить от родных зубов очень естественные и аккуратные 👍 Прижились импланты тоже хорошо, без болей Спасибо большое
Л
Людмила
Сдавала тут анализы, результаты были известны очень быстро, медсестра очень вежливая и улыбчивая 👍. Администратор доброжелательная, встречает пациентов с улыбкой 😊 Сама клиника оборудована всем необходимым, что облегчает процесс обследования, можно все сделать в одной клинике 👌.
Евгений
Уже второй год наблюдаюсь у эндокринолога замечательный врач,все подробно объясняет и даёт рекомендации,всем советую,Спасибо вам большое Мариет Амербиевна
Д
Диляра
Хорошая многопрофильная клиника,ходим всей семьёй именно сюда. Мой ребенок перестал бояться врачей, благодаря именно персоналу клинику,весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Все специалисты высококвалифицированные. Каждое помещение оставляет положительные эмоции, спасибо большое 👍
Анастасия
Было сложное удаление зуба мудрости, многие врачи даже не хотели брать, но я нашла отличного стоматолога хирурга Олега Пушкиновича, сложное удаление прошло быстро и без боли👍. Зажило все без осложнений, так же я соблюдала рекомендации врача. Спасибо большое!!!
Ю
Юрий
Ставил Импланты у Мухтара Пушкиновича, прошло все идеально, импланты прижились хорошо 👍. Период приживания импланта прошел хорошо! Спасибо вам большое, буду советовать вас всем😄
Марьяна
Ставила импланты у Мухтар Пушкиновича, работа идеальная. Импланты прижились отлично без болей и осложнений. Во время имплантации дискомфорта тоже не было. Врач шикарный можете смело обращаться 👍
Александр
Сдавал анализы тут и получал консультацию у терапевта. Медсестры доброжелательные, забор крови был без боли и быстро! Терапевт по анализам выписала лечение, которое дало эффект уже через пару дней👍 Спасибо большое!
Ю
Юлия
Всей семьёй наблюдаемся в этой клинике, очень удобно все в одном месте. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Врачи профессионалы своего дела 👍. Всем советую!
Андрей
Отличная многопрофильная клиника, всей семьёй ходим. Хочу выделить Мухтара Пушкиновича ставил мне импланты и было сложное удаление зубов. Удаление проходило максимально аккуратно, боли не было вообще👍. Импланты прижились идеально, послеоперационный период прошел легко, спасибо!
Елизавета
Ставила имплант у Олега Пушкиновича,свою работу врач знает на все 100%,работа была выполнена аккуратно, без боли. Рекомендации после установки Импланта были выданы и письменном виде и устно все врач объяснил показал! Имплант не отличить от родных зубов, цвет подобран идеально. Спасибо вам огромное 👍
З
Зарина
Врач педиатр Погребенко Марина Игоревна замечательный врач всегда найдет общий язык с ребёнком, единственная которую не боится мой малыш😊. Спасибо вам большое 🥰
Владислав Кулаков
Хорошая клиника,посещал терапевта. Остался доволен,проблему со здоровьем решили сразу👍 Спасибо!
Евгения Киселева
Хорошая клиника,с вежливым персоналом и качественным лечением👍
О
Ольга
Сдаешь за бешенные деньги анализы, доверяешься, а обслуживание просто космос, на тебя смотрят злыми глазами, словно на экзекуции побывала! Ужас….
СД
Светлана Друзья
Обратилась в поликлинику сделала узи сердца, назначали лечение капельницы решила прокапать там же. Обслуживание ужасное на третий день капельницу ставила незнаю кто так как на первой руке засунув иглу у меня вздулась вена на просьбу переставить она мне с каким то невменяемым видом начала говорить ну ничего бывает может венка лопнула в шоке,переставила в другую руку где тоже еле попала в вену незная скорее всего куда ширяет иглу а то есть скорее всего набрали персонал без опыта за две минуты у меня синие руки ужас причём за это вы платите деньги.Полная тёмненькая с короткой стрижкой Ольга зовут так что клиннике надо присмотреться к этой медсестре стоит ли ей доверять капельницы и уколы вообще. Несоветую хотя ещё капаться там,посмотрим что будет дальше а так буду писать глав врачу.И в другие органы за такое.Ещё сидит и говорит ,ненравится находите сюда бессовестная люди обращаются за помощью к врачам платят деньги и вот такая наглость и неодыкватное поведение какой-то санитарки которая одев даже очки незнает куда ширяет иглу.Из за таких работников клинника и теряет клиентов ,прибыль и репутацию.
КВ
Карина Волкова
Хамское отношение к пациентам- позвонить за 40 мин отменить приём,не предложив ни какой альтернативы либо переноса записи. Клиентоориентированность на 0.
Михаил
Хорошая стоматология. Качественное профессиональное обслуживание. Доброжелательное отношение сотрудников.
RZ
Rustem Zh
Отвратительные люди! Записался к хирургу. Опоздал на 7 минут, доктор ушел, в регистратуре просто нахамили, ещё и сказали, что опоздал на 45 минут!!! Не рекомендую!