Катрин
Пиццерия
DI
Diana Ivanova
Самое отвратительное место,заказала лимонад апельсин манго,был явно выраженный вкус хлорки,официантка отказалась убирать из чека и пыталась доказать обратное,ало вы серьезно)? Я сказала официантке зови сюда директора,естественно никто не вышел)и лимонад из чека мне убрали,еда не вкусная готовят долго,и задерживают заказ,обслуживание тоже на нуле,в зале воняет.
6 января 2026, официальный ответ
Почему мы должны убирать из чека качественно приготовленный продукт? Очень жаль, что Вам не понравил…
КУ
Казимир Урусов
Очень хорошее место,вкусная ароматная 🍕, быстрое ожидание Уютное заведение,хорошее обслуживание Рекомендую к посещению
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады быть полезными💮
Святослав Рязанцев
Я был очень голодный и покушал тут очень вкусно. Поэтому 5 звёзд
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно🫠 всегда рады Вам!!!
Отличное место, вкусно, уютно, чисто. Большой ассортимент меню, приемлемые цены. Радует, что годы идут, а качество и вкус блюд остаются прежними👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для Вас💞
ВП
Виктория Попова (Свиридова)
Очень вкусная еда, большие порции, приятное обслуживание.
Middle_Left NYC
Всё очень вкусно!
Краснодар ✨
Повар 10 из 10👍🤝👌😊
20 июля 2025, официальный ответ
Thank you very much 🥳
GG
Grow Gromov
Заказали :фри и жаркое, фри принесли почти сразу, второ минут через 45, очень вкусно, спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Ждём в гости снова😊
Владимир Емельянов
Часто заезжаю сюда перекусить, очень вкусно готовят👍 девушка на кассе любит свою работу и очень внимательна! Кафе оставляет только положительное впечатление. 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🍕🌞
Д. К.
Хорошо
Майя Смирнова
Приехали, ориентируясь на отзывы. Были в этой местности проездом. Милейшая девушка-официант, отзывчивая и внимательная. Заказали жаркое, отбивную, салат, пиццу - все было вкусно и по-домашнему.
ЮС
Юлия Сопельникова
Пицца как в Италии Безумно вкусная и ароматная 🍕 Много где пробовали пиццу, то тесто не вкусное, то начинки мало, но тут всё идеально😋 оставляет ощущение домашнего блюда Видно что весь персонал старается, спасибо поварам Так же хочется отметить профессиональное обслуживание Светланы Рекомендую к посещению 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо! Мы стараемся!
Мария Отянова
Заехали к вам голодными и уставшими, уехали сытыми и довольными. Чистая, вкусная и уютная пиццерия. Вежливый персонал. Процветания вам)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень стараемся🪷
ЛИ
Людмила Игнатова
Заказывали пиццу " Мясной пир" очень вкусная, приготовили быстро, обслуживание вежливое и профессиональное. К чаю и кофе всегда подают маленькую вкусняшку от кафе, это очень приятно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, и нам очень приятно, что у нас такие благодарные гости 🪷
Николай Стрекозов
Очень понравилась эта пиццерия Брали мясной пир, оочень сочная сытная и безумно вкусная 😋😋😋 Большой выбор по меню, вежливый и приятный персонал Отдельное спасибо поварам, готовят на ура 👍 Везде чисто и уютно☺️ Так же взяли с собой Однозначно рекомендую)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Для нас это очень ценно и приятно🍕 Ждём в гости)
Дмитрий Касьянов
Вкусная еда. Доброжелательные сотрудники.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень приятно🪷
ЕФ
Евгений Филиппов
02.04.2025. Покушали в данной пиццерии и остались довольны! Персонал очень вежлив, цены приемлемые, в помещениях чисто. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
Ирина Чагина
Очень понравилось. Вкусная еда, особенно понравилась пицца! Остались довольны и посетили кафе повторно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,для нас это очень ценно! Будем стараться и дальше радовать наших гостей
Диана Стефанишина
Были проездом,всё очень понравилось, большой ассортимент меню, оригинальная подача блюд Быстрое обслуживание и приготовление 👍 Рекомендую)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Благодарим за отзыв🌷
max@soccer
Очень понравилось данное заведение, безумно вкусная пицца Обслуживание🔥
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова в гости
Наталья
Очень вкусная еда. Вежливый персонал все супер. 👍
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости снова🤗
Анна К
Были сегодня (23 декабря) в Катрин, всё просто прекрасно👍🏻 очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера) большое вам спасибо!
Надежда Симанова
Добрый день. Очень нравится кухня этого заведения 🎪 все продукты свежие, блюда наивкуснейшие 👍 Пицца одна вкуснее другой(начинка на любой вкус) Обслуживание 🔥 ⭐⭐⭐⭐⭐ по 5 -ой шкале. Приятная атмосфера заведения 👍 Чисто 🧹 Каждый год заезжаем сюда! Рекомендую 👍, не пожалеете Сергей Сергеевич повар 🧑🍳 Яночка обслуживание 🍓 Всех С Наступающим 🌲 Новым Годом 🎄 Челябинск 🎉 Надежда 🌹🌹🌹
МН
Мищенко Надежда
Приехали из Краснодара, решили перекусить и заехали в пиццерию Катрин. Я не ожидала что пицца будет настолько вкусной))) в Краснодаре не везде такую найдёшь! Картошка фри, соус, кофе, все вкусно! Отдельное спасибо девушке которая нас обслуживала, к сожалению не спросила имя, но у неё ободочек был на голове☺️ очень милая и приятная на общение, а также повору огромное спасибо! Рекомендую это заведение)
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё, будем и дальше стараться готовить вкусную еду и радов…
Серый
Пицца отличная. Скорость изготовления это да, но мы не торопимся. Кому нужно быстро звоните заранее, а то я знаю как бывает))) Потом им всё не так, вы не одни!!! Все работают как надо, кого не устраивает покажите мастер класс. Молодцы весь персонал, как по мне лучшая Пицца во всём районе. Спасибо за совет Пицца цезарь огонь👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, для нас очень важен Ваш отзыв! Будем стараться и дальше
Анна Бабаева
Готовят очень вкусно, девушке официанту отдельное спасибо, за уровень обслуживания. Интерьер очень миленький особенно та пицца цепляющаяся за жизнь 😁☺
1 ноября 2024, официальный ответ
Ризван Абдуллаев
Очень вкусно готовят молодцы 🫰🫰🫰
DD
Duffy Ducker
Ужас, просто ужас, все грязно, готовится долго, порции маленькие. КАК МОЖНО ГОТОВИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ ТАК ДОЛГО?????? ВСЕ УЖАСНО!!!!
Ольга Козлова
Пока не знаем как по вкусу,ожидание томительно долгое,официант не знает ответов на вопросы по меню,и времени приготовления,минут сорок уже ждём,жалко потерянное время у дороге,надеемся только на то что будет вкусно)
Анастасия Пенькова
Ехали мимо, искали место для обеда поближе к трассе. Поварам спасибо, было очень вкусно. НО… официант не может ответить ни на одно уточнение по меню. Возможно, новенькая, отнеслись с пониманием. Девушка 4 раза спрашивала нужен ли хлеб у каждого гостя за столом, да давайте уже ваш хлеб, пробила его в счет и … не принесла вообще 😃👍🏻 Табличка выход над дверью держится на 1 гвозде, пол грязный, диваны все разорванные… Как так?
ВБ
Виктория Белоусова
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Пицца мягкая, сочная и сытная - лучше, чем в городе Краснодар. Очень рекомендую 👍 💕
АХ
Александр Харченко
Отличная кухня, постоянно беру здесь пиццу домой, иногда сидим в зале, всё готовят очень вкусно. Продукты всегда свежие, готовят каждое блюдо специально для клиента. По факту стабильное качество уже больше 7 лет. Не понимаю, кто критикует это кафе, видимо они любят полуфабрикаты из пятерочки.
Алтын Кульжанова
Очень все вкусно и и пицца,и бургеры и картошка фри и наггетсы. Дети все съели и вче довольны.
Антон Остапенко
Рекомендую
NL
Natalya Lemesheva
Вкусно и недорого!
ЯК
Ян Карабейников
Сказать, что мне не понравилось-не сказать ничего!!! В хуже заведении я не был.Ожидал заказ более часа.Пиво было плохое, как вода... Не советую к посещению данное заведение.
КШ
Ксения Шуктомова
Были в данном кафе, заказ ждали 1 час 28 минут… очень долго готовят, но вкусно. Милкшейки заказывали все разные, очень вкусные - рекомендую. В общем прозваниваете заранее в кафе для заказа, чтобы подъехать и не мерзнуть в зале кафе в ожидании еды.
Иди Нахуй
Сделали заказ,ждём уже час десят два удона… Милкшейк несли 30 минут , цезарь час
Трататата Ку ку
Еда более менее вкусная, цены приемлемые, но обслуживание ужас, официант 1 бегает, принимает заказы без блокнота как это положено, но ладно, это пол беды, сделали заказ ждали около часа, ладно, поели, сделали второй заказ, и это был несчастный салат, и они его не могут подать уже минут так 25! Это крайне не приятно, пока ждёшь заказ то уже за время ожидания ничего не хочется, больше ноги моей не будет в этом заведение!!! Если вы хотите делать из под ножа то нанимайте ещё поваров, к вашему сведению в самых дорогих ресторанах даже не готовят из под ножа!!!
Илья Балеевских
Для своей цены - продукция вполне соответствующая, приятная «домашняя» пицца. Большие порции и очень сытно. Но количество мух в заведении выше моего понимания. Есть невозможно, приходится отмахиваться постоянно. Если зажали деньги на дезинсекцию и инсектицидные лампы, стоит хотя бы с мухоловками проходиться по залу.