Гостиницы
Забронировать
4.4
OG
Old Gros
На сайте устаревшая информация фото и видео по Вацапу не дают реальные фото и видео забронированных беседок и домиков может когда то это и было хорошее и чистое место для отдыха,люди следящие за отдыхом и комфортом посетителей- клиентов/отдыхающих смотрит на посетителей недовольными взглядами.... Отдыхали в якобы теплом домике-беседке всё ужасно паутины и пауки на фото, серо- сыро и нечего теплого. Теперь о хорошем,вода в бассейне хорошая теплая и приятная для купания на этом наверное и все...
Анастасия А.
Почти каждый год бываем в этом месте на дневном пребывании. Место не многолюдное, бассейны чистые, есть корпус, где можно кушать, там столы, можно арендовать отдельно беседку, есть зона для жарки шашлыков, территория чистая ухоженная. В беседке лучше не оставлять продукты мясные, могут утащить коты🙈. В раздевалках чисто. В этом году еще заметили, что появились отдельные домики. В целом все устраивает, много, где были, есть с чем сравнить.
Светлана Калинина
Нам очень все понравилось. Обслуживание, номер,территория и бассейны. Ужинали в ресторане при базе отдыха 🔥
Оксана Л
Если вы любите отдыхать в сомнительных заведениях, то вам сюда. Посетители предоставлены сами себе, внутренние правила поведения не соблюдаются и никем не контролируются. «Охранник» братуется и хихикает с компаниями с пониженной социальной ответственностью, у бассейнов пьют и курят, дети носятся и прыгают тебе на голову. В общем, если вас такой формат устраивает, то место топ. Еда невкусная. Не мои личные предпочтения - она реально невкусная. Мясо жесткое и жирное, суп пересоленный, пицца горелая. Одну звезду готова поставить только массажисту. Массаж прекрасный.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем все ваши пожелания!
Егор Парфенов
Не помпитентный работник рисепшена
11 июля 2025, официальный ответ
Юлагодарим Вас за обратную связь, мы учтем ваши пожелания!
ВТ
Власта Туманова
Отмечали новый год, случилось ожидание и реальность, уровень ущерба. Еда подавалась непонятно как и горячее принесли после 00. Ведущая уровень деревни. Номера грязные, побитые жизнью, имеется живность, очень маленькие и нудобные. Телевизор работает 1 канал. Бассейн не горячий, неудобный все вечно тусуются на входе на ступеньках. Приезжая ты не можешь сразу заехать на парковку идёшь как бедолага на ресепшен, потом топаешь обратно что бы пустили на парковку, парковка не забетонирована, криво напаркованные машины,какие-то блоки валяются повсюду. Сервис самый худший. Отношение как будто не гости и клиенты которые платят вам деньги, а биомусор. Кухня просто позор. Сначала гонят заранее заказать, потом говорят приходите за час. Как можно готовить салат целый час не понятно. Работает 1 бедолага в возрасте не умеющая здороваться и улыбаться. Зачем открывать кухню если у вас нет персонала ?????? Ходит бедная как бедолага по всему залу и ничего не успевает. Главной по кухне пора на пенсию и не хамить чужим людям. Моментов ещё много, остальной позор не хочется писать.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ваши рекомендации, мы обещаем, что учтем все ваши замечания и уст…
Y
Yulia
Понравилось: Очень тихое место, способствует хорошему отдыху Не понравилось: Отсутствие стола и чайника в номере, отсутствие кофе и молока на завтрак, плохой wi-fi и 4g в номере
V
Vladimir
Не понравилось: отсутствует резервный генератор. при отключении электрической энергии нет возможности пользоваться заявленными отелем услугами. при отключении водоснабжения возникают проблемы.
О
Ольга
в целом отдохнули не плохо!если бы не моменты с номером ,было бы все отлично ! Понравилось: очень тихое ,спокойное место ,отдохнуть от городской суеты самое то !вежливый персонал ! Не понравилось: 14 номер требует явного ремонта !от проходной двери за стенкой никакого покоя ,можно же поставить доводчик чтобы так не бахала !
И
Игорь
Понравилось: Тихо, нет шумных компаний. Приветливый персонал. Питание хоть и скромное, но отзывчивые и доброжелательный персонал кафе. Территория небольшая и ухоженная. Не понравилось: Слышимость в номерах. Не хватает небольшого столика в номере.
Anastasia
Не понравилось: Очень очень грязно. Сервис на двойку.
Julia
Отдых на выходные Понравилось: !ПерсоналОчень вежливый и приветливый! Не понравилось: Слышимось в номерах и рано по утрам охрана громко решает вопросы по телефону
Л
Лидия
Не понравилось: очень холодные номера с выходом к бассейну в беседках нет даже раковины и одна розетка
M
Marya
Генератор электроэнергии в рабочем состоянии. Ароматы для ванных. Понравилось: Чистая территории, номера, вкусные сытные завтраки,обеды, ужины, чистые бассейны, есть тёплые беседки, приветливый персонал. в целом, нам с семьей понравилось! Не понравилось: Отключали свет, из-за чего было выключено отопление, подогрев бассейна. Для такого заведения должен быть отдельный источник энергии, платится немалая сумма, чтобы люди могли не переживать об этом. В ваннах застойный запах, свет, бьющий ночью в глаза из коридора-неприятная мелочь, завешивали полотенцем прорезь в двери.
Н
Наталья
Понравилось: Нет скопления людей в бассейне, тишина на территории. Вкусные завтраки! Хороший персонал. Не понравилось: Очень неудобная подушка. Уборка номеров уезжающих в 8 утра,когда ещё все спят. Нет чайника ни в номере ни в общей столовой.
Елена
Понравилось: Хорошие бассейны, разная температура воды, разная глубина, удобный выход к бассейнам, хорошая и не дорогая кухня, все чисто и опрятно! Однозначно стоит своих денег! Не понравилось: жаль, что пол не теплый, очень скользко, потому что везде плитка, а вода на ней не высыхает быстро, так же в номере было дико жарко, регулятор на батареях сломан, а при минус 10 особо не откроешь окно.
Ella
Понравилось: Хорошие бассейны без хлорки, окружающая природа. Не понравилось: Пытались заселить в жутко воняющий канализацией номер. Признав вонь, отказались предоставить другой равноценный номер ввиду отсутствия (это не вина гостей), предложив доплатить за более дорогой номер. Пришлось согласиться, тк отдых был запланирован заранее. В итоге испорчено настроение разборками и существенное удорожание отдыха не по своей воле! Включенные в стоимость проживания завтраки это просто слезы: прозрачный кусочек ветчины, сыра , масло на хлебе и каша! Персонал постоянно общается между собой на единственном диванчике в холле, гостям присесть негде! В бассейнах нет массажа.
Александр
Понравилось: тихое место.хороший завтрак.красивая благоустроенная территория.бассейны с термальной водой Не понравилось: очень плохая звукоизоляция в номерах-соседей слышно так,как будто рядом сидят
Анна
Понравилось: Очень тихое место. Попали так, что практически не было людей. Очень вежливый персонал. 2 дня полного релакса. Спасибо Усадьбе за прекраснейший отдых. Однозначно вернёмся еще.
N
Natalie_ya
Понравилось: Бассейн тёплый, второй даже горячий. Персонал радушный. Не понравилось: В номере не чисто, запах чего-то тухлого в перемешку с хлоркой. Муравьи ползают. Слышимость сильная. С 6 утра разговоры не давали спать. В бассейне налёт, гидромассаж включили за три дня два раза на две минуты.
Elena
Понравилось: Всё отлично, чистота, красота,доброжелательный персонал. Бельё белоснежное, в наличии всё из перечисленного в описании Не понравилось: Маленького столика не хватает в номерах
Elena
Не понравилось: В номере 2 было ужасно накурено(,за два дня не выветрилось), хотя администратор сказала, что в номере неделю никто не жил . Туалетом пользоваться было нельзя, т.к. при использовании потоп. В первый день арендовали беседку, хотели продлить на второй , ответили, что раньше надо было- все на завтра заняты, а беседка на следующий день была пустая целый день. Во втором номере дверь в туалете не закрывается. Еда, кроме салата гадость . И то человечески в коридоре прибейте хоть гвозди для верхней одежды
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный персонал , приветливый, вежливый, все рассказали всё показали, чистый номер. фирменные халаты. Очень вкусные и довольно сытные завтраки. Ухоженная территория, чистые бассейны. Не понравилось: Это больше пожелания , многие отдыхающие это бы оценили: Было бы хорошо подвести горячую воду в общую беседку и мангальную зону. Не Хватает чайника в общей беседке.
Anonymous
Хороший персонал и обслуживание. Понравилось: Все хорошо организовано для комфортного отдыха. Не понравилось: Появилась оплата за беседки.(Раньше были бесплатно).
T
Tatiana_искра
Понравилось: Чистые и уютные комнаты
Y
Yulia
Понравилось: Очень чисто,удобные кровати,свежий ремонт,в номере все необходимое,полотенца,халаты,тапочки,косметика для тела,внимательный персонал,вкусная еда в ресторане,очень ухоженная территория. Не понравилось: В пятницу бывают шумные компании,дорога на подъезде к станице без асфальтового покрытия.
П
Петренко
Понравилось: Красивая территория. Прекрасный бассейн. Приветливый персонал. Имеется мангальная зона. Не понравилось: Дорога к отелю имеет неожиданные сюрпризы. В номере нет чайника. Телевизор работал плохо. Кухня отвратительная, испортила все положительное впечатление. Экономят на качестве продуктов. Да и готовят, мягко говоря, "не очень". Кто туда едет, еду лучше брать с собой.
Александр
Понравилось: Просто надо приехать и убедиться самим в отличном месте с чистыми бассейнами и ухоженной территорией! Спасибо персоналу за подарочек к Дню рождения супруги, было очень приятно. В "Золотом ключике" есть всё для отдыха и наслаждения купанием в термальной воде. Об одном можно пожалеть-мало времени, были всего один день. В ресторане готовят отличные завтраки, после которых можно не обедать. Цены на блюда из меню ну очень приемлемые. Для любителей готовить шашлык, есть большая мангальная зона, дрова лучше привезти с собой. Стоянка для авто на территории усадьбы. Не понравилось: Пружинный матрас на кровати.
Л
Людмила
Понравилось: Жили в номере люкс. Очень понравилось!!!! И персонал, и проживание, и бассейн- было очень здорово!!! А кухня просто великолепная. И вкусно очень и цена не бьёт по карману. Остались все очень довольны, уезжать не хотелось. Обязательно приедим сюда ещё. Не понравилось: Такого НЕТ
L
Lolita
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ЭКО УСАДЬБА Понравилось: Самое главное это-Вода , считаю самая лучшая в Мостовском районе, воздух, ухоженная территория, приветливый, доброжелательный персонал,хорошее спальное место- спали как младенцы, на территории есть тренажёры. Были в разных местах,но вода в Золотом ключике пока вне конкуренции. И поэтому мы здесь уже в 3 й раз. Не понравилось: В люксе на 1 этаже нет интернета,телевидение виснет,в прихожей номера не горит лампочка,так как отсутствует выключатель, также в номере отсутствует вешалка для верхней одежды,обувница- то есть в прихожей номера нет ничего( в холодное время года- это проблема),над кроватью не было бра,только люстра,во 2 й комнате не было москитной сетки,по шторкам ползали насекомые! Просушить купальник,полотенце тоже проблема. Есть полотенцесушитель,но все мокрое белье там сложно разместить. Чтобы разогреть чайник надо поставить его на пол,так шнур у него короткий,а удлинителя нет. И это в номере Люкс! Конечно это мелочи, но если номер заявлен как Люкс,то должен соответствовать названию.Также отсутствует система поощрения постоянных посетителей.
Julia
Понравилось: вода замечательная, номера чистые, но что то уже требует ремонта. алко/мясо и т.д. нужно везти с собой, магазинов в поселке как таковых нет.
Julia
Золотой ключик Понравилось: Добрый день, хотела поделиться эмоциями нашего отдыха,много где были,многое видели,то есть,есть с чем сравнить) Приехали получить оздоровительные процедуры,чем является воздух и термальные источники,в среднем все понравилось,именно ключевое слово в среднем,так больше на 3-ку,чем на отлично,то есть,что касается сервиса у руководства гостиничного комплекса,есть к чему стремиться,если оставлять пожелания,было бы прекрасно иметь на территории бассейн с пресной,средней температуры воды,тогда этот отдых подойдёт на вкус любого клиента,удачи и процветания ВАМ в Вашем замечательном деле) Не понравилось: Слышимось в номерах, Охранники всегда очень громко общались в коридоре не смотря на 6 утра!!!! Они не знают наверное что гости спят!!!!
O
Olga
Понравилось: Завышенная цена за люкс. И это не люкс))) С менеджментом в отеле не все гладко Не понравилось: Персонал очень старается, молодцы. Хороший бассейн. Чисто
Svetlana
очень понравилось купаться в термальных источниках - это главное, ради этого туда и приезжали. За забором цивилизация за Понравилось: комфортное пребывание и полный релакс Не понравилось: отсутствие электрочайников в номерах
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак нормальный, но раньше был лучше. Большое спасибо хозяев базы. С удовольствием приедем снова. Не понравилось: Не работал доводчик двери в окей беседке. Отсутствует чайник в номере.
L
Lilia
Бизнес - это отлично! Но есть такое понятие как гостеприимство! Не слышали? Понравилось: На завтрак одно блюдо на выбор (каша либо яишница) плюс один кусочек хлеба, половина кружочка колбасы, кусочек масла, тоненький пластик сыра. Чай Гринфильд двух видов и кусочек кекса. Не понравилось: Громко работающий холодильник в 10 см от подушки. Проблема с замком в двери ведущей к бассейну. Самим нужно заправлять пододеяльники. Халаты стандартного размера. Хочешь размер больше плати 400 р. и залог 1000 рублей. Висящие провода по всему номеру. Отсутствие лояльности к Гостям:- можно поужинать в пустующей беседке? Ответ 1000р., ну или хоть 500. Дальше, можно после выезда остаться у бассейна 1-2 часа. Ответ: да, 200 рублей час.
Н
Наталья
Никому не расскажу про это место)) Понравилось: Очень уютно, чисто, тепло и комфортно! Для полноценного отдыха есть всё-мангалы, беседки, даже халаты к бассейну. Спасибо за комфортный отдых.
Elena
Понравилось: Приятный клиентоориентированный персонал. Красивая территория. На относительно небольшом участке столько локаций для фото, растительность своим разнообразием и ухоженностью радует глаз. Приятно, что даже в стандарте предоставляются халаты. Три бассейна. Не понравилось: В номере 1 в ванной комнате нет вентиляции и поэтому присутствует запах канализации.
Anonymous
Понравилось: Персонал очень хороший, чистая территория. 3 бассейна и все горячие. Территория чистая и большая. Людей очень мало(или будние так повлияли или пцр тесты) завтраки были нормальные. За доп плату можно сходить на массаж (оно того стоит) были в первый раз(на разветке, хотим родителей отвезти) через неделю едем ещё раз. Цена и качество соответствуют. Не понравилось: Лично для меня минус был один. Это 2 этаж(болела нога и тяжело было спускаться)
Евгения
Понравилось: Уютное тихое место. Прекрасные клумбы. Отличный бассейн! Мы остались очень довольны
Anonymous
Понравилось: Усадьба великолепная, ландшафт шикарный, бассейны очень хорошие, вода чистая и глубина приличная, персонал добрый и отзывчивый. В номерах есть все необходимое и тапочки и халаты... Не понравилось: Дорога к усадьбе ужасная. Нет на этажах кулера с горячей водой. Завтраки скудные. Заказанное пюре на завтрак принесли холодное.
И
Иван
Неожиданно повезло! Понравилось: Отличный бассейн с термальной водой, вкусный завтрак, чистота в номерах и на территории. Не понравилось: Единственный минус это небольшой участок грунтовой дороги, на мотоцикле было не просто.
Валентина
Спасибо всему персоналу за прием. Понравилось: вода в бассейне-чистая,но есть присутствие мусора. Обслуживающий персонал поддерживает чистоту, на ресепшен -все отлично Не понравилось: Прыжки в воду, причем "массово": и взрослые и дети. Сложилось впечатление,что приезжают- выпить и попрыгать с разбегу в бассейн. (Мы были праздничные дни). При бронировании ошиблась с размерами номера,было тесновато.
Svetlana
на пару дней можно покупаться. зимой под снегом прикольно. Понравилось: Номер люкс удобный и чистый, за забором дорога но по ней же никто не ездит. так что вид на природу. хорошие халаты. удобный выход к бассейну. чисто. мы приехали поздно но админ предложил сходить в бассейн до полуночи. хорошая парковка. ухоженная территория. тематические фигурки из сказки. много симпатичных домиков но в марте будний день они были пустые. народ был только проживающий а не компании на денек. Прошу не считать мой отзыв отрицательным. Мне все понравилось. Не понравилось: адрес и точка на карте в букинге не соответствуют, надо ехать дальше. конечно не заблудитесь но в темноте..... место удаленное, в округе ничего нет. предлагаю в театре кукол "молния " вечером показывать кино. тк вечером делать нечего. отдельный респект тому кто пишет ответы на отзывы но как бы не старался админ вифи не работал. мобильный кое как тянул. завтрак у нас был включен и вроде бы вкусный и достаточно но с менеджментом в столовой надо что то делать. меню только устно, за ответом на любой вопрос официантка куда то убегала.
Т
Тарануха
Не понравилось: Ценник в ресторане выше чем в Московской области.
Михаил
Понравилось: Все доброжелательные, вкусная еда, душ и туалет в номере, теплые и чистые бассейны Не понравилось: Плохая сотовая связь, wi-fi ловит не везде
Sergey
Не порекомендовал бы посещать это место. Готовим иск на возврат средств Понравилось: Внешний вид усадьбы, сад (парк) с фигурами из одноименной сказки, беседки. Чистый воздух, экология. Не передаваемый, почти забытый вкус местных продуктов (приобретаемых у местных жителей в селе), а именно молоко, сыр, мед. Не понравилось: Самое. что нам не понравилось-это грязь и мусор в бассейнах!!! За три дня нашего пребывания бассейн ни разу не мылись, дно бассейнов, стены и на уровне кромки воды грязный налет, на поверхности воды плавающий мусор (см. фото) Температура воды нигде не указывается. Шезлонги (лежаки) в ограниченном количестве (на момент пребывания 15 шт.), хотя отдыхающих было на порядок больше. Никто не контролирует неадекватное поведение лиц, находящихся в бассейнах в состоянии алкогольного опьянения. Завтрак скудный. Ужин готовился в течении 2-х часов. Счет за обеды и ужины предоставлялся на бумажных обрывках (см. фото). Цены чрезмерно завышены ("резиновый" несъедобный шашлык - 1400р/кг, один порезанный свежий огурец - 380 р/кг, 50 гр. соуса 100 р WI-FI роутер слабый и в номере (№10) еле добивал, телевизор вечером мог "висеть" часами. В следствии чего, вынуждены были съехать на трое суток раньше, оплаченного срока. Возвращать денежные средства за не использованные сутки администрация отказалась.
Г
Галина
Отдыхна термальных источниках Понравилось: Вкусные завтраки, приветливый персонал. Станица вдалеке от трассы пешком не дойдешь, транспорт не ходит. В целом норм. Не понравилось: В термы ездить когда идет снег и морозно.Так интереснее.
Светлана
Прохладной весной идеальное место для отдыха Понравилось: Идеальное место для отдыха, когда солнце светит но не греет.. при этом в воде тепло. Не понравилось: Питание на уровне недорогого санатория. Лёгкий завтрак. Шашлыка захотелось вечером, думали, ну раз мы на Кубани, то шашлыка не может быть плохого, тем более на природе. Увы, принесли разогретый сухой (свиной) видимо в микроволновке даже без запаха от вчерашнего дыма. Одно название (. Пришлось ездить в Лабинск есть шашлык, хорошо машина была)
Julija
Понравилось: В принципе все прошло нормально, если бы не задрали цены на майские праздники) в номерах чисто, но немного пахнет старостью) В ванной полный комплект полотенец, все банные приблуды, даже халаты и тапочки есть) многие номера выхолят на бассейны, так что нервным людям и людям с детьми надо быть готовым к тому, что Музыка играет до 23.00, до 00.00 все ещё продолжают кваситься в бассейне соотвественно с шумом) бассейны хорошие, вода разная по градусности) не хватает ещё одного детского бассейна, чтобы дети прыгали туда, а не на голову рандомным взрослым) в целом, неплохо) Не понравилось: Не понравилось, что на завтрак нельзя заказать обед)) один повар, который не успевает приготовить завтраки, так что если хотите заказать что-то мимо расписания, то вас ждёт разочарование) также на завтрак вас ждёт что-то одно) но приятно, что он хотя бы включён в стоимость)