Зелёный уголок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
К
Кущеева
Понравилось: Путешествовали в Адыгею впервые. Выбрали гостиницу по отзывам и не ошиблись. Очень чистый, уютный и комфортный фонд для проживания (3 номера, мы снимали 2 из них, в соседнем проживала семейная пара). Мебель вся новая, удобные кровати, телевизор, холодильник, стены и пол из дерева, от этого хороший запах в номерах, а воздух в Адыгее сам по себе великолепен. Хорошая сантехника. Микроволновка, фен, банные принадлежности, обогреватели. Всегда горячая вода. На улице летняя кухня, но она защищена тентом и даже зимой комфортно. Вся необходимая посуда, плита, чайник в наличие. Территория не большая, но и зимой зеленая. Летом наверное буйство зелени) Отдельно хотелось бы сказать спасибо хозяевам! Очень радушные, абсолютно ненавязчивые люди, готовые ответить на любой вопрос и оказать любую помощь. Еще классная фишка: наклейки с QR-кодом с паролем от WiFi в номерах. Интернет, кстати, летает. Брала с собой ноут для работы, без проблем подключалась в любой момент. Хотя в Адыгее в некоторых местах проблемы даже со связью, не говоря уже за интернет. Но это не главное. Главное, что отдых удался, Адыгея порадовала своими восхитительными пейзажами и гостеприимными людьми. С удовольствием рекомендую посетить эти места и остановится у Александра в Зеленом уголке!
T
Tatiana
Понравилось: Все отлично. Все понравись. За грибочки отдельное спасибо хозяину. Оболденные👍👍
Анна
Понравилось: чисто, интерьер сделан со вкусом, красивая придворовая территория, в ванной были одноразовые шампунь, мыло, гель для душа
Олеся
Понравилось: Очень приятные хозяева. Все в номере и на территории продумано до мелочей. В номере чисто, комплекты постельного белья и полотенец также чистые. В номере имеется посуда, а если есть желание, то можно приготовить пищу на общей кухне (специи, посуда, все в наличии). В распоряжении гостей также есть мангал, к которому подведён свет. Так как мы были на новогодние праздники, то территория и домики украшены, что принесло еще одну долю уюта и настроения. Если возникают вопросы, то хозяева с огромным удовольствием на них отвечают и помогают, что делает отдых еще более комфортным. Не понравилось: Все понравилось!!!!!
Albina
Понравилось: Номер уютный и чистый, все почти новенькое. Место колоритное,деревенское. Хорошая баня неподалеку от места проживания. Но отдых в самой Адыгее был своеобразным. Если у вас синдром менеджера, то вам туда. Леса, тишина, ущелья, озера, деревеньки, села, неуютные дороги, неухоженные дома. Вдали от мегагородов смотрится, как заброшенная глубинка, несмотря на отели рядом. Для разнообразия на выходные от нечего делать пойдет.
Александр
Понравилось: чистота ,уют Не понравилось: нет
Оксана
Понравилось: Понравилось всё. Зелёный уголок сделан очень уютно и по домашнему. Есть всё, что нужно! Спасибо за хороший отдых!
Олеся
Уютный отдых Понравилось: Благодарность Владиславу! Прекрасное место для отдыха. Номера очень тёплые, уютные, чистые. Пешком до магазинов пройти недалеко, в 5 минутах ходьбы река Белая. Территория вся в зелени, хотим вернуться в летнее время года! Не понравилось: Все отлично, цена и качество соответствуют.
Артем
Понравилось: Очень уютно,хорошая мебель, хорошая туалет и ванна. Всё очень аккуратно.
Елена
все отлично. надеюсь что в будущем не перестанете пускать с животными🤝🐶 Понравилось: небольшая dog friendly гостиница, всего три номера, территория небольшая, но ухоженная, зелёная. Номера очень тёплые! По ночам была минусовая температура, нам с приоткрытым окном спать было жарко. В номере есть чайник, тапки, НОРМАЛЬНЫЙ холодильник, не для гномов! душевые принадлежности, фен, телек, сплит. На территории общая кухня, очень хорошо укомплектована, есть вся необходимая посуда, приборы, микроволновка, электрическая печка, тостер и кофемашина. Хозяева живут на этой же территории в отдельном доме, очень приятная семья. мы были с двумя собаками-лабрадорами. Прибывание собак оплачивается, но не по суточно, а единоразово, что тоже очень приятно! 500₽/собака. На территории живут котики, поэтому если ваша собака недолюбливает их, то либо контролируйте ее, либо лучше выбрать другое место для отдыха. не забудьте взять с собой угощения для них☺️ Не понравилось: одновременно с нами отдыхали очень шумная компания, их было слышно всегда! даже, когда они были в своём номера, а мы в своём. но тут вина не гостиницы, а в отсутствии воспитания у отдыхающих.
Elena
Душевное место Понравилось: Замечательный мини гсстевой дом, очень доброжелательные хозяева, атмосфера - как-будто на своей даче, а не в гостях, милые и активные котята добавляют еще больше очарования этому месту :-) в номере было тепло и уютно, есть все необходимое, кухня - общая на 3 номера, в отдельностоящей веранде, и даже кофемашина, что очень приятно! Расположение тоже отличное, не в центре, на тихой улице, близко до реки, на машине вообще все удобно, но и пешком до центра Каменномостского вполне можно дойти по лестнице и парку. Мы останавливались здесь на 5 ночей и уезжать не хотелось, влюбились в Адыгею, хочется вернуться. Спасибо хозяевам!
Evgenii
Понравилось: Очень уютные номера, доброжелательные хозяева, отличное соотношение цены/качества. В целом, все превзошло ожидания. Не понравилось: Подушки не подошли по удобству
Екатерина
Понравилось: Всё!!!! Не понравилось: Понравилось всё,уезжать не хотелось. К сожалению продлить не смогли,после нас было уже всё забронированно. Даже не ожидали насколько будет идеальная атмосфера!!!!
Natali_diamond
Понравилось: Прекрасное расположение, очень чистый, приятный и теплый номер! Территория небольшая и уютная. И, главное, местечко dog frendly. 15 из 10! Чувствуешь себя как дома. Очень мило, что хозяева искренне интересуются как еще они могут улучшить отдых своих гостей! Спасибо огромное от всей нашей компании - обязательно вернемся сами и будем советовать вас друзьям!❤️❤️❤️ Не понравилось: Все отлично!
Анна
Понравилось: Расположен в тихом месте, в отдалении от центра посёлка, но рядом с речкой. Не знаю насколько надо оценивать этот параметр, тк до всех достопримечательностей Адыгеи всё равно надо ехать. Номер достаточно просторный, полностью соответствует фото. Очень просторный санузел. В номере есть холодильник и чайник. С сантехникой проблем не было никаких, вода горячая есть всегда (бойлер в номере). Очень чисто. На первый взгляд показалось, что функционирует не больше года, настолько всё свеженькое. Не понравилось: Слышимость... Но я ещё не встречала звукоизолированных гостиниц.
Irina
Прекрасное место для отдыха. Понравилось: Моя первая поездка в Адыгею, Было 3 дня, поэтому долго выбирала место размещения, чтобы не испортить короткий отдых и первое впечатление о крае. Ориентировалась на отзывы, они все оказались абсолютно соответствующими. Конечно фото, но они не в полной мере отражают реальный комфорт и уют. Локация идеальна, поскольку в минуте ходьбы выход к реке, сам объект находится в небольшом отдалении от центральной дороги, текущая жизнь посёлка Вас не касается, там абсолютное состояние отдыха, ну и комфортный подъезд прямо до ворот. Кроме того, по пути на реку есть достойный ресторан, всегда можно позволить себе не готовить, цены абсолютно адекватные. Также при этом ресторане есть подогреваемый бассейн, которым можно воспользоваться за 300 р в час. В номере есть все для того, чтобы отдых был отдыхом, а не поиском необходимого. Очень удивил воистину прекрасный холодильник (он даже более, чем неожидан), у меня также была микроволновка, общей кухней не пользовалась, но при необходимости, я увидела, что можно полноценно готовить. Обогреватели не дают замёрзнуть, в том числе полотенцесушитель в ванной. Все очень эргономично, когда ходишь по комнатам, то не бьешься об углы мебели, как это часто бывает. Однозначно рекомендую Не понравилось: Абсолютно никаких нареканий
Nina
мы в восторге! Понравилось: Прекрасное место, уютно, тихо, красиво! Внимательные хозяева, есть все, что необходимо для проживания - как в номере, так и на кухне-веранде, а за кофемашину отдельное спасибо!!! 1 октября резко похолодало,шел дождь, но в номере было так тепло и уютно! электрическое отопление и бойлер - горячая вода всегда, сплит работает и на охлаждение и на обогрев тоже, в номере холодильник,чайник, посуда, все для душа...мебель из натурального дерева ( как и само здание), постель, полотенца - все новое и чистое, кровать удобная! еще и с соседями повезло - было тихо) Рядом река, красивая излучина...
Ilya
Понравилось: Лучший вариант по соотношению цена-качество в окрестностях. Из плюсов: * расположение близкое к реке * возможность проживания с собакой * сравнительно большой номер * хороший обогрев номера * полный набор посуды и чайник в номере Не понравилось: Перечисленное для нас не было критичным, поскольку проживали всего три ночи. Из недостатков: * слышимость соседних номеров и веранды * клопы - в холодное время они стремятся в дом через любые щели, для людей безобидны * в нашем номере оказался пустой освежитель воздуха * неудобный матрас кровати
Natalia
Понравилось: Территория
Elena29
10 баллов, Рекомендуем Понравилось: п. Каменномостский сам по себе небольшой, но, будучи на машине, за 2 дня мы посетили несколько красивых и приятных мест в окрестностях: Ходжохскую теснину, термальные источники, плато Лаго-Наки и Гуамское ущелье. Гостевой дом очень уютный: и двор и номера. В номерах, отделанных деревом, очень чисто, комфортно, достаточно просторно и тепло. Двор утопает в зелени, просто рай для глаз 🌲🪴🌳🌿👍😊 Если вам хочется почувствовать аутентику и очарование загородного дома, то вам сюда. Утром в соседних домах кричат петушки, а вечером после прогулок возле калитки вас будет встречать усатый- полосатый непоседа-мурлыка🐈 (не поняли только, это котик или кошечка 😊) Ужинали недалеко, в 3-х минутах ходьбы есть отель "Терем у реки" с рестораном, там вкусно готовят и достаточно большие порции, цены, правда, не сильно демократичные, но и не заоблачные. Завтракали в беседке, на свежем воздухе. Кофемашина-приятный бонус, с утра чашка натурального ароматного кофе - в самый раз.... Спасибо Владиславу и его родителям, общение с их стороны было очень доброжелательным и ненавязчивым. Всё очень понравилось!!! Не понравилось: Нет такого
R
R.studio
Понравилось: Чистота, приветливость хозяина, удобное расположение объекта. Не понравилось: Такого не было
Aleksandra
Понравилось: Отличный вариант размещения как для семьи, так и для компании. Очень гостеприимные хозяева - Владислав всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Место действительно очень зеленое и уютное. В номерах чисто и есть все необходимое. Река Белая с пляжем находится в 2-х минутах ходьбы. Описание полностью соответствует действительности.
Елена
Отличное место! Понравилось: Отличное место, рядом с рекой Белая. В номере и на территории все очень чисто и уютно. Не понравилось: Соседи с лающей в 6 утра собакой. Было очень слышно
Елена
Отдых в Адыгее Понравилось: Месторасположение. Чистота. Не понравилось: Всё очень хорошо. Хозяева молодцы!
Елена
Понравилось: Были с 20 авг по 1 сент. Мы в полном восторге! У нас был двухместный номер. Все новое, в идеальном состоянии. Современная техника: чайник, хол-к, микроволновка, кондиционер. Удобные кровати. Все белье, полотенца - все новое, свежее. Большая уютная веранда, где можно попить кофейку, покурить..Территория небольшая, но очень ухоженная, зеленая. Действительно, "Зеленый уголок". На уличной кухне тоже есть все необходимое и даже очень хорошая кофемашина. В номерах тапочки, фен, гели для душа, шампуни. Если что-то надо-к хозяевам! Прекрасные отзывчивые люди. Очень им благодарны. И с экскурсиями помогли и в решении других вопросов. Очень удачное расположение в плане "поплавать": до пляжа 2-3 минуты и это реально 2-3 минуты. Так как речка горная-она бурливая, мелкая (по крайней мере в августе), течение быстрое. А тут излучина реки с поворотом. Течение спокойное, глубина хорошая. Т.е. купаться - одно удовольствие. Сколько по р.Белая ходили-бродили, больше нигде поблизости такого удобного захода в воду не видели.
K
Kristina
Райское место Понравилось: Отличное место, шикарная природа, полностью соответствует названию "Зелёный уголок", тут действительно все просто утопает в зелени и цветах. Поблизости магазины, сувенирные лавки, речка. В домике есть все необходимое. Электрический чайник, столовые приборы, кружки. Во дворе прекрасная летняя кухня, где имеется все, вплоть до кофе-машины. Также есть мангальная зона. Машину парковали у ворот, из окна видно. Хозяин Александр очень вежливый и приятный, увидев наши волнения за машину, предлагал поставить к себе под навес. Нам с семьёй из 3х человек было очень комфортно. Непременно рекомендуем "Зелёный уголок", обязательно приедем ещё раз.
З
Зоя
Хорошее тихое место для отдыха! Понравилось: Отдыхали в августе, всё понравилось, чисто, уютно, хозяева гостеприимные, в Яблочный Спас угощали яблоками) есть, где посидеть во дворе, пожарить шашлык, отдохнуть без суеты.
И
Иван
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Удобное месторасположение. Есть все необходимое для проживания в номере. Рядом река "Белая".
Y
Yulia
Понравилось: Все просто замечательно. Фото не передаёт уюта и обстановки номеров. Есть все необходимое для проживания, и даже больше.
Andrey
Понравилось: Чисто и уютно. Радовал утренний кофе-благодарность хозяевам за кофемашину. Отличное место для тех кто любит тишину и покой. Рядом красивый пляж реки Белой. Изумительная природа и ландшафт. Все достопримечательности поблизости. Обязательно приедем еще.
Ольга
Благодарность за хорошее настроение! Понравилось: Волшебное место и волшебные люди! Я искала тихое, уютное место и все мои ожидания оправдались. Идеальная чистота, тишина и красиво. В домике все есть. Начиная от столовых принадлежностей, заканчивая техникой. Отдельно находится летняя кухня, где можно готовить. Спасибо большое Анне. Даже не большое, а огромное!! Мы забыли наши вещи и Анна нам отправила их! Мало кто готов на это!! Очень отзывчие люди. И большой привет коту, который вытерпел нашу любвеобильную дочь!! Очень хотим вернуться! Теперь у вас появилась новая надпись:Геленджик, июль, 2021г😉 Не понравилось: Не было такого
Анастасия
Понравилось: Понравилось все - владельцы очень вежливые и приветливые люди, двор ухоженый, очень зелёный и уютный, сам номер очень чистый, есть все, что нужно и даже больше! Очень хороший интернет. Размещение прекрасное-рядом река и подвесной мост. Мы с мужем остались очень довольны и однозначно осталось желание вернуться именно в это место!
Natalya
Понравилось: Отличное место! Птички, ёжик, светлячки ночами летают))) Миленький номер, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все необходимое от банных принадлежностей до личной посуды и чайника. Хороший Вайфай! Очень уютная кухня-столовая во дворе с общей посудой. Плитка, мультиварка, микроволновка, чайник, кофемашина уже с зернами и даже тостер!! Ну не мечта ли!? Для любителей мангальная зона. Двор утопает в зелени и цветах, очень живописно. Магнит, выпечка свежая, кафешка - все рядом. Мы специально выбирали место для посещения теснины, руфабго, канатки и гранитного каньена, удобно что очень близко.
K
Kurilinaira
Идеальный вариант для спокойного отдыха Понравилось: Очень приятные хозяева! Помогли с трансфером из Краснодара и обратно, рассказали о местных достопримечательностях. Были на связи и помогали по всем вопросам. Номер отличный, все продумано, отдельный вход, большая удобная большая кровать, много полотенец, кондиционер, обогреватель , холодильник и чайник в комнате. Большая и уютная зона летней кухни, кофемашина в доступе. Расположение гостевого дома очень удобное, тихая и уютная улица, вдалеке от шумных гостиниц с тусовкам, недалеко до магазина, рядом река. Все очень понравилось, большое спасибо за отличный отдых! Расскажем друзьям и ещё раз приедем сами! Не понравилось: Такого нет
Д
Дарья
Понравилось: Все очень и очень понравилось: на территории и в номере уютно, чисто, стильный дизайн комнат, есть кондиционер, удобная кухня, и - кофемашина - супер бонус. А цветущий сад - вне самых высших похвал! Чуть больше км до магазинов, везде ходили пешком (с детьми 7 и 9 лет). Надеемся, что приедем снова!! Не понравилось: Нет такого
Ольга
Понравилось: Замечательное место! Остались в полном восторге! Спасибо большое хозяевам!
И
Игорь
Понравилось: Местоположение. Чисто. Зелень. Кухня оборудована. И кофемашина )) Не понравилось: Шумоизоляция между номерами.
Inna
Понравилось: Чисто и очень уютно!
L
Larisa
Прекрасное место Понравилось: Везде очень чисто, на кухне есть всё не обходимое. В номере удобно всё. Красивая территория. Рядом река и мост. Не понравилось: Всё было прекрасно
Светлана
Слов нет..только эмоции Понравилось: Всем добрый день...Если вы собралились в Адыгею, однозначно рекомендую Зеленый уголок...Мы только сегодня вернулись из этого гостеприимного и действительно зеленого уголка...Отдых удался и во много благодаря,хозяевам этого отельчика..Во первых - сразу же отвечали на все вопросы ,заданные еще до заезда, ну и соотаетственно во время проживания во вторых - огромная благодарность за заселение раньше времени...В - третьих - уютные чистые номера со всем необходимым для комфортного проживания, кухонька на территории в которой также есть все , что вам подадобится,для приготовлентя пищи...посуда , деревянные столики, (кстати вечером очень приятно посидеть с чашечкой кофе как в кухне под светящимися,фонариками , так и во дворе за столиком ) Рассположение просто шикарное , все что можно и нужно посмотреть находится практически рядом - водопады , теснина , канатка - буквально 5 мин езды Пешком две минуты до реки белая , до подвесного моста...Виды впечатляют...5 мин пешком магазины...Вообщем как всегда много и сумбурно...Это от зашкаливающих эмоций... Спасибо большое Зеленый Уголок... Мы еще вернемся.. P.S Не забудьте в кухне оставить свой город и даты отдыха...🔥🔥🔥 Не понравилось: Как по сне так все просто замечательно...Я,очень люблю придираться...но здесь было слава богу не к чему...Все замечательно...Главное держать на этом уровне....Ну и расширяться....Удачи
Irina
Понравилось: Понравилось все- тишина, расположение рядом с рекой Белой, домашняя и дружелюбная обстановка, готовность хозяина прийти на помощь по любому вопросу. На кухне посуда в достаточном количестве и ассортименте, кофе машина, тостер, мультиварка, СВЧ , плита, чайник. В номере тепло. Не понравилось: Такого нет.