Водолей
3.9
Забронировать
3.9
Еленка Т
Понравилось
База отдыха находится в красивом месте среди елок, сосен, как в лесу. Бассейн с горячей водой комфортный. На территории чисто. В кафе можно по завтракать, по обедать и по ужинать. Готовят вкусно. Цены приемлемые . Один минус в домиках всё старенькое, что-то без ручек. Посуда присутствует. Мангальная зона хорошая. Немного завышена цена на данные условия. Можно конечно их улучшить для этой стоимости. Но хозяин барин.
СМ
Сергей Матяшов
Было средне
Брали домик на 8 человек. Если бы не близость самого Гуамского ущелья, то можно было бы сказать, выходные полностью испорченные!!! Вода в бассейнах чуть тепленькая. Связи, интернета нет... Пытались развлечь себя и отдыхающих в общем бассейне колонкой... Оказалось под запретом. Разрешили только возле домика, который снимали. Водолей из своих знакомых, не кому не посоветую!!! Просто в тёплой ванной, воняющей хлоркой, я и дома мог бы посидеть. Источниками там и не пахнет.
Евгений Симонов
Было средне
Место очень красивое, но единственный минус что там нет завтрака, за эту цену можно найти что-то другое
ЕА
Ефрем Асванир
Совсем не понравилось
Из плюсов только добрый мужчина-охранник, который поделился резинкой для волос, когда это понадобилось девушке. А так - вода еле теплая, хлорированная, без признаков минеральности. Охранников на территории бассейнов нет, соответственно контроля за поведением посетителей тоже - пьянь, крики, прыжки в бассейн и тп. Алкоголя реально много и бескультурье раздражает. Работает подогрев только в одном бассейне, никаких водных элементов, гидромассажеров в работе нет. Больше не вернемся И администраторам на заметку: за надпись о том, что якобы администрация не несет ответственности за сохранность вещей в раздевалках можно получить крупный судебный иск. Дополнено: подхватили вместе с девушкой какую-то кишечную инфекцию, всю ночь не спали от боли в животе. Отвратительно.
Мария
Совсем не понравилось
Вода хлорирована, признаков термальности нет, работал только один бассейн, вода в нем была и так довольно прохладной (загривок и плечи мерзли), спустя час вообще отключили подачу горячей воды! В женской раздевалке полы ни разу за время нашего посещения не мыли, на полу смесь из грязи и воды. К вонючкам претензий нет: они сейчас везде, что поделать. Охраны около бассейнов нет, везде стоит надпись «ныряние запрещено», по факту мужики с пивными животами весом в центнер свободно бухаются в полутораметровый бассейн. Нормально вам будет, когда такой дядя шею себе у вас сломает? Есть вай-фай на кассе, можно оплатить переводом. Больше не вернемся. Upd: в бассейне явно инфекция: вернулись - и на унитаз, закусывая «энтерофурилом»
Александр Сусанин
Теплый бассейн
София Самойлова
В восторге
Мне все нравится в домиках чисто все есть за езжай и живи.
ЕХ
Елена Харитонова
В восторге
Отличное место, беседки все чистые нет назойливости от администраторов. Все отлично, тихо и спокойно. Дом не брали, но все были заняты значит все всех устраивает. А те люди которые боятся жучков в доме, место природы не для вас, едите в отели городские, администратор явно не будет бегать за каждым жуком,- это бред. Вы на природе и жучки будут ходить где хотят 😁 запомните, это мы у природы в гостях.
Мария Салова
Не понравилось
Ужасно, просто ужасно! Весь дом в клопах, администратора нет, персонал хамит, уборки нет, шторы грязные с засохшими клопами, под кроватями грязь, в холодильнике нет полок, нет ни одного шкафа.
Анна Черток
Совсем не понравилось
Ужаснейшее место, отвратительные дома, жуки-вонючки одолели каждый см комнаты! Невозможно спокойно спать, есть и другое… Администрация и руководящий состав, мягко говоря забили большой болт. Антисанитария полная, плесень в ванной комнате, торчащие провода, огромные щели в дверях. Из малюсенького плюса, только горячий бассейн. Но бассейн до безумия вонючий хлоркой, вызывающий аллергию. Ужасная бомжатня, откуда такая оценка-неизвестно…. Не приезжайте сюда, не тратьте деньги и здоровье! P.S: Не хочется ставить ни одной звезды, но так не пропустят мой комментарий. Оценка - 0!
ЮХ
Юрий Хижняк
Совсем не понравилось
Филиал Ада на земле! Снимали домик на четверых на мой день рождения за 10000 рублей в сутки. Планировали провести там две ночи, но нас оттуда выселили жуки. Они лезут отовсюду, падают на людей. Часа полтора мы с ними боролись, а затем, проиграв в неравной битве, мы бежали с этого жуткого места в 21 час. Все деньги нам не вернули, видимо, 5000 взяли за расход жуков, которых мы убили или выкинули из домика. Спасибо за испорченный день рождения и поистине незабываемые ощущения
Марина Агафонова
Совсем не понравилось
Не рекомендую ,просто ужасное место !домик разваливается,в нем очень холодно ,дети спали в куртках ,обогреватель не предоставляют ,кровати просто да такой степени замученные страшно на них спать. В домике на 9 человек, 4 стула ,полотенца по одному на каждого ,а сушить негде ,вайфай был в соседнем домике ,но даже у них он не ловил ,интернета нет !цена за дом космос (на 9 человек) ,а по итогу в нем ничего нет ,когда звонили по телефону (места на 3-6 человек )дома были заняты ,по факту, людей мало дома стояли пустые
ТК
Татьяна Каминская
Было средне
Все было бы прекрасно, если бы не тараканы в домике. Очень мало посуды, негде постирать и просушить белье, нет элементарных тряпок и полотенец для хознужд. Когда позвонили администратору, что хотим выехать на день раньше с возвратом денег, она перестала брать трубку. Отдыхали в середине октября 2024
АЛЕКСАНДР БОЧАРОВ
Было средне
Плохое обслуживание, заказывали коттедж на 8 человек, а предоставили на 6 человек. Со скандалом предоставили 2х4, два домика по 4 человека. Настроение испортили напрочь, а тараканы вечером добавили негатива.
ИВ
Иван Вакутагин
В восторге
Желаю много туристов и финансовых успехов!!! Спасибо за чудесный отдых, прекрасное обслуживание, отличную кухню! Обязательно сюда вернемся еще. Вы большие молодцы, что улучшаете отдых такими приятными и комфортабельными условиями проживания.
Анна В
Совсем не понравилось
Ужасное соотношение цены и качества -Сети нет, вайфай не работает. -В кафе еда нормальная, но чаевые не добровольные, а включены в стоимость. -Человек, который смотрел за порядком в бассейне общается на ты. -Вода в теплом бассейне то холодная, то горячая. На вопрос почему внятного ответа не получили. -Условия проживания в домике это тихий ужас. Полуразваливающиеся кровати, пошарпанный пол, убитые тумбочки, сломанные ручки в туалет. Сам унитаз тоже поломан и тёк.
BK
Boris Khorolskii
Все просто супер
Юлия Дмитриева
Понравилось
Отдыхали в начале февраля, были первый раз здесь, приезжали на разветку. Брали бассейн на весь день и крытую беседку. И потом ещё два часа бани. Из плюсов: ➕️ Беседка- комната с большим столом и лавками, с хорошим обогревателем. Но пока мы его включили и он нагрел помещение часа наверное за три. Бассейн-вода очень приятной температуры и на коже нет неприятного налёта. Бывало прям не поплавать из за количества людей, но в целом в течении дня были и спокойные периоды. Баня- тут выше всех похвал, она такая жаркая что распарит и кости и душу) ♥️ Кафе мы не пробовали. Туалет один в раздевалке (были прям очереди), и второй уличный в углу территории(с мокрой попой туда не пойдешь) Территория- по периметру выстроены домики, стилизовано под старину, находили даже немного "уставшую" детскую площадку, везде отсыпано гравийкой, в зоне басков вылажена нескользкая плитка. Те минусы что мы для себя как отдыхающие выдрлили:➖️ Отсутствуют лежаки Отвратительный вайфай, нет сети совсем (ХОТЯ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ОТДЫХА ЭТО ➕️) Пока плаваешь в бассейне в 5-7 метрах катают машины кто живет в домиках.(благо пыли было мало) У крытой беседке есть мангал но НЕТ РАКОВИНЫ ИЛИ РУКОМОЙНИКА КАКОГО НИБУДЬ. Опять же приём только наличного расчёта Брали еду с собой, было бы неплохо, что б было где её разогреть (бывают гости с индивидуальным рационом питания) И домики из сруба требуют переодического ухода и обработку для должного вида Но все же мы ОТДОХНУЛИ ТЕЛОМ И ДУШОЙ, мне очень понравился отзывчивый персонал и позитивные гости данного комплекса! И мы обязательно вернёмся, становитесь лучше и развивайтесь. 🙏
Иван Сафонов
Понравилось
Отдыхали один день. Всё в принципе классно. Но единственное,что не понравилось это нет магазина рядом, но есть кафе и только наличие принимают. WI fi желает лучшего. И в номере попали на жуков вонючек. Их было много из-за этого впечатление на 4. А так всё супер.
ИФ
Ирина Ф
Понравилось
Хорошее место для отдыха с семьёй или компанией. Были в ноябре, в домике очень тепло, рядом термальный бассейн, в ночное время подсветка, вода 28-30° Дом 2 х этажный, на первом этаже небольшая кухня все необходимое есть - холодильник, микроволновка, эл.чайник, посуда. Чего нет так это интернета и мобильной связи, хотя на базе есть wi-fi, ловит возле гостиницы Также есть бани На базе чисто, ежедневно по утрам выносят мусор. Еду надо брать свою и побольше, там ничего не продаётся, кроме угля, халатов. Если хочешь покушать есть кафе-столовая