Ассоль
Гостевой дом
Службы
Регина Сафронова
Отличная база отдыха 👍всегда чисто, Красивая ухоженная территория, большой горячий бассейн . В комнатах все удобства, холодильник, телевизор, душ, туалет, вай-фай, чайник , посуда вся необходимая . Есть мангальная зона, Банька 👍✨ Очень тёплая атмосфера базы!! Вежливые хозяева , все подскажут , расскажут . Спасибо вам за гостеприимство ❣️ Отдыхаем там каждый год, очень довольны.😊 Рекомендуем посетить Гостевой дом Ассоль . ✨✨✨✨✨✨
Анатолий Рязанцев
Одно из клеевых и замечательных мест где нам удалось побывать. Радушные хозяева, наичистейшие номера, удобная большая кровать. Есть все необходимое, посуда, мангал, и теплый чистый бассейн. Не хотелось уезжать, обязательно вернёмся ещё. Это место будем рекомендовать, в самое ❤️❤️❤️ процветания Ассоль.
Shadow ***
Великолепные чистые и уютные номера! Прекрасный бассейн, замечательная банька!!! Отзывчивые и доброжелательные хозяева! Если отдых, то только в "Ассоль"!!!!
Александра
Понравилось: Совсем рядом частный сектор Не понравилось: Номер шикарный,Чистота,бассейн с подогревом
A
Alexey
Понравилось: Очень дружелюбные владельцы, уютная территория, частная парковка, баня, беседка и мангал. Можно так же позагорать на шезлонге и покупаться в бассейне. Проживаю здесь уже 5-й раз
M
Maria
Супер-отдых, очень уютно, красивая территория, классный бассейн, чистота везде Понравилось: Прекрасный уютный гостевой дом! Все очень чисто, большие комфортные комнаты с балконом. Прекрасный чистый, теплый бассейн, достаточно глубокий, 170см примерно, мой ребенок научился тут плавать! Не понравилось: Все отлично, единственное, полотенца в номере все маленькие, хорошо бы большое и маленькое. Для нас на 2 дня не принципиально, но если дольше останавливаться, то не удобно
Виталий
Отличное, душевное, место Понравилось: В первую очередь, огромное спасибо хозяйке отеля Наталье! Помогла почувствовать себя как дома. И , отдельно, за кофе утром). Отель чистый. Есть все необходимое: полностью укомплектованная кухня, номера с прекрасным видом на восход и горы в дали, тёплый бассейн, баня, мангал, закрытая парковка. До термальных источников около 2х км. Отличное место. Надеюсь летом вернемся