Управдом
Магазин напольных покрытий
ГД
Георгий Деревягин
Не думал, что ковролин окажется настолько устойчивым к загрязнениям. Даже после нескольких месяцев использования он выглядит как новый, да и ворс такой же мягкий, не залежался
ГР
Геннадий Р
Рекомендую этот магазин. Здесь можно бюджетно купить материалы для пола, при этом подобрать все комплектующие. Что касается цен, то тут они различные, всё зависит от выбранного бренда и самого материала.
Марк Смирнов
Рекомендую этот магазин! Лично я у них приобретал ковровое покрытие, которое отличается высоким качеством. Также меня вполне устроила цена, за такие деньги купить такой хороший ковролин - это просто удача.
ИТ
Игнат Тюленев
Решил заменить старое ковровое покрытие на новый ламинат - доволен покупкой на все сто процентов. Выглядит солидно, отлично имитирует натуральное дерево, устойчив к механическим повреждениям
НП
Наташа Писарева
Приобрела ламинат и нисколько не жалею. Пол легко моется и не теряет цвет. Создает уютную атмосферу, благодаря тёплому оттенку.
ЕД
Егор Дробышев
Рекомендую этот магазин, сам лично покупал у них линолеум. Представлен широкий выбор, классные цены, которые ниже, чем везде, а также очень порадовало обслуживание - быстро, чётко, без впаривания других товаров.
ЛБ
Леонид Боярцев
Ехал сюда специально, потому что знакомые порекомендовали магазин. Оправдал магазин ожидания. Выбрал классный линолеум по доступной цене
ОС
Олег Стариков
Рад порекомендовать этот магазин. Линолеума очень много, в других салонах города других покрытий много, а вот с линолеумом напряги. Здесь же в разных классах, производителях и цветах
Святослав Черкасов
Шикарный линолеум и отличные цены на него в этом магазине. Покупал на кухню и в коридор. По качеству просто 5 из 5, износоустойчив, красив, скрыл все недостатки чистого пола
В.
Виктор .
Приобрёл линолеум IVC, пока претензий к нему нет. Качество хорошее, расцветка приятная, "не гуляет", довольно тёплый и приятный ногам.
Алина С
Внимательный менеджер Вячеслав. Подобрал подходящий по цене вариант ламината и посоветовал хорошие сопутствующие товары. Все вместе заняло минут 20. Очень быстро, понятно и удобно👍
Д.
Денис .
Большущее спасибо, что помогли с покупкой линолеума. Нигде такого обслуживания не встречали ранее, чтобы и подсказать, и помочь, и ответить на все вопросы, да ещё и скидку сделать.
Татьяна Юрченко
Отличный магазин ! Цены приятные !:) мальчик По фамилии Рыбка( извиняюсь если ошиблась ) грамотно проконсультировал и сделал так чтобы была скидка :) закупилась линолеума на много-много денег и осталась давольна , как слон ценами и скидкой ! Спасибо большое !
ЛМ
Любовь Модина
Хороший выбор,персонал тоже отличный. Помогли ,подсказали. Одназначно реккомендую
Александр Коноваленко
Очень большой выбор напольных покрытий, квалифицированный и вежливый персонал.
НГ
Нануй Герога
Хорошие работники, обслужили быстро и качественно проконсультировали, ушли довольными, советую
СР
Сеймур Ризаев
Опытный и вежливый консультант ,знаток своего дела
АХ
Анжела Х.
Спасибо большое Наталие, помогла с выбором, сделали хорошую скидку! В магазине большой выбор, на любой вкус и цвет!)
РИ
Родион Иванов
Отличный магазин 👍.Вежливый и профессиональный персонал.Директор Александр молодец,сам находит время для работы с клиентом 🤝.Цены адекватные.Спасибо!Однозначно рекомендую.
Роман Думенко
Адекватный персонал, хорошие цены, быстрое оформление
PK
Platon Konyakhin
Самые приветливые и доброжелательные сотрудники во всём Майкопе!) самый лучший магазин в городе!!!
Алексей Гученко
Магазин с большим ассортиментом напольных покрытий. Думаю большинство клиентов найдут здесь решения своих задуманных идей. Консультанты выслушают и помогут определиться с выбором. ( Спасибо Владимиру).
ВЛ
Вячеслав Ларичев
Хороший магазин. Цены адекватные. Большой выбор товара. Делают хорошие скидки. Спасибо огромное консультанту Анастасии.
ТУ
Татьяна Уразова
Очень приятный персонал. Обслуживание на высоте. Спасибо вам за помощь с выбором)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Александр Анипер
Проконсультировали, скидку сделали и товар забронировали. Магазин понравился
19 февраля 2024, официальный ответ
ВН
Вячеслав Нехай
Очень хорошие и грамотные консультанты по продажам , а особенно Злата ☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Семён
Работа консультантов и кассиров быстрая, всегда всё есть в наличии. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр Москаленко
Спасибо все понравилось,хорошие скидки,ответственный вежливый персонал
12 февраля 2024, официальный ответ
РБ
Рамазан Байкулов
Помогли с выбором. Сделали скидку. Огромное спасибо персоналу!
15 января 2024, официальный ответ
Мария
Спасибо за помощь в выборе консультанту Анастасии ) Вчера сложилось отличное мнение о вашем магазине ,но к сожалению никто не предупредил что доставщик после привозки ламината не будет выгружать его самостоятельно,а просто откроет двери и сядет в обратно в машину .Ужасный сервис.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
НХ
Наталья Хасанова
Отличный магазин! Большой выбор напольных покрытий. Вежливые и приятные консультанты, отдельное спасибо за обслуживание менеджеру Анастасии.
28 декабря 2023, официальный ответ
DR
Daria Rozhonkova
Огромный выбор, грамотное обслуживание! Выбрала себе прекрасное напольное покрытие
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Белошапко
Хороший магазин.Очень компитентные сотрудники. Огромный выбор. Спасибо большое лично Юле!
16 декабря 2023, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юферева
Очень хороший магазин, вежливый и компетентный персонал. Особенно Юлия!!! В следующий раз за новыми покупками только сюда и к ней!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
СШ
Саида Шебзухова
Отличный магазин,менеджеру Гудиме Александру огромное спасибо за помощь в выборе ламината!
WG
Walter Goldschmidt
В поисках напольного покрытия обратился в магазин Управдом. Очень понравились компетентность и вежливость консультантов и широкий выбор материалов на любой вкус и достаток. Большое спасибо менеджерам за помощь в выборе ламината и позитивный настрой. С доставкой тоже проблем не было – все вовремя и аккуратно. Сейчас хожу по своему новенькому полу и добрым словом вспоминаю этот магазин. Очень рекомендую.
Анна Кучерявая
Рада что в нашем городе есть такой магазин с большим ассортиментом напольного покрытия. Уже не раз приобретаю здесь товар и всегда остаюсь довольной. С обслуживанием никогда не было проблем, менеджеры квалифицировано подходят к каждому моему запросу.И самое приятное в наше время то, что всегда сделают скидку, что не может не радовать. Так что если вы хотите приобрести качественный товар рекомендую этот магазин
Н
Наталья
Шикарный выбор и самые низкие цены. Отличная работа сотрудников- все грамотно рассказали и ничего лишнего не навязали. Покупкой довольны.
КЛ
Катерина Лоскутова
Выбирали с мужем ламинат в спальню. Покупкой остались довольны. В магазине большой выбор напольных покрытий. Цены не кусаются, ещё и скидку получили. Всем буду советовать
Саша Белый
Отличный магазин, хороший персонал, покупал ламинат все подробно рассказали, показали на полу как будет смотреться, остался доволен. Всем рекомендую!
джон кузнецов
Просто прекрасное место,с не менее прекрасным персоналом,настоящие профессионалы,а не жидкие торгаши,помогут подобрать идеальный вариант и ценой никогда не обидят, всем рекомендую!!!!
Егор Потапов
Это не просто магазин, это Эльдорадо напольных покрытий! Я человек очень скрупулёзный, но не один мой вопрос не остался без развернутого ответа, менеджеры про ламинат знают все и по моему даже больше, лучшей консультации я не получал. Отдельное спасибо администратору Ренату Шамилевичу, была проблема со сроками укладки, все решил в кратчайшие сроки. Всем советую, лучший магазин, относятся к клиентам действительно как к своим.
Регина Сунагатуллина
Мне очень понравился магазин, консультанты очень грамотно всё объясняют.👍
Роман Карпиков
Очень вежливый и компитентный персонал, огромный выбор напольных покрытий! И делают хорошие скидки!
4071505 4071505
Отличный магазин, компетентные продавцы профессионалы своего дела с большой буквы, помогли определится и выбрать полы для всей квартиры, спасибо !
Виталия Комарова
Брали кварцвинил, сотрудники помогли выбрать напольное покрытие в ванную. Индивидуальная работа с каждым покупателем, внимание к деталям, ребята молодцы. Ещё и скидку хорошую сделали. Отдельно хотелось бы выделить администратора Рената, профессионал своего дела.
V.
Vasilenko .
Ужасный магазин. Никому не советую столкнуться с возвратом. Не выполняют обязательства по срокам. Заказали кварцвинил, вызвали мастеров - мастера разобрали всю кухню, надеясь что материал приедет. Прошло 7 дней (именно этот срок указан в договоре) - материал не привезли по причине, что забыли положить в машину. Следующая машина приедет через неделю. То что не выполнили обязательства всем всё равно, зачем нужен договор не понятен. Приехали, чтоб забрать деньги - оказалось, что в кассе нет 6000 рублей наличкой - ждите когда появится - мы позвоним. Удивляет как у такого магазина нет такой суммы. Дозвонилось до директора - всё тоже самое - денег нет, товара тоже. Деньги на текущий момент не вернули, товар не привезли. Не советую связываться с этим магазином. Будьте осторожны - потратите нервы, время и возможно деньги.
25 января 2023, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Огромный выбор ламината , подобрали именно то что искал , ещё и скидку сделали
Влад Арбатов
Огромный выбор напольных покрытий! Грамотный персонал. Помогли подобрать пвх-плитку на кухню и прихожую. Отличное качество товара. Доставили до квартиры в этот же день. Сервис на высшем уровне👍
Дмитрий Макаров
Хороший магазин. Профессиональные ребята, вежливые. Даже до машины помогли донести.