Кипарис

Евгений Алексеев2 отзыва
Кг
Кипарис, гостевой дом
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Александра Чубачук4 отзыва
H
H-e-l-g-a1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Понравилось абсолютно все. Татьяна сразу же встретила, как только подъехали( подъезд очень удобный, до гостевого дома везде асфальтированные дороги ), и показала номер, рассказала про местные достопримечательности.Прекрасно оформленный уютный номер, продуманный до мелочей. В номере есть все необходимое для ОТДЫХА. Кровать была удобная, что немаловажно после долгой дороги. Номер был безупречно чистым. Отдельно хочется отметить завтрак: время было согласовано с Татьяной, сам завтрак был очень насыщенным и вкусным: каша, яйца, бутерброды и шарлотка из местных яблок была на высоте. Во дворе есть отличная мангальная зона и беседки для отдыха, а так же мурчащая кошка Ева! Спасибо Татьяне и Руслану за отдых в Каменномостком ! Не понравилось: Провели мало времени в прекрасном месте
Анастасия1 отзыв
Сделано с душой и любовью! Никак иначе. Понравилось: Чистота! Внимательность и забота от хозяев гостевого дома - заслуживает особого акцента! Спасибо. Были с тремя детками. Все объяснила нам Татьяна. Показала и рассказала. Завтраки были насыщенные (разнообразные) и вкусные. Готовили ко времени для нас. Видно, что хозяева подходят с душой и любовью к своему дому. Проживали два дня в доме. Во время нашего отсутствия Татьяна привела наш номер в идеальный порядок! За отзывчивость и желание помочь с детками - отдельная благодарность. Не понравилось: Отсутствие возможности готовить самостоятельно. Но! Татьяна нам пошла навстречу и сделала для нас (и деток) гарнир по приезду. Мы привыкли готовить сами в поездках, думали что сможем сделать ужин самостоятельно после делительной поездки - не подучилось. ☺️ благодаря Татьяне - поужинали быстро! Спасибо!!! Нет оборудованной детской Площадки на данный момент! Нет какой-то территории для игр деток на свежем воздухе. Это не претензия - это пожелание на будущее! Раньше бы не стала на данном пункте акцентировать внимание, но в статусе многодетной семьи, наличие детской зоны для нас уже стало крайне важно! 😅
I
Ivan1 отзыв
Понравилось: Отличное место. Новенький двухэтажный сруб на 4 номера (кажется, мы были буквально вторыми жильцами нашего номера), большой номер (большая двуспальная кровать, миникухонька с микроволновкой и холодильником), стол для еды в отдельной комнатке-нише, довольно просторный санузел. Очень клевый и необычный интерьер - бревна, открытая электропроводка в ретро-стиле. Заботливая хозяйка Татьяна предвосхищает все желания гостей, искренне старается сделать всё возможное для их комфорта. Нам и трансфер из аэропорта Краснодара организовали, и с экскурсиями помогли, да и все бытовые вопросы решали моментально. Отличные сытные завтраки в домашнем стиле (яичница, яйца, очень вкусная каша, сырники и т.п.) 20 минут ходьбы до Теснины - ключевой достопримечательности поселка. На территории есть мангалы, но мы ими не пользовались. Беседка. Кой-что на территории ещё доделывается. Не понравилось: Нет кофемашины, кофе на завтрак только растворимый. В самом отеле кроме завтрака готовую еду поесть невозможно. Проблема всего посёлка - кафе рано закрываются, их мало, цены почти московские. Вайфай пока работает только на части территории (хозяйка обещала в ближайшее время доделать), в номере я пользовался 4g - впрочем, "мегафон" летал.